"А ведь на "Петровском" "Спартаку" еще предстоит отстоять седьмое место..."

Футбол 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Константин СЕРГЕЕВ
Константин СЕРГЕЕВ
Корреспондент
Жеребьевки 1/2 финалов Лиги Европы и Лиги чемпионов, а также высказывание Алексея Миллера накануне матча "Зенит" – "Спартак" – самые обсуждаемые темы минувшей пятницы.

В ПОЛУФИНАЛЕ ЛИГИ ЕВРОПЫ "ШАХТЕР" СЫГРАЕТ С "СЕВИЛЬЕЙ", А "ВИЛЬЯРРЕАЛ" – С "ЛИВЕРПУЛЕМ"

В Ньоне прошла жеребьевка 1/2 финала Лиги Европы. Первая пара полуфиналистов – "Шахтер" и "Севилья". Первая игра пройдет во Львове. Во втором полуфинале сыграют "Вильярреал" и "Ливерпуль". Первая игра двухматчевого противостояния состоится в Испании.

Глупый. Вот такой вот тренеришка, давай 3-ий Кубок УЕФА подряд!!!

ЮКИ. для кротов севильцы лучший вариант, там казачок засланный имеется!

Серега СМ.sz. Финал, думаю, будет Севилья – Ливерпуль и Севилья выиграет трофей

В ПОЛУФИНАЛЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ "РЕАЛ" СЫГРАЕТ С "МАНЧЕСТЕР СИТИ", "БАВАРИЯ" – С "АТЛЕТИКО"

В Ньоне состоялась жеребьевка 1/2 финала Лиги чемпионов. Первая пара полуфиналистов – "Манчестер Сити" и "Реал". Первый матч команда Мануэля Пеллегрини проведет дома. Во втором полуфинале сыграют "Атлетико" и "Бавария". Первая встреча – в Мадриде.

Spezeffekt. впервые возможны оба испанских финала

wedes. Реал – МС будет жара. Буду болеть за победителя этой пары в финале.

Red G. Best. хороший, не заезженный жребий

АЛЕКСЕЙ МИЛЛЕР: "СПАРТАК" ОПАСЕН СВОЕЙ ЛИХОРАДКОЙ"

Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер в преддверии матча 24-го тура чемпионата России "Зенит""Спартак" отметил, что предстоящее противостояние носит принципиальный характер. Он добавил, что питерцам не стоит недооценивать красно-белых.

Slim Taller. Седьмое место Спартаку предстоит еще отстоять. Урал на 3 очка отстает, а учитывая, что остались одни неподарки,8-е место вполне реально.

Проба положительна. Если Зенит опасается играть с 7-ой командой чемпа России, то как тогда она могла в принципе обыграть первую команду Португалии?!

Gogy. Главное, чтобы не заразили своей инфекцией. А лихорадка Эбола или Промеса? АБМ не уточнил...

Don. А-я-яй, ну как так, такой "великий" и "могучий" Зенит не может уже в течение 4-х матчей обыграть "никакущий" и "мертвый" Спартак, пропустив в этих 4-х матчах от "середняка" 7 мячей! И куда только смотрит Миллер.

dim@sp. Главные соперники Зенита за третье место - Локомотив и Краснодар. См. турнирную таблицу. И не стоит бояться домашней игры с командой, которая занимает седьмое место. Страх "прошлого Спартака" - это и есть самая настоящая лихорадка. Осенью на Открытии Зенит отскочил, посмотрим, что будет завтра.

С НОГ НА ГОЛОВУ. ПЯТЬ ФАНТАСТИЧЕСКИХ КАМБЭКОВ В ЕВРОКУБКАХ

Вечером 14 апреля "Ливерпуль" вспомнил про стамбульское чудо 2005 года и превратил домашние 1:3 в 4:3 – теперь "красные" сыграют в полуфинале Лиги Европы. По такому случаю "СЭ" подготовил дайджест еврокубковых встреч, когда команды отыгрывали разрыв в три и более мяча.

Tree. Да уж Ливерпуль дал газку ....в этот раз ....сколько будут отходить от этих сверхусилий одному богу известно

Pablo_75. Ну да, Реал 1:5 и 4:0 – это совсем классика, по-моему, единственный случай на этом уровне, когда отыграли 4 мяча:) А приключения Мидлсбро в 06-м году просто как сейчас помню. Со Стяуа фантастический был матч. Не хуже чем вчера:)

фан. Клопп – неистребим:)

Константин СЕРГЕЕВ

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта