Роман Шишкин: "Отдал дочь в школу тенниса Марии Кириленко"

Футбол 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник сборной России Роман Шишкин, включенный в заявку на чемпионат Европы-2016 перед вылетом команды на сбор в Бад-Рагац, дал интервью "СЭ". 29-летний футболист рассказал о своем отношении к теннису и о том, чем увлекается его четырехлетняя дочь.

– Я уже раза три был на Roland Garros, правда не подряд. Жена и того больше. Ее брат серьезно увлекается теннисом – не профессионально занимается, а именно следит. Так этот вид спорта стал набирать популярность в нашей семье. Roland Garros по времени проведения единственный турнир "Большого шлема", на который я могу попасть. Все остальные проводятся, когда в футболе либо сезон в разгаре, либо сборы. Несколько лет назад впервые побывали там – впечатление остались сильные. Вскоре поездки на Roland Garros стали для нас своего рода традицией. Мы в принципе часто бываем в Париже, это один из самых любимых наших городов. Там уже появились друзья. Минимум дня на три стараемся выбираться в каждом отпуске. Это на самом деле прикольно. И в теннисе потихоньку разбираться начинаешь, и многих игроков узнаешь.

– Первый матч, который вы увидели вживую?

– В нем участвовала Мария Кириленко, еще будучи действующей теннисисткой. Она сделала нам билеты в свою ложу через друзей. А сейчас случилось так, что я отдал дочку в ее школу тенниса. (Дмитрий СИМОНОВ)

Полностью интервью Шишкина

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта