Директор спортшколы "Арсенала" грозится подать в суд на Канчельскиса

Футбол   /  «У своих ворот» 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Директор спортшколы "Арсенала" Николай Попков заявил, что думает подать в суд на бывшего полузащитника сборной России и "Манчестер Юнайтед" Андрея Канчельскиса. "Арсенал-2002" снялся с розыгрыша турнира в Калуге после того, как команда проиграла в четвертьфинале, после чего пришлось отменить ряд встреч. По словам экс-футболиста, за это решение руководителей нужно гнать в шею.

– Вот и показали истинное лицо руководители команды "Арсенал-2002" – представители тульского футбола. Это безобразие. Причем здесь дети? Я видел, как на самом деле хотели играть ребята, как они переживали, – приводят "Калужские новости" слова Канчельскиса. – Для тех, кто так бездарно руководит командой, это может быть и мелочи, а для этих детей это запоминающийся моменты в их футбольной карьере. Представители премьер-лиги – и так безобразно себя повели. Я считаю, что таких руководителей нужно гнать в шею и вообще не подпускать к футболу близко. Это просто катастрофа тех людей, которые хотят популяризировать футбол в Туле. Именно из-за таких дилетантов, мы так выступаем на всех уровнях футбола.

– Я на него, наверное, в суд подам, – приводят "Тульские новости" слова Попкова. – Мы не послали команду-2002 в Калугу, так как их тренер Владимир Тарабаев по семейным обстоятельствам находится в отгуле.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта