/ "У своих ворот"

Федору Успенскому – 50!

19 февраля в "СЭ" большой праздник! У шефа фотоагентства Федора Успенского – юбилей. Вообще-то в изначальном значении юбилейный год – это каждый 50-й, значит, у обычного человека такая дата наступает раз в жизни. Но у особо везучих – два, и мы убеждены, что наш Федор как раз такой и легко доберется до отметки в 100 лет.
Судите сами. Пришел в "СЭ" в апреле 1999-го – почти 20 лет назад! Сначала трудился в футбольном еженедельнике, потом в газете, а вскоре освоился и на просторах интернета. Успел побывать пишущим корреспондентом, архивариусом, фотографом, пока наконец мастерство и трудолюбие не привели его к руководящей должности. Какой размах, какой полет!
Но и в качестве шефа наш Дядя Федор носа не задрал. Может, не успел – ведь каждый день он выполняет уйму черновой работы, таскает рояль за своими подчиненными – личностями творческими и иногда капризными. А скорее всего, он просто не знает, что такое зазнаться.
Добрее и отзывчивее человека во всей редакции не сыщешь. Даже удивительно, как он к своему полтиннику остается таким же непосредственным и восторженным, каким пришел к нам в 1999-м. Поздравляем тебя, Федор!
Будь здоров, и – вперед, к сотне!
Загрузка...
Новости по теме