Новости Статьи Матч-центр

Футбол 

"Подождите, Украина еще может выиграть группу. Результатов голосования жюри еще нет"

0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Потеря сборной Украины шансов на выход в 1/8 финала Euro-2016 – главная тема четверга.

УКРАИНА ПРОИГРАЛА СЕВЕРНОЙ ИРЛАНДИИ

Сборная Северной Ирландии одолела Украину (2:0) в матче группового турнира Euro-2016. Авторами забитых мячей стали защитник Гарет Маколи и Ниалл Макгинн, отметившийся уже в добавленное время. Вскоре после этого игра была прервана на три минуты из-за града.

Деметрио: Привет Андрею Воронину!!! Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!!

Fioru: А я думал что смешнее России проигрывать никто не может... Не угадал.

Окопов: А все таки мы братушки.

oleg2rus: Подождите, украинцы еще могут выиграть группу, результатов голосования жюри еще нет.

Новочебоксарск2016: Жаль сборную Украины. Но в футболе всякое бывает. Дождь сделал свои коррективы. Британцы более привычны к игре в дождь. Наверное зря тренер Украины не взял Гусева. Будем верить, что в последних играх Россия и Украина одержат победы!

Lex74: Чемпионат Европы по мордобою и злорадству...

Митяй Антибомж: Одним рейсом с нами домой полетят.

АНАТОЛИЙ ТИМОЩУК: "ПЕРСПЕКТИВЫ РОССИИ
НА EURO-2016 НЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ У УКРАИНЫ"

Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук после матча группового турнира чемпионата Европы-2016 с Северной Ирландией (0:2) выразил мнение, что перспективы российской команды не лучше, чем у украинцев.

Vegg Sneggi: Интересно, а почему не про албанцев сравнение? хотя даже у тех еще есть шансы.

Higagy: Вообще-то, анализ Тимощука радует. Игр он не смотрел, но рассуждает. Хотя, в целом, прав.

Komcomolets: Тимощук прям капитан очевидность.

ГЕРМАНИЯ И ПОЛЬША ГОЛОВ НЕ ЗАБИЛИ

Сборная Германии сыграла вничью с Польшей (0:0) в матче группового турнира Euro-2016. Защитник "Краснодара" Артур Енджейчик провел на поле все 90 минут. После этого результата поляки и немцы сохранили лидерство в квартете С. Также этот результат лишил сборную Украины шансов на выход из группы. В заключительном туре Польша встретится как раз с украинцами, а Германия сыграет с Северной Ирландией. Оба матча состоятся 21 июня.

Aloveku: Вроде и вывеска матча яркая, и время выделено козырное, и чемпионы мира действующие... А по игре – товарняк какой-то...

Ж и в о й: Польша очень прилично смотрелась, конечно, территориальное преимущество было у немцев, но Милик имел как минимум одну 100 процентов возможность открыть счет в матче.

Demon5897: Чемпионат Европы сделали, как Лигу чемпионов – до матчей на вылет смотреть нечего.

Ara-gorn: Осталась еще одна забава на самом деле – кто наберет на этом чемпионате Европы меньше всех очков.. Так что еще посоревнуемся.

ГОЛ СТАРРИДЖА ПРИНЕС АНГЛИИ ПОБЕДУ НАД УЭЛЬСОМ

Сборная Англии вырвала победу у команды Уэльса в матче группового турнира Euro-2016 – 2:1. На гол Гарета Бэйла со штрафного удара англичане ответили мячами Джейми Варди и Дэниэла Старриджа. Последний отличился на 90+2-й минуте встречи.

Fedland: Бумерангом англичанам вернулось то, что пережили Россияне в матче с англичанами!!! Разница лишь в том, что мы радовались ничьей, а Англичане победе...

Санитар леса: Для нашей сборной победа Уэльса, ну или на худой конец ничья, были бы гораздо предпочтительнее. Но с другой стороны, теперь все будут играть до конца, к тому же победить сборную Уэльса вполне выполнимо.

Thomas_Boy: Англия чудовищно плоха.

EASt1: Ну, побегать и пободаться с Уэльсом придется не меньше, чем с Англией, да еще зверюгу Бэйла сторожить. Но в атаке должно быть полегче, мне кажется. Отсюда наиболее вероятна результативная ничья. Но буду все же надеяться, а как без этого?!

Дмитрий Сомов
Все материалы автора

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
КХЛ: Путь к победе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта