"В "Спартак" Мельгарехо пришел за трофеями. Не иначе"

Футбол 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Сергей ЯРЕМЕНКО
Сергей ЯРЕМЕНКО
Корреспондент
Переход Лоренсо Мельгарехо в "Спартак", проблемы с трансфером Аарона Оланаре в ЦСКА и новые затраты на стадион в Петербурге – самые обсуждаемые темы понедельника.

ЛОРЕНСО МЕЛЬГАРЕХО ПЕРЕШЕЛ В "СПАРТАК"

"Спартак" на официальном сайте объявил о подписании долгосрочного контракта с нападающим Лоренсо Мельгарехо. Первым о переходе сообщил агент игрока, а сам форвард ретвитнул его сообщение.

tor12: Как жаль парня – хороший был футболист !!!

= Даль =: За трофеями пришел, не иначе. В Пасуше начинал крайним защитником, как Бэйл, еси че. Верим возлагаем как говорится (перекрестил монитор)...

vip777: Хороший трансфер, продуманый! Не то, что при Асхабадзе!

ziggy1976: Верю, что этот заиграет. Теперь точно шампионами станем:). Когда-нибудь. Точно.

Tehiri: Полагаю, он будет на левой бровке тоже выходить. Может даже туда его и брали. Не секрет, что КПД Спартаковских крайних защитников в атаке в этом сезоне низкий, а в современном футболе это недостаток атаки... Команды с атакующим флангом защиты гораздо вариативнее, опаснее... Если бы были живые фланги в первой половине сезона, может было бы немного больше очков у Спартака.

Kubannnec: А через 2 года перейдет в ЦСКА или Зенит и скажет: "Мечта играть в ..... сбылась!" В любом случае, спасибо и удачи! Хорошо, что хорошо кончается, а хороший игрок выбрался из этого болота...

Флаваноид: Лучше бы в Локомотив перешел. Эх, Лоренсо, ты сделал неправильный выбор...

Denis Kovalev: В Спартак приходят футболисты высокого уровня, однако, по непонятным причинам, быстро начинают деградировать.. Можно перечислить весь состав, за исключением Реброва и Промеса.

БАСТИАН ШВАЙНШТАЙГЕР И АНА ИВАНОВИЧ СЫГРАЮТ СВАДЬБУ В МАРТЕ

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Бастиан Швайнштайгер и сербская теннисистка Ана Иванович поженятся в следующем месяце. Как сообщает Bild, церемония бракосочетания состоится либо в Испании, либо в Сербии.

senia1: А я грешным делом на Бранислава подумал :)

FINIX: Мало ли в России Ивановичей. Я вот одного рыбака заядлого знаю...

Edmundo Baldivieso: Точно не Бранислав?!

Lokofanat: Прочел заголовок и подумал: Бранислав там времени зря не терял! Фух, показалось))))

ААРОН ОЛАНАРЕ ЕЩЕ НЕ В ЦСКА

Нападающий "Гуанчжоу Фули" Аарон Оланаре поспешил объявить о своем переходе в ЦСКА, а потом удалил сообщение о переходе из своего Instagram. По данным "СЭ", стороны еще не достигли окончательных договоренностей, а футболисту предстоит пройти ряд обязательных в таких случаях мероприятий.

майор99: Да ладно! Аорончик же написал об этом переходе в Инстаграме. А это, как ни крути, документ.

Пиитерец: Рома Широков пока нервно курит в сторонке.

Radej: Думается мне, если подпишут центр напа, а Слуцкий практически гарантировал это, то Широкова у нас не будет. Просто не зачем. Муса вернется во фланг, а в центре и без Широкова Ерема, Натхо, Дзага, Блум и Цауня, Головин, Ткачев на подмену, куда нам еще Широкова пихать.

Жорик Вартанов: А если Мутко попросит?

НА СТРОИТЕЛЬСТВО СТАДИОНА "ЗЕНИТА" ПРОСЯТ ВЫДЕЛИТЬ ЕЩЕ 435 МЛН РУБЛЕЙ

Компания "Инжтрансстрой-СПб" просит дополнительно 435 миллионов рублей на строительство стадиона ЧМ-2018 в Санкт-Петербурге. Причина – подорожание импортного оборудования. Ранее Госэкспертиза одобрила стоимость арены в размере 34,9 миллиарда рублей.

Vlаdimir: Из своих могут доплатить – не обнищают.

Lordblack: Пилите, Шура, пилите...

van der sar: Почему так мало? Как-то это не по нашему, не по рассейски.

Exsorsist: Петр Великий за деньги выделенные на "Распил-Арену", построил бы Санкт-Петербург с Исаакием, Казанским, Зимним дворцом и Петергофом.

Molchan4: Мне кажется, пора бы уже выделить кому-нибудь дополнительное количество гектаров леса, для заготовки, иначе это никогда не закончится.

Сергей ЯРЕМЕНКО

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта