Андрюс Рукас: "Дадим бой словакам!"

Футбол   /  «У своих ворот» 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник юношеской сборной России Андрюс Рукас после победы над Эстонией (6:1) в матче группового турнира Мемориала Гранаткина выразил надежду, что россияне смогут выйти в финал турнира, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Сергей ЯРЕМЕНКО. Их соперником в полуфинальной встрече станут словаки.

– Сложно было настроится на игру, которая ничего решала? Мыслей о полуфинале не было?

– О полуфинале точно не думали. Эта игра была принципиальной для нас. В следующую стадию нужно выходит с хорошим настроем, поэтому было очень важно победить.

– Вы сегодня забили, насколько важен для вас этот гол?

– Очень рад, что удалось забить в первой же игре, где вышел в основе.

– Сборная России выиграла все матчи в группе с крупным счетом. Это у нас такая сильная команда или соперники такие слабые?

– Может быть и соперники не очень сильные, но не могу сказать, что мы играли плохо. Мы настроены выйти в финал, все ребята очень стараются. Отсюда и результат.

– Что можете сказать о словаках – сопернике по полуфиналу?

– Это сильная и дисциплинированная команда. Будет сложно, но и у нас не слабый коллектив. Дадим бой. Что бы не случилось, мы должны выходить в финал.

– Вы родом из Петербурга. Приятно играть при родных трибунах?

– Очень приятно выйти на петербургскую арену в составе сборной России. Каждый об этом мечтает. Рад, что у меня здесь есть персональные болельщики. Но самое важное – выходить на поле и давать результат, где бы ты не играл. На поле нет дома – есть команда за которую нужно бороться.

Сергей ЯРЕМЕНКО

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...