Новости Статьи Матч-центр

Футбол 

"Теперь Луческу будет вместо Виллаш-Боаша жаловаться"

0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Новости о вероятном главном тренере "Зенита" и интервью Леонида Слуцкого в гостях у "СЭ" – главные темы понедельника.

МИЛЛЕР ПРОВЕЛ ПЕРЕГОВОРЫ С ЛУЧЕСКУ О НАЗНАЧЕНИИ В "ЗЕНИТ"

Как стало известно "СЭ", в воскресенье председатель совета директоров ПАО "Газпром" Алексей Миллер встретился с 70-летним специалистом Мирчей Луческу, который недавно покинул "Шахтер", и провел переговоры по поводу возможного назначения румына на должность главного тренера "Зенита". Стороны взяли паузу на обдумывание, но при этом вероятность того, что Луческу примет сине-бело-голубых, весьма высока. Не исключено, что официально о сделке будет объявлено в ближайшее время.

SP2: А чего не Куртияна? А вообще с этой командой никто уже не справится. А вдруг Луческу Халка захочет заменить где-нибудь на 60-й или вообще не выпустит? Что тогда Халк с ним сделает? И с окружающими?

Nevropatolog: Оставили лучше бы Виллаш-Боаша.

Баламошка: Я все-таки надеялся на назначение Карпина. Надеюсь, что уж в следующий раз "Зенит" его не упустит.

siroBvorataS: Теперь Луческу будет вместо Виллаш-Боаша жаловаться.

В ТУРЦИИ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ЛУЧЕСКУ В "ЗЕНИТЕ"
ПОЛУЧИТ 15 МИЛЛИОНОВ ЕВРО ЗА ТРИ ГОДА

Бывший главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу согласовал условия контракта с "Зенитом", утверждает турецкий источник Hurriyet. По информации источника, 70-летний румынский специалист подпишет с питерским клубом соглашение на три года. При этом зарплата Луческу составит пять миллионов евро в год.

Gangtrang: Луческу ничего не делал в "Шахтере", чтобы эти, как ты говоришь бразильцы, потом дорого продавались (наивность это еще не оправдание). Большинство бразильцев которых покупал "Шахтер" были куплены агентами самого Шахтера в возрасте 14-15 лет вот потому и цены на них такие маленькие при покупке так как 50-70 процента игрока они уже владели на момент его перехода Это агентская система очень распространена в той же Бразилии и Аргентине когда игрок через агента фактически покупается за 100-200 тысяч а потом с сохранением над ним контроля играет в клубе серии А (те 5 – 7 миллионов – это откупные клубу, реальная рыночная цена многих бразильцев, которые переходили в "Шахтер" уже на тот момент превышала 15-20 миллионов).

Адекватный Зритель_: С Луческу "Зениту" из СПб переезжать придется.

Тот самый Зануда: Не, ну уж лучше Чингачгук нежели конокрад.

ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ: "СУДЕЙСТВО В РФПЛ ПЛОХОЕ.
ИНОГДА КАЗАЛОСЬ, КОМАНДУ БЕРУТ ЗА ГОРЛО"

Главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий, побывавший в гостях у "СЭ", рассказал о своем отношении к судейству в премьер-лиге. Специалист отметил, что порой у него складывается ощущение предвзятой работы арбитров.

King's Bounty 2: Да...чистый гол "Рубина" отменили...

zema1905: Нужны судьи зарубежные, хотя-бы половина, пусть они плохо судят ,зато объективно.

Nerastava: То же самое могут сказать судьи о тренерах, половина которых годится только для внутреннего пользования.

ZanoZaZ: Уххх... вот это версия. Странно, что именно Слуцкий ее высказал.

ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ: "ШИРОКОВ – КАПИТАН СБОРНОЙ РОССИИ НА EURO-2016"

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий объявил, что капитаном национальной команды на чемпионате Европы останется полузащитник Роман Широков. Его заместителями стали защитник Василий Березуцкий и полузащитник Игорь Денисов. Напомним, что сборная России на групповом турнире Euro-2016 сыграет с Англией, Словакией и Уэльсом.

Гаттузо крут!!!!: Уж лучше бы Рому сразу играющим тренером назначили. Будет на лавке капитанить, минералку игрокам выдавать, да манишки для разминки.

sb1006: На лавке запасных капитанить будет?

Дмитрий Сомов
Все материалы автора

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта