"Дайте Валере заработать!"

Футбол 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Сергей ЯРЕМЕНКО
Сергей ЯРЕМЕНКО
Корреспондент
Вызов Халка в сборную Бразилии, острое заявление Юрия Семина о селекции "Локомотива" и слухи о зарплате Валерия Карпина в армавирском "Торпедо" – самые обсуждаемые темы четверга.

АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ ОТПРАЗДНОВАЛ ДУБЛЬ В ВОРОТА "СЬОНА" БЕЗАЛКОГОЛЬНЫМ ПИВОМ

Нападающий "Цюриха" Александр Кержаков отпраздновал победу своей команды над "Сьоном"(3:0) в полуфинале Кубка Швейцарии безалкогольным пивом. Напомним, российский форвард в этой встрече оформил дубль. В финале "Цюрих" сыграет с "Лугано".

 

Да не пил я это пиво вчера,на допинг-контроле !!! Не пил !!! Оно безалкогольное....??? #АК11 #АК72 #победа #футбол #матч #football #party #fcz #fczurich #matchday #beer0 #мывфинале

Фото опубликовано Kerzhakov Alexander (@a.kerzhakov11) Мар 2 2016 в 10:49 PST

Odissevs: Саня – молодец! На поле трудится. Уважаю.

Ковтун: Да хоть квасом!..

Igorvasilevich: А почему нельзя реальным пивом? Там в Швейцарии оно отличное пивко.

Храбрец*: ...которым запил безалкогольный виски?

ВАЛЕРИЙ КАРПИН ЗАЯВИЛ, ЧТО ЕГО ЗАРПЛАТА В АРМАВИРСКОМ "ТОРПЕДО"
НАМНОГО БОЛЬШЕ МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ

В интернет попала часть контракта главного тренера армавирского "Торпедо" Валерия Карпина. Так, согласно договору, 46-летний специалист получает ежемесячную зарплату в размере 1,125 миллиона рублей.

Сам Карпин в разговоре с корреспондентом "СЭ" заявил, что на самом деле его заплата намного больше.

Митяй Антибомж: Ну и?

Разбанен досрочно: Хороший человек должен получать хорошие деньги. Все логично.

Alexanches: На новые потёртые джинсы D&G точно хватит!

Жорик Вартанов: Дзюба ща со смеху упадет

aleks80: Дайте Валере поработать

sat-ok: Я бы сказал заработать

ХАЛК ПОПАЛ В СОСТАВ СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ НА МАТЧИ С УРУГВАЕМ И ПАРАГВАЕМ

Стал известен состав сборной Бразилии на отборочные матчи чемпионата мира-2018 с командами Уругвая (26 марта) и Парагвая (30 марта). Главный тренер Дунга вызвал нападающего "Зенита" Халка.

Папа73: А вот зачем?!!! В первом круге тоже уехал в сборную перед матчем с ЦСКА и проспал всю игру. И опять на те же грабли! 2 апреля матч с ЦСКА за золото, а у него 30 марта игра с Парагваем... Будь я Боашем – не пустил бы!

Патриот Сибири: У бразильцев сборная от года к году всё безымяннее и безымяннее...

Nazarch: Тоже мне новость. Кака вызвали! Кто такой Халк по сравнению с Кака!?

"ЗЕНИТ" ПОМЕСТИЛ АЛЕКСАНДРА КОКОРИНА НА АФИШУ МАТЧА С "РУБИНОМ"

Новичок "Зенита" нападающий Александр Кокорин стал главным героем выпущенной питерцами афиши к матчу 20-го тура премьер-лиги с "Рубином". Также на нее попал другой игрок сине-бело-голубых – защитник Доменико Кришито.

sovmilitary: Недёшево Газпрому обходится эта "модель" для плаката. Гонораром может посоперничать с лучшими моделями мирового подиума. Неплохо пристроился.

lelikbolik63: Тупость. на афише игрок, ещё ничего не сделавший для команды. и непонятно пригодится ли он команде (по качеству игры)

foreverCSKAforever: Надо бы Жиркова в окружении фанатов с виража нафотошопить к Бенфике.

BATAMAN: Дожили...

ЮРИЙ СЕМИН НАЗВАЛ ПРОДАЖУ УМАРА НЬЯССА ИЗ "ЛОКОМОТИВА" В "ЭВЕРТОН" АБСУРДОМ

Экс-главный тренер "Локомотива" Юрий Семин раскритиковал руководство железнодорожников за продажу Умара Ньясса в "Эвертон" зимой. По словам специалиста, именно сенегальского форварда не хватило столичной команде в противостоянии с "Фенербахче" в 1/16 финала Лиги Европы.

Конский волос: Да, Семин прав. Балбесы

Бармалей3000:О чем люди думают? Продать продали, а напа нет. Павлюченко очень пригодился бы!!! Шкулетич тока в Зените играть сможет или в команде вроде Барсы, где ему на пустые ворота выкатывать будут, что и случилось с Дзюбой, хотя и Дзюба более разнообразный игрок – неплох!!!

Патриот Сибири: 17 млн – это однозначно завышенная цена для Ньясса. Не факт, что он летом ушел бы за такие же или большие деньги. Да и мотивация могла пропасть у горячего африканского парня. Ну а с Фенером тупо не хватило удачи: засчитай арбитр чистый гол Касаева, забей Самедов с метра, получи Фенер пенальти за руку Кьяера, не забей Топал шальной мяч затылком – может, и не было бы сейчас всех этих пересудов.

RT: Палыч прав. Футбол опять у тети остался на 27 месте...

Mc$mile: Зачем держать игрока в среднем клубе, если он может попасть в АПЛ? Как он будет играть? Он, конечно, явно не такая субстанция, как Аршавин, но мотивация пропала бы так и так. Никого не надо держать в таких ситуациях. Правильно всё сделали в этом случае.

Сергей ЯРЕМЕНКО

vs
0
Офсайд
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта