Оскар Табарес: "Активность россиян
создала нам проблемы"

Футбол 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес после товарищеского матча с Россией (1:1) выразил удовлетворение результатом. Наставник южноамериканцев также отметил действия центральных полузащитников и фланговых футболистов россиян, передает из Черкизова корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

- Это была хорошая подготовительная игра, именно к этому стремились оба тренера. Состояние команды можно оценить только тогда, когда она проводит матчи. На поле вышли футболисты, состояние которых заметно разнится. Кто-то играл буквально в воскресенье, кто-то - пару месяцев назад, кто-то недавно ушел в отпуск. Я доволен результатом, достигнутым в матче с сильным соперником, к тому же на его поле, - заметил Табарес.

- Уругвай одна из сильнейших команд мира, определенно лучшая на данный момент в Южной Америке. Сегодня вы думали о том, как добиться результата, или могли позволить себе просто играть в футбол?

- Мои футболисты выходят на поле в первую очередь для того, чтобы добиться результата, а для этого они готовы много работать. Мы играем, а не развлекаемся на поле. Уж не знаю, как долго нам удастся держать этот уровень, но будем делать все возможное, чтобы оставаться на нем как можно дольше.

- Можете сравнить Россию с другими европейскими сборными, с которыми вы играли, в том числе на ЧМ-2010?

- Я не так хорошо знаю вашу команду. Она отобралась на чемпионат Европы, высоко располагается в рейтинге ФИФА. Вот и все, что могу сказать.

- Понятно, что в игре следите за своей командой. Но можете ли вы отметить кого-то из россиян?

- На самом деле не хотел бы этого делать. Не говорю конкретно про своих, не считаю, что стоит делать это, говоря о сопернике. Зато могу сказать, что ваша команда активно идет вперед, что создало нам проблемы. Выделю центральных полузащитников и тех, кто действовал на флангах.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта