Новости Статьи Матч-центр

Футбол 

"Зачем Саранску стадион,
если там футбол никому не нужен?"

0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Минимальная победа "Атлетико" над "Баварией" в полуфинале Лиги чемпионов и возможный бойкот матча с "Ростовом" от игроков "Мордовии" – самые обсуждаемые темы среды.

"РОСТОВ" ПРИЛОЖИТ ВСЕ УСИЛИЯ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ БЕРДЫЕВА

"Ростов", Ростовская область и спонсоры клуба приложат все усилия, чтобы сохранить в команде после окончания сезона главного тренера Курбана Бердыева. Об этом сообщил заместитель генерального директора титульного спонсора "Ростова" Алексей Глушков.

 

 

Трижды разбанен): Нельзя, нет, не так: НЕЛЬЗЯ отпускать Бикеича. Мы хотим увидеть Месси и Роналду в Ростове...

Bes: Во-первых, это все пустой треп. Руководству Ростова и кругам, крутящимся вокруг команды, не нужен ни Бердыев, ни Лига чемпионов. Они уступят Бикеича за хорошую компенсацию, и игроков которые засветились – распродадут. Получат призовые за участие в ЛЧ, и спокойно сольют 6 матчей тем огрызком, который останется от команды в следующем году. Папа Ростов любит бабки, а не футбол.

sailor1990: Руководители почувствовали возможность заработать)))

Felix BARSA: Это давно известный факт. Губернатор и спонсоры поддержат Ростов! Да и Бекиевич нормальный человек, он не бросит свое дело, только начатое в Ростове.

ИГРОКИ "МОРДОВИИ" ГРОЗЯТ БОЙКОТИРОВАТЬ МАТЧ С "РОСТОВОМ"

Полузащитник "Мордовии" Далибор Стеванович в интервью "Матч ТВ" заявил о возможности бойкота встречи с "Ростовом" из-за многомесячной задолженности футболистам по зарплате.

На сегодняшний день мы договорились с партнерами, что команда не будет играть в воскресенье – сказал Стеванович. – Все в курсе. Так больше продолжаться не может. Самая главная игра в воскресенье с "Ростовом". Мы в двух очках от зоны стыковых матчей и можно все решить.

 

 

Radej: И на кой там только стадио строят...

Meetja Vee: Футболисты Мордовии, уменьшите свои контракты, если бюджет не тянет, либо проваливайте из команды. Найдутся местные самородки, которые будут играть в футбол, а не работать в него

Marsey: И как Спартак с такой командой не смог справиться?..

knyaz boltconskiy: В начале сезона при лицензировании таких команд не одна. Но все обещают все уладить, и их допускают для участия. А надо не допускать. Пускай лига сокращается до 10 команд. Но социальный фактор, понимаешь...

RSDsouth: Хватит расслаблять Ростов! Все равно выйдем и "'порвем"!

Krasnoyar: И зачем этот регион забрал ЧМ у Краснодара. Кому будет нужен там стадион, если там футбол никому не нужен?

"БАВАРИЯ" БЕЗ ТАСКИ ПРОИГРАЛА "АТЛЕТИКО"

В первом полуфинальном матче Лиги чемпионов "Атлетико" на своем поле нанес поражение"Баварии" – 1:0. Автором единственного гола стал Сауль Ньигес. При этом команды обменялись ударами в каркас ворот – у мюнхенцев в перекладину попал Давид Алаба, а у хозяев штанга помешала отличиться Фернандо Торресу. Защитник немецкой команды Сердар Таски, арендованный у "Спартака", остался на скамье запасных.

 

 

Ж и в о й: Голешник, конечно, фантастический – чем-то напомнил прошлогодний шедевр Месси в финале Кубка Испании!

Слоня: Не хочу показаться пафосным, но Симеоне гений. Из приличных, но посредственных, игроков он из года в год лепит машину скуки с вечным результатом 1:0.

Pablo_75: А по матчу – как ни странно, скажу, что красно-белые разочаровали. Настолько прижаться, защищая всего лишь 1:0 дома... Это плохо. Я думаю, в Германии будет картина "озверевшие немцы битами разносят вдрызг испанский автобус".

Higagy: С Таски, положили бы еще парочку, ИМХО.

Blaugranas: Без тоски по Таски)))

Dolphin75: Испанский финал нас ждет.

Сергей ЯРЕМЕНКО
Все материалы автора

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта