Титов и Сметанин - в манеже ЦСКА

Футбол   /  «У своих ворот» 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Сегодня состоялась пресс-конференция, приуроченная к 5-му благотворительному турниру памяти актера театра и кино Александра Дедюшко, который пройдет 30 марта в ЛФК ЦСКА. Одна из целей турнира, в котором примет участие и команда "СЭ", – помощь семье погибшего актера. В числе шестнадцати коллективов, которые будут разбиты на четыре группы, команды РФС, Министерства спорта, оргкомитета "Сочи-2014", ветеранов ЦСКА и прочие. В составах футбольных клубов "Артист" и "Сериал" на поле выйдут Николай Трубач, Виктор Салтыков, Борис Клюев, Александр Шаганов, Алексей Глызин, Игорь Саруханов, Александр Пятков, Владимир Пресняков-старший и – внимание! – Егор Титов и Андрей Сметанин. У последнего, защищающего ворота "Сериала", корреспондент "СЭ" поинтересовался:

– Возможный матч с "Артистом" для вашей команды, наверное, станет самым принципиальным на данном турнире? Особенно с учетом того, что против вас, динамовца, сыграет коренной спартаковец Титов?

– Это для него и его "Артиста" наш матч станет принципиальным. Мы их не так давно обыграли – пусть теперь мучаются, как реванш взять. Но, если честно, хочется с ними встретиться не раньше финала.

Что ж, снова увидеть Титова против Сметанина мы, конечно, не прочь. В манеже ЦСКА в следующую субботу это более чем реально. (Александр МАРТАНОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта