Кафу: "Олимпиада - важный механизм по борьбе против дискриминации"

Футбол 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший капитан сборной Бразилии Кафу пригласил любителей спорта в Рио-де-Жанейро на Олимпиаду-2016. По словам чемпиона мира-2002, Игры - важный механизм по борьбе против дискриминации по социальному, экономическому, этническому и половому признаку.

- 5 августа стартует обратный отсчет 365 дней до начала Олимпийских и Паралимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, - приводит посольство Бразилии в России слова Кафу. - Мы, бразильцы, с нетерпением считаем дни до этого великого события и надеемся, что атлеты, тренеры и болельщики со всех стран мира присоединятся к нам на этом празднике спорта. Мы ждем вас.

Игры пройдут в чудесном городе Рио-де-Жанейро, где вы найдете одни из самых красивых пейзажей Бразилии, встретите гостеприимных людей, увидите пляж Копакабана, гору Сахарная Голова и легендарный стадион "Маракана", на котором пройдут церемония открытия и олимпийский финал соревнований по футболу. Мы, бразильцы, усердно работаем над тем, чтобы принять наших гостей, болельщиков и спортсменов в обстановке мира и толерантности.

Я уверен, что спорт, Олимпийские и Паралимпийские игры являются важным механизмом по содействию развитию, борьбе против дискриминации по социальному, экономическому, этническому и половому признаку. Здоровая спортивная конкуренция открывает новые перспективы для молодежи, у которой появляется стимул стремиться к победам на протяжении всей жизни. Бразилия готова показать всем, что самые разнообразные национальности, религии и культуры могут сосуществовать в мире и гармонии.

Появятся новые герои, и новая история Олимпийских игр будет написана на песке, воде и спортивных аренах Рио-де-Жанейро. Проживите вместе с нами Рио-2016 и станьте частью олимпийской мечты! В 2016 году весь мир встречается в Бразилии!

Тигран УСИКЯН

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...