"Неужели даже в Челябинске Шейк было безопаснее?"

Футбол 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Татьяна КОПЫЛОВА
Татьяна КОПЫЛОВА
Корреспондент

Споры вокруг одиннадцатиметрового удара, который арбитр Алексей Матюнин не назначил в ворота "Мордовии", а также откровения бывшей подруги Криштиану Роналду Ирины Шейк стали главными темами для обсуждения в понедельник.

Матюнин и пенальти в ворота "Мордовии"

Pushgun: Пусть на детектор лжи скажет, что не специально, тогда поверим. А ели серьезно, то Алмейде ноги почти оторвали. Интересно, если бы они оторвались и покатились по газону, Матюнин поставил бы пенальти?

PitersS: Промазал игрок сам, но такой подкат в ноги с травмой должен как-то наказываться. Игрок чувствует опасный прыжок, зажимается и поэтому, может, мажет. Уж желтая за такой прыжок верная, а значит и пендаль.

Fedd: А если бы мяч попал под перекладину ворот? Что должен был сделать судья? Отменить гол и дать пеналь? Игрок пробил, после этого в него въехали, судья дал закончиться эпизоду, чтобы не свистеть в пользу провинившегося. Отложенного штрафа в футболе по правилам кажется нет!

Vedi: Какая разница куда Алмейда пробил он был первым на мяче в правилах игры написано любое нарушение в штрафной площади пенальти , а здесь грубая игра в ноги Еще и красная минимум. Вот и интересно послушать спецов отмазки, а главное видно же из за ворот, что первое движение судьи после нарушения свистнуть на 11м, но потом видно вспомнил и рука опустилась .

Константин Наумов: Нас крючкохвостых таки пытаются затащить в еврокубки. Кубанские братки могут расслабиться и получать удовольствие от 2-го круга.

"Арсенал" победил "МЮ" в Кубке Англии

Red Best: Вот так и играем, в обороне чехарда, руки распускаем, от бессилия. Ради такого игрока, как Де Хеа можно было бы и жилы на поле рвать, он то тащит, но долго ли будет?! А ван Гал еше до матча сдался, порожняк!

sibles1: Больно смотреть на любимую команду детства. Этот "МЮ" не имеет ничего общего с "МЮ" Фергюсона. Неужели все держалось на одном человеке?

Серж3005: "МЮ" видимо хочет просто в Лигу чемпионов выйти. А "Арсенал" не только в Лигу, но еще и Кубок хочет.

Ирина Шейк рассказала о расставании с Криштиану Роналду

alex-mifa11: Иди ко мне Ирина. Денег нет. Безопасно. Веду себя по-джентельменски. Сделал дело и спать. А если станет страшно, купим водки. Почувствуешь себя женщиной.

Lokofanat: Неужели даже в Челябинске Ирине было безопаснее? Какой мерзкий тип этот Роналду, однако.

Silerm68: Слова обиженки. Не удалось КриРо на бабло развести. А Роналду молодцом, от таких баб нужно избавляться вовремя.

Thomas_Boy: Лак и губную помаду не поделили, никаких сомнений.

Андрей013: Не путайте Роналду и Роналдо. Один сладкий, другой лучший нападающий планеты.

Avkube: Интересно было б узнать мнение самого Криштиану. По-моему, он повел себя как раз по-джентельменски, не комментируя причины расставания.

Inachipoch: Ирусик, есть в России для тебя идеальный мужчина. И зовут его правильно Дзюба!

Татьяна КОПЫЛОВА

vs
0
Офсайд
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта