Директор спортшколы "Арсенала" грозится подать в суд на Канчельскиса

Футбол   /  «У своих ворот» 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Директор спортшколы "Арсенала" Николай Попков заявил, что думает подать в суд на бывшего полузащитника сборной России и "Манчестер Юнайтед" Андрея Канчельскиса. "Арсенал-2002" снялся с розыгрыша турнира в Калуге после того, как команда проиграла в четвертьфинале, после чего пришлось отменить ряд встреч. По словам экс-футболиста, за это решение руководителей нужно гнать в шею.

– Вот и показали истинное лицо руководители команды "Арсенал-2002" – представители тульского футбола. Это безобразие. Причем здесь дети? Я видел, как на самом деле хотели играть ребята, как они переживали, – приводят "Калужские новости" слова Канчельскиса. – Для тех, кто так бездарно руководит командой, это может быть и мелочи, а для этих детей это запоминающийся моменты в их футбольной карьере. Представители премьер-лиги – и так безобразно себя повели. Я считаю, что таких руководителей нужно гнать в шею и вообще не подпускать к футболу близко. Это просто катастрофа тех людей, которые хотят популяризировать футбол в Туле. Именно из-за таких дилетантов, мы так выступаем на всех уровнях футбола.

– Я на него, наверное, в суд подам, – приводят "Тульские новости" слова Попкова. – Мы не послали команду-2002 в Калугу, так как их тренер Владимир Тарабаев по семейным обстоятельствам находится в отгуле.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...