"Через полгода стадион завалится, будет как Пизанская башня"

Футбол 
0
17
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Продолжение сериала под названием "Зенит Арена" – главная тема пятницы.

СТРОИТЕЛЬСТВО "ЗЕНИТ АРЕНЫ" СНОВА ЗАТЯГИВАЕТСЯ

Завершение строительства "Зенит Арены" в Санкт-Петербурге отложено из-за приостановки на полгода исполнения контракта с компанией "Инжтрансстрой". Подрядчик должен был завершить контракт до 15 декабря 2015 года, однако не выполнил работы на 3,1 миллиарда рублей.

 

 

 

Леня-космос: Недавно сравнивали этот вечный недострой с Открытием, очень смешно.

Maslo: Снести нахрен и пусть играют на Петровском. Игры ЧМ 2018 перевести на арену Краснодара. А полуфинал отдать Лужникам.

Molchan46: Позорище! Просто позорище! Больше слов нет!

Скиф.: А они деньги заплатили всем рабочим, которых кинули?

Romka3101: Уже не смешно

Биовульф: Это не трещины. Это порталы, чтоб в другие измерения ходить. А через полгода он завалится, будет как Пизанская башня

Ботаникум: Съёмки захватывающего сериала "Бандитский Петербург" ПРОДОЛЖАЮТСЯ в режиме РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ!

lavrentev01: Да и не надо его заканчивать. Это уже, как достопримечательность, как 8 чудо света. Стадион, в который сколько бы не вбухивали, никогда не построится. Символ России, не меньше)

Rabinovich: не может быть! никогда ранее не переносили сроки и вот опять!

ВИДИЧ ОБЪЯВИЛ О ЗАВЕРШЕНИИ КАРЬЕРЫ

Защитник Неманья Видич объявил о завершении карьеры. 34-летний футболист в текущем сезоне не провел ни одного матча за "Интер" и расторг с клубом контракт по обоюдному согласию.

 

Бармалей3000: В России лучший защитник за последние 20 лет...

Бармалей3000: Тогда Спартак играл сильно в обороне, была надежда на возвращение былого Спартака (в 90-х начале 2000-х не за кого больше болеть было), увы

Адекватный Зритель_: Это теперь так переход в Спартак шифруется? )

Jean4: Лучший! Жаль в Спартаке мало поиграл. А так не стал мучить ни себя, ни клуб, понял что уже не потянет, хотя мог спокойно посидеть на лавке в каком-нибудь китайском клубе.

sergant89: Как же так? Его Спартак еще раз хотел подписать минимум на 2 года.

КОКОРИН И ЖИРКОВ МОГУТ ПЕРЕЙТИ В "ЗЕНИТ" ДО 1 ФЕВРАЛЯ

Как стало известно "СЭ", переход нападающего "Динамо" Александра Кокорина в "Зенит" может быть официально оформлен уже в самое ближайшее время – до понедельника. Не исключено, что в те же сроки заключат и арендное соглашение защитника Юрия Жиркова, и он также переедет в Санкт-Петербург уже нынешней зимой.

 

 

 

инженер1958: Предпочел бы Кокорину и Жиркову своих, питерских воспитанников. В Зените классная ДОМОРОЩЕННАЯ команда могла бы получиться: Кержаков – Петров, Белоруков, Васин, Соснин – Денисов, Могилевец, Ионов, Канунников, Аршавин – Кержаков. (Селихов, Ходжаниязов, Зуев, Зинков, Шейдаев, Гасилин, Богаев, Башкиров, Быстров, Власов...) Если бы обязали всех в РФПЛ играть своими воспитанниками, то Зенит – чемпион! Но так, к сожалению, не бывает...

MacPhisto: На Халка можно двоих махнуть.

Адекватный 3ритель_: А на какое число назначено массовое празднование по этому поводу?)

Spbkasper: Отправить Кокорина на полгода достраивать новый стадион, потом пусть лавку полирует, таланта не поубавится, не прибудет.

Bechard: Да перейдите уже куда-нибудь. Утомили.

Дмитрий Сомов

vs
0
Офсайд
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта