Новости
Меню

Футбол

18 ноября 2020 года • 22:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Матч Сербия — Россия, 18 ноября 2020

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Сербия – Россия . Лига наций B, Группа 3, ответный матч. Матч пройдет 18 ноября 2020 года на стадионе Rajko Mitic Stadium (Белград, Сербия). Начало - в 22:45 по московскому времени.

Материалы о матче

Rajko Mitic Stadium (Белград, Сербия), Вместимость 55538

Главный арбитр: Энтони Тэйлор (Англия)
Ассистенты: Гари Бесуик (Англия), Адам Нанн (Англия)

0’ Всем привет! Вот и наступил момент истины для российской сборной. На кону сегодня сразу два важных момента: во-первых, выход в элитный дивизион Лиги наций, во-вторых, сохранение места во второй корзине во время жеребьевки на ЧМ-2022. И победа в Белграде все решит. Верим в парней Черчесова, ничего больше не остается.
0’ У сборной России своих проблем перед матчем хватает. Опять придется играть без Дзюбы, о скандале с которым лишний раз и говорить не хочется. Также существенными являются потери Мариу Фернандеса и Головина, без которых национальная команда чуть не та. Ну и главная проблема сейчас - это центр обороны, и так одна из самых уязвимых позиций. А тут прямую красную получил Семенов, перебрал карточки Кудряшов. Так что не стоит удивляться, если в паре с Джикией выйдет Дивеев или Евгеньева. А может - обоих, если тренерский штаб захочет сыграть в три защитника.
0’ Для сербов Лига наций уже практически завершена, если бы не один нюанс. Вряд ли подопечные Любиши Тумбаковича очень хотят вылетать в дивизион С, где порой придется играть далеко не с самыми сильными командами. Тем более, учитывая кадровый потенциал балканцев. Поэтому своя мотивация у хозяев точно, особенно на фоне неудачного отбора на Евро, когда сербы в серии пенальти отдали путевку шотландцам. Не обошлось без потерь и у красных. "Интер" не отпустил Коларова в сборную, а буквально сегодня стало известно о коронавирусе у Николича, Лазовича и Милинковича-Савича. Теперь главное, чтобы матч состоялся, а не как вчерашняя встреча Швейцарии и Украины.
0’ ::warning:: Россия: Гильерме - Караваев, Дивеев, Джикия, Жирков - Оздоев - Ант. Миранчук, Оздоев, Кузяев - Ал. Миранчук - Заболотный. Запас: Джанаев, Живоглядов, Евгеньев, Фомин, Бакаев, Кучаев, Соболев, Ионов, Обляков, Черышев, Мостовой.
0’ ::warning:: Сербия: Райкович - Миленкович, С. Митрович, Спаич - Радоньич, Ристич, Гудель, Максимович, Младенович - Йович, Ал. Митрович. Запас: Петрович, Павлович, Мараш, Зджелар, Гачинович, Влахович, Ранджелович.
0’ И немного о раскладах. Победа в любом случае выводит Россию дальше, вне зависимости от результата матча Венгрия - Турция. Если в обоих матчах будет зафиксирован ничейный результат - это также на руку команде Черчесова. Победитель венгерского матча выйдет дальше, если Россия не выиграет, ну и поражение нашей команды само собой оставляет гостей в дивизионе В.
1’ Матч начался
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
1’ ::warning:: Вот это момент! Заболотный после скидки Миранчука с линии вратарской расстреливал ворота - и попал в голкипера... Ну как же?
2’ Очень резво начинает российская команда. Дивееву уже и врачи оказывают помощь, подсел Митрович под него. ::time::
3’ Дивееву все же оказывают помощь. Ну если потеряем еще одного центрального защитника, то расклады вообще не ахти.
4’ Кажется, пока только нос разбит, и защитник ЦСКА вскоре вернется на поле. Надеемся и верим ::knuckle::
5’ Конечно, мы будем следить за тем, что происходит в параллельном матче. Пока все устраивает российскую команду, там нули.
6’ Первый угловой подали сербы. Подача на ближнюю штангу, там Кузяев без проблем вынес мяч головой подальше.
7’ Райкович что-то занервничал. Заболотный пошел прессинговать, мяч от ноги Антона улетел в аут, к сожалению, а не в сетку ворот.
8’ Что пока хорошо получается у Заболотного, так это собирать фолы. Цепляется очень достойно, соперники вынуждены нарушать правила.
10’
Гол! 1:0
Неманья Радоньич ::ball:: ГОЛ! Радоньич! Первый удар - вынимаем! Неманья справа сместился в центр и с 20 метров пробил. Рикошет от Кузяева - мяч падает точно под левую штангу!
12’ И что теперь у нас в таблице... На первое место выходит сборная Венгрии, которая играет сейчас вничью с турками. Потенциально у соперника на одно очко больше.
14’ Россияне начинают катать мяч в центре поля, продвигаясь потихоньку к воротам. Да, надо забивать, уже иного выхода нет. Наверное, стоит ждать выхода Черышева, хотя еще и рановато.
15’ Хозяева начинают "сушить". Тэйлор даже подгоняет хозяев, ну нельзя же так долго вводить мяч в игру.
16’ Не получился у Оздоева дальний удар. Мяч немного свалился с ноги и улетел далеко за ворота.
17’ Теперь уже Гуделю нужна помощь. Кажется, в колено прилетело в борьбе, но должен вернуться на поле все равно.
19’ Йович едва ли не впервые попал в кадр. Нападающий "Реала" выглядит так себе, но результат пока радует хозяев.
20’ Кстати, Дивеев играет с заклеенным носом. Рассечение на первых минутах дает о себе знать.
22’ После шанса на первой минуте у Заболотного и вспомнить нечего. К сожалению, минимум подходов к воротам пока.
23’ Кстати, если сравнивать с матчем против Турции, то сегодня прессинг на первых минутах вообще не работает. Хорошо, пока в полном составе играем.
25’
Гол! 2:0
Лука Йович ::ball:: ГОЛ! Йович! И что дальше? Проиграли борьбу на левом фланге, Младенович подал, а форвард "Реала" в прыжке без проблем перевисел Гильерме и пробил под перекладину!
27’ Вообще ничего не получается впереди. Дальние удары - все мимо, а у сербов две попытки - два гола.
28’ В параллельном матче нули, и это пока спасает. Над забивать лишь два гола. Но как их забить, если вообще ничего нет? ::sad::
29’ Пора уже рисковать. Даже Райкович "пожарит", а никто не может этим воспользоваться. Ну ок.
30’ Более минуты катаем мяч перед чужими воротами. И вообще нет ничего впереди.
31’
Замена
Душан Влахович - Неманья Радоньич
31’ Радоньич получил повреждение, не сможет он продолжить игру. Влахович выходит на бровку.
32’ ::warning:: Заболотный еще раз пробивал с линии вратарской - Райкович ногами отразил, добивание брата Антона - угловой!
33’ ::warning:: Заболотный, ну хватит, а??? Удар Жиркова в касание с линии штрафной, Антон подставил ногу, и мяч рикошетом улетел выше. Пять метров до ворот... Ну как????
34’ Ну ладно, повезло, еще Младенович из пределов штрафной не попал в створ. Третьего только не хватало сейчас.
35’ Там уже коллега Черданцев всю свою магию включил. Комментатор "Матч ТВ", известный своими прогнозами наоборот, в Twitter написал, что не прогнозировал, что Заболотный не забьет.
37’ Венгры с турками по-прежнему играют вничью. Там все отлично, а тут - яма. Ну или ямочка, главное - забить первый.
38’ Сейчас главный вопрос: кого ждать после перерыва. Замены напрашиваются, тут уже не поспоришь.
39’ Оздоев продолжает пробивать куда угодно, но не в створ. Очередная попытка выше, идем обороняться.
41’
Гол! 3:0
Душан Влахович ::ball:: ГОЛ! Влахович! И сейчас включаем песню группы "Би-2" и аккуратно уходим. Удар с линии штрафной от Йовича, Гильерме отбивает перед собой, а дальше Дивеев не успел доиграть против Влаховича.
42’ Пока даже нет смысла смотреть на параллельный матч. Так же само, как и выходить с такой игрой в дивизион А. Это фиаско, братан.
43’ Кстати, у сербов три момента - три гола. Так даже "Рубин" Бердыева не мог решать задачи.
44’ Заболотный передержал мяч и не отдал вовремя передачу. Атака три в три, закончилась подачей Жиркова в руки Райковичу. Так и атакуем.
45’ Кстати, у Жиркова сегодня сотый матч за сборную. Партнеры юбилей резко портят.
45+1’ У Максимовича повреждение, и он также не сможет продолжить матч. Две вынужденные замены у хозяев, но они ведут 3:0.
45+1’ Арбитр компенсировал три минуты, кстати. Давайте только не будем еще пропускать. А во втором тайме - побежим!
45+1’
Гол! 4:0
Лука Йович ::ball:: ГОЛ! Йович! Младенович опять слева подает, Йович опять выпрыгивает на линии вратарской и аккуратно бьет в правый нижний!
45+3’ Перерыв
45+3’ ::time:: ПЕРЕРЫВ. 4:0! Игра не была в одни ворота, но на табло убийство. В обороне - бардак, в атаке - Заболотный. А у сербов дважды забил Йович, Влахович и Радоньич. Верим в команду, а что, а вдруг!
46’
Замена
Мият Гачинович - Неманья Максимович
46’
Замена
Сослан Джанаев - Маринато Гильерме
46’
Замена
Роман Евгеньев - Игорь Дивеев
46’
Замена
Иван Обляков - Антон Миранчук
46’
Замена
Андрей Мостовой - Алексей Миранчук
46’ 2-й тайм
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
46’ Для начала Джанаев выходит вместо Гильерме, это как в хоккее уже.
47’ Четыре замены в перерыве сделал Черчесов. Наверное, даже в контрольных матчах столько не было.
48’
Жёлтая карточка
Юрий Жирков
49’ Жирков попытался в касание пробить с линии штрафной - опять выше. С ударами в створ вообще беда. Кстати, Заболотный остался.
49’
Жёлтая карточка
Антон Заболотный
51’ Если что, в параллельном матче венгры и турки по-прежнему играют вничью. А так все хорошо для сборной России складывается.
52’ О, забили венгры. Наверное, так будет справедливо, если как раз сборная Венгрии выйдет в Лигу наций. Молодцы! Отличился Шигер ::ball:: Но тут интереснее другое. В дивизион С вылетают пока турки.
55’ Без моментов игра. Три замены полевых у команды Черчесова, а она держит мяч. Точно это хотел видеть Саламыч?
56’ Заболотный головой слабо пробил в направлении ворот. Райковичу аж неудобно было ловить мяч в руки.
57’ Евгеньев едва "не привез" себе. Повезло, Джанаев вышел из ворот, успел в падении накрыть мяч.
58’ Знаете, а как сейчас не хватает Дзюбы. И Головина... И даже Мариу Фернандеса. Никогда бы не поверил, но даже и Семенова. Вот такой футбол.
59’ Пока со стандартов вообще ничего. Все подачи в никуда, или в руки Райковичу. Извините, но это не атаки.
61’ Атака три в три, Заболотный решил сам пробить - точно в Райковича. Продолжения на бровке он не увидел.
62’ Ерохин головой с 12 метров бил - ну это очень скромно, лишь угловой.
64’
Гол! 5:0
Филип Младенович ::ball:: ГОЛ! Младенович! Пора себя почувствовать такой страной, как Ямайка. А все просто. Пас, еще пас, Влахович отдает на левый край штрафной, а там Младенович в касание с 14 метров бьет под правую штангу!
65’ Пока напишите в комментариях, давно ли вы видели такую ужасную сборную России?
67’ Интересно, а Владимир Шахрин не хочет сегодня песню написать? Давно не было у нас музыки на злобу дня от качественных групп.
68’ Так, тут Джанаев отбил удар Йовича с левого края штрафной. Ну хоть что-то вратарям надо отбивать. Наверное.
69’ А будет вообще лихо, если турки сравняют счет с венграми, те выйдут в дивизион В, а из-за этого Сербия вылетит в дивизион С.
70’ Митрович теперь с линии штрафной бьет в руки Джанаеву. Не все залетает, тут не надо.
71’ ::warning:: Ерохин мог забивать, но с линии вратарской дал в защитника. На это все, наверное.
72’
Замена
Денис Черышев - Антон Заболотный
72’ Вышел Черышев, сборная играет без форварда, наверное, Ерохин туда пойдет.
73’ Кузяев пробил классно из-за пределов штрафной - Райкович спасает впервые во втором тайме.
75’ Начинает сборная России играть в футбол. Ну давайте, хоть минут 15 покажите что-то. Главное, забить хоть раз.
76’ Черышев в падении с острого угла все же хотел пробить - мимо. Ну что, хоть какая-то попытка.
78’ А еще и Джикия держится за заднюю поверхность бедра ::trauma:: Что, вдевятером придется доигрывать?
80’ ::warning:: Черышев мог уже бить по пустым, но Денис долго принимал мяч, а потом выстрелил в защитника. Мяч престижа все дальше и дальше.
81’ Джикия пока остался на поле. Все хорошо, главное, чтобы и после все обошлось.
82’
Жёлтая карточка
Александр Митрович
82’
Жёлтая карточка
Иван Обляков
84’ Йович мог и четвертый забивать. Дважды на замахе убрал Караваева, пробил, но спас Джикия в прыжке.
85’ Интересно, а что сегодня будет в СМИ? Это событие никто точно не оставит просто так.
87’ Обляков пробил со штрафного в руки Райковичу. А до ворот было всего лишь 23 метра, можно и хитрее.
88’ Сербы готовятся сделать три замены, а Венгрия официально выходит в дивизион А, забив второй мяч туркам. Молодцы! А турки отправляются в дивизион С.
90’
Замена
Страхиня Павлович - Стефан Митрович
90’
Замена
Лазар Ранджелович - Филип Младенович
90’
Замена
Саша Зджелар - Неманья Гудель
90’
Жёлтая карточка
Неманья Гудель
90+1’ Тэйлор зачем-то решил еще три минуты добавить.
90+3’ Матч окончен
90+3’ ::time:: МАТЧ ОКОНЧЕН. 5:0! Россия никуда не выходит, Венгрия идет в дивизион А, а турки - в понижаются в классе. Сегодня было фиаско, наверное, худшая игра команды Черчесова за все время. Пока у нас вот такой результат. Анализировать даже нечего. Доброй ночи, если сможете крепко уснуть.