Новости Статьи Матч-центр

Футбол 

"Верю в Песьякова. Больше не в кого"

0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Победы "Зенита" и ЦСКА – главные темы четверга.

ЦСКА РАЗГРОМИЛ "УРАЛ" И ВЕРНУЛСЯ НА ПЕРВОЕ МЕСТО

ЦСКА на выезде нанес крупное поражение "Уралу" (3:0) в матче 26-го тура чемпионата России. Голами отметились Аарон Оланаре, Ахмед Муса и Алан Дзагоев. Полузащитник армейцев Роман Широков пропускал встречу из-за болезни.

sergant89: Выиграли уверенно, но могли забить и больше. Еременко не повезло)

pimanat: 1 мая придет настоящий чемпион!

Вояка: Как-то подозрительно легко (во всяком случае внешне) армейцы взяли три очка. "Урал" что-то совсем никакой был... Ну и есть надежда что Оланаре заменит (хоть в какой-то степени) Сейду и Вагнера; а там уж как сложится.

"ЗЕНИТ" РАЗГРОМИЛ "КУБАНЬ"

"Зенит" на своем поле обыграл "Кубань" (4:1) в матче 26-го тура чемпионата России. Дублем у хозяев отметился Олег Шатов, по мячу забили Артем Дзюба и Халк. Гол престижа в составе краснодарцев записал на свой счет Евгений Селезнев. Его на 77-й минуте заменил Роман Павлюченко, сосланный в дубль при предыдущем главном тренере "Кубани" Сергее Ташуеве. Гости потерпели уже третье поражение кряду и пока занимают 14-е место в турнирной таблице. "Зенит" поднялся на третью строчку, обойдя "Локомотив" и "Краснодар", у которых есть по матчу в запасе

TAGANKA: Матчи последних ПЯТИ туров – стыдобища для РФПЛ! Всё расписано -----никто против лидеров не играет достойно...Только против "Спартака" все умирают – месть за 9 чемпионских титулов в России.

Андрей133: Всё это заговор...

"СПАРТАК" ДЕ-ЮРЕ ПОТЕРЯЛ ШАНСЫ НА ЧЕМПИОНСТВО

После победы в Екатеринбурге в матче 26-го тура премьер-лиги с "Уралом" ЦСКА набрал 53 очка в 26 играх. Таким образом, московский "Спартак", имеющий на своем счету 38 очков в 25 матчах, потерял даже теоретические шансы на чемпионство в этом сезоне. Даже если красно-белые одержат пять побед, а армейцы не наберут ни одного очка в оставшихся играх, подопечные Дмитрия Аленичева будут ниже ЦСКА по результатам матчей между собой.

Басист: Ну всё. Поскольку никаких других мест, кроме первого, для "Спартака" не существует – теперь можно спокойно и с чистой совестью хоть последнее занимать.

Дилан: Неожиданная новость. Я-то думал, что "Спартак" главный претендент. Эх, ну значит в следующем году уж точно станут чемпионами.

Bes: У Спартака были шансы на чемпионство?

Parafraz: Надо же, сенсация... А что нашел?

rob3906: Даже не верится! А давайте ещё раз посчитаем, а?

Излучение Гаврилова-Черенкова: Зато разность забитых и пропущенных у нас пока положительная. Остается так вот иронизировать болельщику с 42-летним стажем.

В ВОРОТАХ "СПАРТАКА" ВНОВЬ СЫГРАЕТ ПЕСЬЯКОВ

По данным "СЭ", на субботний матч 26-го тура чемпионата России с "Локомотивом" тренерский штаб "Спартака", скорее всего, вновь выставит Сергея Песьякова. Артем Ребров, как и во встрече с "Мордовией", останется на скамейке запасных. Кроме того, пару центральных защитников составят Илья Кутепов и Александр Пуцко, а справа в обороне опять появится Сергей Брызгалов.

Daredevil: все правильно, в сезоне все потеряно, пусть молодежь получает опыт

Regiment: для Пуцко и Кутепова это очень важный матч. Если покажут себя, забетонируют оборону, то могут и в основе закрепится и контракты пробивать себе.

Spartak-Online1: Верю в Песьякова. Больше не в кого.

van der sar: Не знаю, на что поставить. Либо 2-0, либо 3-0.

Дмитрий Сомов
Все материалы автора

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта