Владимир Казаченок: "Обыграем турок!"

Футбол   /  «У своих ворот» 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

После ничьей сборных Санкт-Петербурга и Украины на Мемориале Гранаткина (0:0) главный тренер хозяев турнира Владимир Казаченок подчеркнул, что в некоторых моментах его подопечных подвело исполнительское мастерство, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Сергей ЯРЕМЕНКО.

- Получилась боевая игра, но мы другого и не ждали - сказал Казаченок. - Обе команды боевые. Сам накал был великолепным, но исполнительское мастерство подвело. Спасибо сборной Украины за то, что это команда которую просто так не возьмешь. Это команда, для победы над которой нужно проявить волю и приложить максимум усилий. 

- Почему неважно начали первый тайм?

- Исполнительское мастерство слабовато. В юношах это особенно важно. Две-три ошибки и вся команда начинает нервничать. То, что раньше легко получалось, не получается.  

- Почему ребята не хотят брать игру на себя? Дважды Павел Назимов фактически выходить один на один и вместо удара отдавал пас...

- Их логика мне неподвластна (улыбается). Когда с ними разговариваешь, они вроде бы все понимают, а на поле все равно делают по-другому. Может быть, им неинтересно все делать слишком просто, стараются изобрести нечто эдакое. А в футболе самое красивое - это простота. 

- Как оцените победу Латвии над Турцией?

- У латышей тренер - мужик. Пообещал - сделал.

- Можете пообещать, что не проиграете туркам?

- Мы выиграем! 

Сергей ЯРЕМЕНКО

vs
0
Офсайд
Загрузка...