"Аленичеву надо выбрать тактику из видеоигры"

Футбол 
0
8
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Татьяна КОПЫЛОВА
Татьяна КОПЫЛОВА
Корреспондент
Победа "Ростова" над "Спартаком" и яркая борьба в класико между "Барселоной" и "Реалом" стали главными темами обсуждения болельщиков в субботу.

"РОСТОВ" ПОБЕДИЛ "СПАРТАК" И ВЕРНУЛСЯ НА ПЕРВОЕ МЕСТО

В матче 22-го тура премьер-лиги "Ростов" на своем поле взял верх над "Спартаком" – 2:0. Команда Курбана Бердыева провела два мяча на 2-й и 20-й минутах, когда отличились Баштуш и Кристиан Нобоа. При этом в обоих случаях, по мнению эксперта "СЭ" в области судейства Александра БОБРОВА, главный арбитр Сергея Лапочкин засчитывал взятие ворот красно-белых ошибочно: второй ассистент Рашид Абусуев не фиксировал положения "вне игры" в момент подачи Нобоа со штрафного и заброса из глубины на автора голевого паса Дмитрия Полоза соответственно.

 

 

Alex Tanguey: Надо было в семь защитников Спартаку играть, тогда может быть шансы на очко были бы. Сколько спорных решений было принято в пользу Спартака за весь чемпионат, да тьма тьмущая, так что бог не Антошка и видит немножко!

sergant89: А секта о своем. Конечно, во всем виноваты судьи и симулянт Калачев. Зато с Амкаром судьи были хорошие, когда поставили пеналь для Спама на последних минутах.

Айл би бэк: После такого судейства всю бригаду Лапочкина надо отстранять пожизненно. Или проводить расследование их действий, ошибки повлияли на результат, если это ошибки, а не преднамеренное преступление перед футболом.

Spartak-Online1: У Аленя было две недели, чтобы выбрать тактику. В итоге выбрал тульскую в три центральных. Замены ничего не изменили. Если ты как тренер не понимаешь ничего в футболе, зайди в плейстейшн, там все тактики по умолчанию и ничего не надо выдумывать.

Меркатор: Осталась пустота и ощущение мерзости. Если судья не может при стандарте отследить офсайд, что он вообще может? Зачем он там стоит? Кто и куда тащит Ростов? Зачем? Почему комментаторы, активно обсуждавшие в первом тайме офсайд при первом голе, во втором ни разу не подняли эту тему? И почему они так радостно завизжали, когда Ростов забил третий?

F. Zane: Боковой судья победил Спартак, а не Ростов.

"РЕАЛ" ВЫРВАЛ ПОБЕДУ У "БАРСЕЛОНЫ" НА "НОУ КАМП"

В класико в рамках 31-го тура чемпионата Испании "Реал" в гостях обыграл "Барселону" – 2:1.После безголевого первого тайма во втором лидер примеры вышел вперед после точного удараЖерара Пике при розыгрыше углового. В ответ отличился Карим Бензема. В концовке поединка капитан "Реала" Серхио Рамос получил вторую желтую карточку, а Криштиану Роналду провел победный выпад после паса Гарета Бэйла.

 

 

Мух: Те, кто думает, что Ракитич не нужен Барсе, могут посмотреть матч после его замены... удручающее зрелище... пока непонятно зачем Барсе был нужен Туран? Реал с победой, заслужили... Интереснее будет концовочка. Надеюсь, во вторник сыграют хотя бы нормально)

urgenssburg: Блестяще, ребята!!!!! Больше всего за Зизу рад:) ему больше всех это надо было!!!

wilde: Спали все кроме Маскерано, Пике и Бускетса... Может, теперь проснутся? Давно так не расстраивался... Даже болея за Аргентину в финале против немцев... По сути, отдали сначала преимущество, потом и победу...

Rustamishe1981: Заслуженная победа в равном фактически матче, хотя второй тайм Барса была непохожа на себя. Судья – косорез, то пенальти не даст, то гол чистый не засчитает. Да и Рамоса нужно было выгонять намного раньше.

michelangelo.ru: Да ну ладно. Барса играла лучше, что-то у Суареса с прицелом сегодня. Главное – Барса могла себе позволить проиграть. Ничего страшного

ГОЛ ГОГНИЕВА ПРИНЕС "УРАЛУ" ПОБЕДУ НАД "УФОЙ"

"Урал" в 22-м туре чемпионата России победил "Уфу" со счетом 1:0. Единственный мяч на 24-й минуте забил Спартак Гогниев. Екатеринбургский клуб остался на 8-м месте турнирной таблицы, догнав по очкам "Краснодар", которому еще предстоит провести встречу этого тура (против "Динамо").

 

 

Историк: Вот интересно, Гогниев за "Урал " сыграл в чемпионате 9 матчей, забил 6 голов (результативность 0,66). А Кокорин за "Динамо" и "Зенит" вышел на поле 11 раз и забил 4 (результативность 0,36). Значит, Гогниев в этом сезоне играет примерно в 2 раза лучше Кокорина. Следовательно, и зарплата у Спартака должна быть в 2 раза выше, чем у Александра...

Izmegul: В любом случае Гогниев больше заслужил Euro-16, чем Кокоша

outz: Спартак – как Яромир Ягр: скорость, конечно, уже не вернуть, но техника, чутье, выбор позиции, фарт и, конечно, мастерский удар позволяют успешно забивать до сих пор.

Zerratt_: Да, Шелия сильно нервничает. Ошибка словно в поле никогда не играл даже на тренировках. А так перспективы у него есть вроде. Лишь бы командное движение у нас наладилось. Забегания, увод защитников, все дела. А то смотреть невозможно. Импотенция в атаке какая-то.

Татьяна КОПЫЛОВА

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта