"История с Мельгарехо уже криминалом пахнет"

Футбол 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Александр ЗАМОРСКИХ
Александр ЗАМОРСКИХ
Корреспондент
Во вторник болельщики обсуждали самые разные новости – от переходов Мельгарехо, Таски и Денисова до очередного удорожания стоимости "Зенит-Арены".

ДЕНИСОВ ОТКАЗАЛСЯ УЕЗЖАТЬ В АРЕНДУ ВО ФРАНЦИЮ

Как стало известно "СЭ", несколько клубов чемпионата Франции проявляли предметный интерес к полузащитнику "Динамо" Игорю Денисову. Команды лиги 1 готовы были арендовать хавбека сборной России и платить ему часть зарплаты. Бело-голубые были не против отпустить футболиста этой зимой. Однако сам Денисов никуда не захотел уезжать.

 

Spartak-Online1: Ну конечно, а зачем? У нас платят больше, играть можно вполноги. Все условия! А во Франции за кусок хлеба надо попотеть. Да еще и отношения свободны))) Побаивается Игорек)))

KOT77777777: Ну кто еще не заметил, что лимит губит наш футбол? Не было бы лимита – не было бы такой ЗП у наших игроков в наших клубах, им пришлось бы пахать, чтоб заработать. А тут миллионы за роспаспорт и играть в футбол даже не надо. Какая Франция, господа, я тут на лавке сижу и получаю 4 ляма с самым низким подоходным налогом в Европе! Мы теряем, даже не так, мы убиваем наших игроков как футболистов, причем намеренно.

Vizioso: Наверняка семейный фактор. На полгода бросать детишек, переезжая куда-то за рубеж, не захотел. Пусть даже там какие-то спортивные стимулы будут покруче, чем в нынешнем Динамо.

Пиитерец: Как человек Денисов давно кончился, а теперь и как футболер стух окончательно.

letmebetomorrow: с таким то характером, быстро на территорию клуба пускать перестанут, это у нас он может условия ставить, а там быстро Гаврика на место поставят.

MAYERICK: Молодец… дело до конца не доведено – помойка еще не разорвана до конца... давай, лупи их дальше!!!

"КУБАНЬ" НЕ ОТДАЕТ ИГНАТЬЕВУ ТРУДОВУЮ КНИЖКУ

"Кубань" не отдает полузащитнику Владиславу Игнатьеву трудовую книжку. Ранее хавбек написал заявление об уходе из клуба.

– Ситуация очень странная, клуб не отдает Игнатьеву трудовую книжку и не оформляет увольнение, – сказал глава профсоюза футболистов Александр Зотов. – Игнатьев уже обратился в трудовую инспекцию.

 

outz: Секи, начальник, я все честно рассказал. И мирно шел сюда в сопровожденьи. Ведь я железно с бандитизмом завязал. Верните справку о моем освобожденьи.

Meddle: Ну вот, Кубань потихоньку становится самым упоминаемым клубом. Можно на рекламе бабки делать.

Лютик: В чем проблема завести новую трудовую? У футболистов, кстати, есть понятие трудового стажа? Как им пенсия начисляется?

Dolphin75: А история с Мельгарехо, за которого требовали прощения долгов по Ткачеву. Это уже криминалом пахнет. Такими темпами ФК Кубань до конца чемпионата не доиграет.

Капитан Смоллет: Скоро в офис пригласят, а там как Никезича дубинами обработают и он им почки еще завещает))) Ну или имущество перепишет))) Таков менеджмент Кубани, только палками и угрозами, а я еще не понимал почему оттуда Аршавин свинтил раньше срока, просто боялся здоровья лишится в этой житнице)))

"ЗЕНИТ АРЕНА" ПОДОРОЖАЛА ЕЩЕ НА 435 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ?

Генподрядчик строительства "Зенит Арены" "Инжтрансстрой-СПб" направил официальное обращение в комитет по строительству Санкт-Петербурга по поводу подорожания работ на 435 миллионов рублей, информирует ТАСС.

 

puzo-75: -Задача очень сложная! Может, разойдемся пока не поздно? – Нет, зачем же? Раз уж начали – давайте работать....А можно вопрос? В футбол играть будем? – НЕТ!!!!! Начинаем приседания! (кф "Семь стариков и одна девушка", 1968 год)

karwin: Индексы дефляторов пусть применяют. Уже можно. Стадион снести, на его месте поставить памятник в виде двуручной пилы и кумачевый плакат с надписью: "Подарок от победившего капитализма!"

