"Два контрольных для Широкова от Головина"

Футбол 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Сергей ЯРЕМЕНКО
Сергей ЯРЕМЕНКО
Корреспондент
Победы "Зенита" и ЦСКА в полуфиналах Кубка России – самая обсуждаемая тема среды.

В "ДИНАМО" ДУМАЮТ О РАССТАВАНИИ С ПОГРЕБНЯКОМ

В руководстве "Динамо" склоняются к тому, чтобы расстаться с нападающим Павлом Погребняком этим летом. Контракт футболиста с бело-голубыми рассчитан еще на два года. Ранее "СЭ" сообщал, что футболист получает 2 миллиона евро в год. В этом сезоне Погребняк провел за "Динамо" 18 матчей и забил один гол.

Koreaiowa: А чего тут думать?

Tryam: Оставьте в покое человека, хорошо устроился, поможет в стыках!

Урфин Джюс: Прежде чем его подписывать, надо было пригласить плеймейкера, чтобы было кому Паше в голову попадать со штрафных и прострелов. А сам по себе сабж ничего не стоит. Типичный завершитель атак, без какой-либо техники. Только вот кому эти самые атаки начинать?

цска 19781978: В компанию с Кокориным, на остров Святой Елены.

James Gang: Только в "Кайрат" к Аршавину и Тимощуку в подмогу!

ЛЕОНИД ФЕДУН: "СЛОВА ИНФАНТИНО О ПОПУЛЯРНОСТИ "СПАРТАКА"?
СМОТРИТЕ ТАБЛИЦУ ПОСЕЩАЕМОСТИ!"

"Открытие Арену" посетил президент ФИФА Джанни Инфантино, которого сопровождали президент РФС Виталий Мутко и владелец "Спартака" Леонид Федун. После отъезда гостей Федун дал блиц-интервью "СЭ".

Samba01: Недолго ему осталось хвалиться. Сходить семьей на С трибуну, почти 10 тыс.: билеты, буфет, стоянка, бензин – чтобы посмотреть как сливаем очередной Кубани. Нет, спасибо!

Шмейхель: Музей. Одно только и осталось "Спартака". Жить воспоминаниями.

Mark Krass: Самый главный экспонат в музее – Кубок Соли. Бобан о таком даже и не слышал наверное.

F. Zane: У кого не был Инфантино на стадионе – тот не топ-клуб.

"ЗЕНИТ" ОБЫГРАЛ "АМКАР" И ВЫШЕЛ В ФИНАЛ КУБКА РОССИИ

"Зенит" в полуфинале Кубка России обыграл "Амкар" в серии пенальти. Основное и дополнительное время встречи завершилось вничью со счетом 1:1. На мяч Брайана Идову, который является воспитанником питерского клуба, сине-бело-голубые ответили мячом Хави Гарсии. Серия пенальти завершилась со счетом 4:3. Решающий удар исполнил Хави Гарсия.

краснобелов-спартаков: Михаилу Кержакову уважуха за проведенный матч!

Skalnyi: Спасибо "Амкар"! Молодцы!

Не_фан: Отскочили – иначе не скажешь. И от Лодыгина в этом сезоне наконец-то какой-то толк. А пермяки понравились, хоть на Селихова впервые посмотрел. Хорош, однако.

Ж и в о й: Удивился тому, как Дзюба пенальти слабенько пробил. Я-то думал, что он сейчас как жахнет красиво в "девяточку".

который тут: С Ростовом игра будет примерно такая же. Бекиич поставит автобус и будет пытаться Зенит на контратаках. А вот сумеет ли Зенит взломать такую игру... В "Амкаре" закончилось ничьей.

ЦСКА ОБЫГРАЛ "КРАСНОДАР" И ВЫШЕЛ В ФИНАЛ КУБКА РОССИИ

ЦСКА в полуфинале Кубка России на "Арене Химки" обыграл "Краснодар" со счетом 3:1. Свой первый дубль в карьере оформил 19-летний полузащитник Александр Головин. Еще один мяч у армейцев забил Алан Дзагоев. Для него это 68-й гол в зачет "Клуба 100". У краснодарцев отличился Рагнар Сигурдссон.

Juyken: Последний шанс для ЛВС поквитаться с АВБ.

DaHbka: Сам болельщик "Краснодара", но блин, играли убого, явно экономили силы на концовку чемпионата. Противно было смотреть. Один Смолов бился.

Antoshkin: Два контрольных для Широкова от Головина.

Деметрио: Что нас ждет – золотой дубль или раздел трофеев поровну?!

ЕВГЕНИЙ ГИНЕР: "В РОССИИ ТОЛЬКО ДВА ТОП-КЛУБА"

ЦСКА и "Зенит" на данный момент являются единственными топ-клубами России. Такое мнение выразил президент красно-синих Евгений Гинер после победы над "Краснодаром" в полуфинале Кубка России (3:1).

– Не хочу никого обидеть, но на данный момент в России существуют только два топ-клуба – ЦСКА и "Зенит", – сказал Гинер. – Мне было непринципиально, с кем играть в финале Кубка.

Дилан: Так и есть, но скоро присоединится "Краснодар".

Kolchak: И еще есть не топ-клуб который пока ни тот, ни другой, так называемый топ-клуб, по количеству чемпионств догнать никак не могут.

Serzheo: ЦСКА – топ-клуб? Клуб, который не умеет играть с равными – это не топ-клуб. Не смешите мою бабушку.

LTZ: "Спартак" и "Локомотив", да?

Многочлен: ЛЧ в очередной раз показала, что в России нет топ-клубов. "Зенит" периодически выделяется на этом поприще, но чаще всего "деньги есть – ума не надо" побеждает.

Сергей ЯРЕМЕНКО

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта