Эфир
Новости
Меню
Футбол
14 октября 2018 года • 21:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Матч Польша — Италия, 14 октября 2018

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Польша – Италия . Лига наций A, Группа 3, ответный матч. Матч пройдет 14 октября 2018 года на стадионе Slaski (Хожув, Польша). Начало - в 21:45 по московскому времени.

Материалы о матче

Slaski (Хожув, Польша), 41 692 зрителя, Вместимость 55211

Главный арбитр: Дамир Скомина (Словения)

0’ Здравствуйте, друзья! Лига наций в разгаре, и сегодня борьбу в 4-м туре поведут сборные Польши и Италии. Обе команды сейчас далеки от лучших кондиций, а, следовательно, нас ждёт борьба. Кому же улыбнётся удача? Узнаем вместе - меня зовут Евгений Перехожев.
0’ Сборная Италии еще не потеряла надежду занять первое место в своей группе, но для этого она должна побеждать в двух следующих матчах - с Польшей и Португалией. Пока же говорить даже просто о выходе из группы преждевременно: после двух матчей в активе "Скуадры адзурры" лишь одно очко и последнее место в группе. Команда с Аппенин не может победить в пяти матчах подряд - такого с тетракампеонами не случалось с 1993-го года. ::fear::
0’ У сборной Польши ситуация не лучше: в двух матчах с соперниками по группе "Кадра" тоже довольствовалась только одним заработанным баллом. Правда, в трио с действующими чемпионами Европы и четырёхратными чемпионами мира команда Бржечека изначально считалась аутсайдером, но братья-славяне "кусаются" и не отдают очки без боя.
0’ Конечно, у Winline Италия - фаворит. Но не безоговорочный: на победу гостей выставлен коэффициент 2,42.
0’ Сборная Польши: Щенсны - Берешиньски, Глик, Беднарек, Реца - Шимански, Гуральски, Линетти - Зелиньски - Левандовски, Милик.
0’ Сборная Италии: Доннарумма - Флоренци, Бонуччи, Кьеллини, Бираги - Верратти, Жоржинью, Барелла - Бернардески, Инсинье, Кьеза.
1’ Матч начался
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ!
1’ И сразу же опаснейший момент! Верратти от угла штрафной выдал пас вперёд на Инсинье, тот в одно касание покатил мяч чуть назад под удар Жоржинью. Полузащитник "Челси" мощно выстрелил в дальнюю "девятку", и полякам повезло, что мяч угодил в перекладину!
3’ Глик с острого угла неточно пробил головой после дальнего вброса мяча из-за боковой линии. Похоже, весёлый матч нас ожидает.
5’ Хозяева провели атаку правым флангом. Опытнейший Кьеллини выбил мяч в аут, не позволив создать угрозу владениям Доннаруммы.
7’ Берешиньски с правого фланга прострелил в штрафную итальянцев - мяч застрял в ногах защитников.
9’ Инсинье получил мяч перед штрафной и пробил верхом в дальний угол. Получилось немного выше цели.
11’ Верратти прострелил с правого фланга, в штрафной хозяев завязалась активная борьба, но довести дело до удара по воротам не получилось.
13’ И вновь прострел на дальнюю штангу, на сей раз в исполнении Флоренци. Никого из партнёров итальянца там не оказалось.
15’ Контратака хозяев, однако перед своей штрафной Барелла "затоптал" Милика. Скомина простил итальянца, не дав ему жёлтую карточку.
17’ Столкновение Флоренци и Рецы. Поляк на газоне, однако выход врачей на поле не требуется - полузащитник поднимается на ноги.
19’ Милик принял мяч из глубины поля и выполнил передачу на Левандовски. Тот попытался обыграть Кьеллини, но не получилось.
21’ Левандовски отошёл поближе к центральному кругу, где против него тут же нарушил правила Верратти. Пока Скомина настроен либерально.
23’ Бернардески получил острейшую передачу в штрафной сборной Польши от Инсинье, но удар у форварда совершенно не задался! Мимо левой штанги проследовал мяч после удара с 10 метров!
25’ Передача вперёд сборной Польши, но Линетти не успел к мячу - слишком сильным оказался пас.
27’ В центре поля проходит игра в последние минуты. То ли поляки нашли противоядие против атак "Скуадры адзурры", то ли итальянцы решили перевести дух после стартового натиска.
29’ Не везёт сборной Италии! Кьеза поборолся за мяч перед штрафной хозяев, развернул Глика и зарядил в верхнюю планку ворот Щенсны!
31’
Жёлтая карточка
Жоржиньо
33’ За сборную Польши точно кто-то поставил свечку! Сейчас Кьеза, Инсинье и Бернардески втроём выходили на двух защитников и Щенсны. Федерико пробил в дальний угол, однако голкипер красно-белых отразил удар, а Глик не позволил добить Бернардески!
35’ Теперь жарко у ворот Доннаруммы. Пас на Милика, Аркадиуш укротил мяч и сделал прострел к дальней штанге! Там передачу принял Зелиньски, но удару в "девятку" помешал подвернувшийся Бонуччи!
37’ И вновь Щенсны тащит! Навес Инсинье справа дошёл до Бернардески, последовал удар головой, мяч отскочил от поля и полетел под перекладину! Но туда же бросился и вратарь сборной Польши, перебросивший-таки "пятнистого" через верхнюю планку ворот!
39’ Бернардески разыграл угловой, а в итоге сам же пробил по воротам. Однако поймавшего кураж Щенсны такими выстрелами не возьмёшь!
41’ Классный перевод на правый фланг на Зелиньски, однако итальянцы всегда были мастерами искусственного офсайда. Ими и остались.
43’ Теперь голкипер хозяев парирует удар Флоренци из пределов штрафной! Инсинье тонко покатил пяткой назад, под удар неприкрытому Лоренцо - голкипер в первом тайме непробиваем!
45’
Замена
Камиль Гросицки - Дамьян Шиманьски
45’
Замена
Якуб Блащиковски - Кароль Линетти
45’ Теперь остаётся последний вопрос: сколько добавит Скомина к первому тайму?
45+1’ Перерыв
45+1’ ПЕРЕРЫВ! Ответ: нисколько. Свисток раздался практически сразу после завершения основного времени матча. По созданным моментам сборная Италии уже должна вести где-то 3:0, но как разъясняет В.Г. Газзаев, тем виртуальная реальность и отличается от настоящей.
45+1’ Да, о виртуальной реальности: уже 2 забитых в этом матче мяча принесут смелым в 2,15 раза больше первоначальной ставки. Конечно, если сейчас зайти в Winline.
46’ Сразу 2 замены у Польши в перерыве: вместо Шимански и Линетти выходят Грощицки и Блащиковски соответственно.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
48’ Поляки предсказуемо пошли вперёд, однако до остроты итальянцев хозяева пока не дотягивают.
50’ Реца пошёл вперёд по левому флангу, однако уйти от Флоренци не получилось.
52’ Кьеза решился на удар из-за пределов штрафной и угодил в ногу Беднареку.
54’ Бернардески быстро разыграл угловой, получил мяч обратно, но - офсайд.
56’ Глик подскользнулся в борьбе с Бернардески за мяч, но умудрился так подставиться под соперника, что судья свистнул фол в атаке.
58’ А вот и первый момент у поляков! Блащиковски вырезал чудо-пас на Зелиньски, Пётр сместился вправо и пробил Доннарумме под опорную ногу! Молодой голкипер итальянцев справился!
60’ Ответ "Скуадры Адзурры" не менее остр! Жоржинью вырезал передачу на дальний угол ворот, куда подключился Бираги. Однако удар защитника Италии отправил мяч в небеса!
62’ Кьеза-младший выстрелил из-под Глика в верхний угол ворот, но Камиль успел выставить ногу и отправить мяч на угловой.
64’ Верратти и Бернардески прошли в пас почти всю оборону сборной Польши, но последний пас на Инсинье был явно лишним - Лоренцо был во "вне игры".
66’ Бернардески исполнил угловой удар с правого фланга, затем Жоржинью навесил в штрафную, но поляки легко отбились.
68’ Ещё одна проникающая передача в штрафную сборной Италии! Флоренци избежал офсайда, но сразу бить побоялся, а в следующую секунду его накрыл Глик!
70’ Да сколько можно-то! Кьеза гроссмейстерски выдержал паузу, затем навесил во вратарскую точно на голову Бернардески. А тот вместо угла ворот поразил рекламный щит!
72’ Вот тут-то поляки и ответили! Левандовски отдал прекрасную передачу на Грощицки, тот пробил в дальний угол, однако Доннарумма успел выставить руки и отразить удар! Мяч отлетел к Милику, а Аркадиуш от души зарядил с семи метров выше ворот! Мяч только "облизал" перекладину!
74’ Ещё один выпад хозяев, но на этот раз было гораздо спокойнее: Блащиковски из-за штрафной пробил и несильно, и неточно.
76’ Интересно, ворота заговорили? Бернардески "отклеился" от опекуна и с линии штрафной пробил по воротам. Гораздо выше нужного!
78’ Кьеза упал в штрафной в борьбе с Берешиньски, однако арбитр показал, что если кто и нарушал правила, то это был итальянец.
80’ Кьеза уже на правом фланге. Но прострел Федерико оказался заблокирован защитниками.
81’
Замена
Кевин Лазанья - Федерико Бернардески
81’ Лопнуло терпение у Манчини, и теперь бороться за "вкусный" для сборной Италии результат будет Лазанья, а не Бернардески.
83’ Верратти исполнил угловой с правого фланга, но вновь получилось неудачно. На этот раз в офсайд забрался Бираги.
84’
Замена
Кристиано Пиччини - Алессандро Флоренци
84’ Вторая рокировка тренерского штаба сборной Италии: Флоренци ушёл, Пиччини пришёл.
86’ И очередное положение "вне игры". Индзаги их покусал, что ли? На этот раз поднятый флажок увидел только что вошедший в игру Лазанья.
87’
Замена
Артур Енджейчик - Аркадиуш Реца
87’ И тренерский штаб сборной Польши делает последнюю замену: Енджейчик вместо Рецы.
89’ Контратака поляков, но Милик сфолил в нападении против Верратии. Стадион свистит, Левандовски на правах капитана негодует, но Скомина решения не меняет.
90’ 3 минуты компенсировал арбитр к основному времени матча.
90+2’
Гол! 0:1
Кристиано Бираги ГООООООЛЛЛЛЛ!!! Справедливость восторжествовала! Последний, наверное, угловой у ворот сборной Польши завершился их взятием! Лазанья скинул мяч на дальнюю штангу, и против удара Бираги едва ли не с "ленточки" оказался бессилен даже прекрасный сегодня Щенсны!
90+4’ Матч окончен
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН! Если бы сборная Италии сегодня не победила, это было бы величайшей несправедливостью: по всем параметрам ребята Манчини сегодня превзошли своих соперников. Однако концовка матча показала, что, к счастью, справедливость иногда торжествует и в жизни. Итальянцы продолжают борьбу с португальцами за первую строчку в группе, а вот поляков, похоже, уже ничто не спасёт от расставания с дивизионом А Лиги наций. вами этот прекрасный матч смотрел Евгений Перехожев. До свидания!
Прогнозы на спорт
Твой ход