Новости
Меню

Футбол

Рамос не стал хвалить игроков,
Слуцкий осудил поведение Сухины

Футбол 
Артем Агапов
Артем Агапов
Ответственный редактор отдела интернет

Матч 21-го тура премьер-лиги ЦСКА – "Крылья Советов" стал дебютным для нового главного тренера армейцев Хуанде Рамоса. В первом тайме его подопечные смотрелись неубедительно, во втором после выхода Георгия Щенникова и еще одного дебютанта Гильерме усилили акцент на атаку и добились крупной победы – 3:0. По словам испанца, она поможет его команде набраться уверенности перед ответственными поединками. Визави бывшего рулевого "Севильи", "Тоттенхэма" и "Реала" Леонид Слуцкий на своей пресс-конференции констатировал: если до перерыва волжане смотрелись предпочтительнее соперника, то после отдыха провалились.

Артем АГАПОВ из Лужников

- Безусловно, в матче были два разных тайма в исполнении обеих команд, - сказал Леонид Слуцкий во вступительном слове. - В первом, считаю, мы были ближе к голу, острее, в целом правильно выстроили игру. Во втором, к сожалению, первый пропущенный мяч обвалил действия команды. После этого, особенно после удаления, речь шла о том, чтобы не пропустить больше того, что уже пропустили. Очень жаль, что матч, который неплохо для нас складывался, закончился так тяжело и трагично.

- Чем объясните такую перемену, которая произошла буквально в один момент?

- Не могу сказать, что в один момент все рухнуло. Была целая цепочка ситуаций, которые шли одна за другой: и с нашими неудачными действиями, и с травмой Коллера, и удалением Калачева. Целая цепь. Нельзя говорить, что именно после пропущенного гола все развалилось. Было несколько входящих событий.

- Насколько серьезна травма Коллера?

- У Коллера сломан нос. Меня поражает тот факт, не хочу говорить про судейство, но когда такой арбитр претендует на "Золотую мантию", это трагично. Когда человек лежит со сломанным носом, а судья продолжает встречу и даже не подходит спросить, что случилось. Не говорю про трактовку каких-то моментов. Просто если бы Акинфеев не привлек внимание, Сухина так бы и не заметил, что у Коллера сломан нос, что он лежит за пределами футбольного поля.

- Мы добились уверенной победы, которая должна позволить хорошо подготовиться и уверенно чувствовать себя в матче Лиги чемпионов с "Вольфсбургом" в Германии. В первом тайме многое не получалось, во втором стали играть лучше, забили три гола и получили положительный результат, - отметил появившийся после своего коллеги Хуанде Рамос.

- Лучшего дебюта не придумать? Полагаете, это выдаст вам большой кредит доверия со стороны болельщиков?

- Надеюсь, болельщикам понравилась игра, они провели приятный вечер. А нам же нельзя зацикливаться на этом успехе, следует думать о следующих матчах: на следующей неделе у нас будет две встречи.

- В перерыве вы перестроили схему, сместив акцент в сторону атаки. На исход матча повлияло именно это или индивидуальные действия Щенникова и Гильерме?

- Действительно, во втором тайме больше игроков стало идти в атаку. Нельзя сказать, что один или два футболиста вышли и предопределили результат. Мы отодвинули игру от своих ворот, больше сил выдвинули в середину поля. И давайте разделим победу на всех футболистов.

- Как дела у пропустивших игру Гонсалеса и Красича?

- Красич, как известно, был дисквалифицирован. Гонсалес после травмы активно восстанавливается, надеемся, как можно быстрее вернется в строй.

- Нет желания вновь поработать с Павлюченко, который не проходит в состав в "Тоттенхэме"?

- Сейчас это не самый актуальный вопрос, ведь трансферное окно закрыто. А когда оно откроется вновь, мы все сядем и подумаем о нужных покупках.

- Как ваш английский?

- (По-английски.) Я предпочитаю испанский. А вам лучше говорить по-русски, чтобы вас понимала аудитория.

- Вы в команде всего несколько дней. Понятно, что пока футболистов изучили не досконально, но все-таки: каким вы нашли ЦСКА перед стартом в Лиге чемпионов?

- Давайте не будем лукавить. У нас довольно сложная группа, в которой нашими соперниками стали три чемпиона своих стран – "Манчестер Юнайтед", "Бешикташ", "Вольфсбург". Как вы заметили, я всего несколько дней в команде, так что задача простая – лучше подготовиться к следующему матчу, набирать как можно больше очков.

- Как определяли стартовый состав на эту игру? И почему в перерыве заменили Карвалью – из-за травмы или просто задумали определенную перестановку?

- К этому матчу мы готовились, у меня был определенный план. В первом тайме что-то не получалось, а едва ли не единственная возможность тренера скорректировать ход игры – провести замены. Пришлось это сделать в перерыве, а одним из замененных и оказался Карвалью, поскольку это требовалось.

- Это был ваш первый матч в России. Ожидали, что все так получится? Какие эмоции теперь испытываете?

- На самом деле очень рад, очень рад за футболистов. Им нужна была именно такая победа. Впереди сложные матчи, благодаря этому успеху сможем увереннее подойти к следующим поединкам. Будем продолжать стремиться к максимальным результатам.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Загрузка...
Прогнозы на спорт
Твой ход
Положение команд
Футбол
Хоккей
И В Н П +/- О
1
Зенит 17 11 4 2 43-19 37
2
Динамо 16 10 2 4 30-19 32
3
Сочи 16 9 1 6 26-19 28
4
Краснодар 16 7 4 5 27-17 25
5
Локомотив 16 6 7 3 22-18 25
6
Ахмат 16 8 0 8 19-21 24
7
Кр. Советов 16 7 3 6 20-17 24
8
ЦСКА 16 7 3 6 18-16 24
9
Рубин 16 6 4 6 22-23 22
10
Спартак 16 5 5 6 18-22 20
11
Ростов 17 4 6 7 29-31 18
12
Арсенал 16 4 4 8 19-32 16
13
Уфа 16 3 7 6 17-22 16
14
Н. Новгород 16 4 3 9 16-29 15
15
Химки 16 2 8 6 14-25 14
16
Урал 16 2 7 7 7-17 13
Результаты / календарь