WWW.DIN..: "Зенит Арена" подорожала еще на 435 миллионов рублей! А срок сдачи данного долгостроя тоже увеличился на пару лет? Может уже пора задуматься, куда матчи Кубка конфедераций 2017 из Питера будут переносить! Не успеют ведь достроить со своими трещинами...

Гаттузо крут!!!!: Такое ощущение, что эта позорная стройка никогда не закончится! Все с самого начало пошло не так. Через год после победы в конкурсе проектов умер японец, который проектировал. Потом дали ЧМ-18 и пришлось перепроектировать на значительно большую вместимость. По каким-то причинам ушел из строительства Газпром и его передали городу. И т.д. и т.п. Вот теперь фин. кризис. Потом еще что-то. У меня уже негатив к этой арене, хотя сам стадион и не виноват.

fcsmfan: А кстати все удачно получается: раньше стадион стоил больше миллиарда долларов, был самым дорогим в мире и стоял недостроенный, как памятник коррупции и неэффективности экономики современной России, а теперь по новому курсу стадион обошелся всего-то в жалкие 450 миллионов долларов. В 2 с лишним раза дешевле Уэмбли!!! Думаю, в конце все участники благодарности от президента получат и еще им премию выпишут)))))

vip777: Я где то слышал, там сиденья будут из сусального золота)))

МЕЛЬГАРЕХО ЖДЕТ В МОСКВЕ РЕШЕНИЯ ПО "СПАРТАКУ"

По информации "СЭ", нападающий "Кубани" Лоренсо Мельгарехо не прибудет в расположение команды на Кипре, пока не уладится вопрос с его трансфером. 25-летний парагваец намерен до последнего оттягивать свой прилет на сбор краснодарского клуба. Как сообщил источник "СЭ", игрок сильно расстроен действиями "Кубани" из-за сорванного перехода в "Локомотив". Однако вариант продолжения карьеры в "Спартаке" пока что в силе.

 

Излучение Заварзина, Есауленко и: Играл когда-то в Спартаке Пареха. В свой адрес слышал много бранных слов. Одумайся, товарищ Мельгарехо. Там слишком много мелочных козлов

Spartak-Online1: Такие нам не нужны! У человека должно быть хотя бы желание, где он хочет играть. А тут его как ненужную бабу предлагают кому-нибудь, да подороже.

Dolphin75: Кончится тем, что он во Внуково попросит политического убежища.

Brother Beyond: Если Мельгарехо не дадут уйти, он может начать играть спустя рукава. В итоге летом он никому не будет нужен. Зачем это надо "Кубани", непонятно. "Спартаку", по-моему, он тоже без надобности. Надо в дубле толковых пацанов поискать.

РОМАН АСХАБАДЗЕ: "НАД НАШЕЙ ОЦЕНКОЙ ТАСКИ СМЕЯЛИСЬ – ТЕПЕРЬ ПУСТЬ НАД СОБОЙ СМЕЮТСЯ"

Бывший генеральный директор "Спартака" Роман Асхабадзе пожелал удачи защитнику Сердару Таски, который перешел в "Баварию". По его словам, этот футболист – один из лучших в Европе на своей позиции.

 

Supostat: Асхабадзе выполз, до сих пор не может Спартак очистится от результатов его трансферной политики. Чельстрем тоже в Арсенал уходил в аренду, Спартаку правда от этой аренды в кармане не прибавилось. Таски – успех его работы, а сколько у тебя Эбертов было? Помалкивал бы – не позорился

silvan: вот когда Видич уходил в МЮ – было понятно, зачем он там... Видич реально круто играл и в Спартаке...а вот зачем Таски клубу уровня МЮ (а по факту даже превосходящему МЮ в классе), непонятно...

nabludatel: Таски обращал на себя внимание в бундеслиге, был явным лидером Штутгарта. Просто лучшим в обороне и очень полезным на стандартах. Потом замучили травмы. Потом замучил Спартак, где все защитники выглядят жалко. Не их вина, вина тренеров, абсолютно не умеющих поставить игру в обороне. А игрок сильный, хотя, в Баварии, разумеется, для ротации.

Александр ЗАМОРСКИХ

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта