"А Месси хотел бы видеть в "Барсе" Кокорина, Тарасова и Игбуна?"

Футбол 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Сергей ЯРЕМЕНКО
Сергей ЯРЕМЕНКО
Корреспондент
Слухи о то, что Лионель Месси выдвинул руководству клуба ультиматум с требованием расстаться с рядом игроков – одна из самых обсуждаемых тем понедельника.

ИГОРЬ АКИНФЕЕВ: "В КИТАЙ БЫ НЕ ПОЕХАЛ НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ"

Вратарь и капитан ЦСКА Игорь Акинфеев дал понять, что ни за что бы не переехал играть в чемпионат Китая. Также голкипер, который всю карьеру провел в армейском клубе, подчеркнул, что не видит себя в другой российской команде.

– В Китай я бы не поехал ни за какие деньги, – сказал Акинфеев в интервью bobsoccer.ru. – Тут даже выбора никакого не надо делать, денег не надо. В Китае был на сборах, не особо понравилось.

GiantTemo: А нужен он китайцам, интересно!

Greyk: Да ладно!!! Все что не продается за деньги, продается-за большие деньги!!!

эстонский армеец: Хоть и болею за ЦСКА, но в ответе Акинфеева есть вопрос – звали ли вообще куда-нибудь из топ-20 Европы? И почему так "приклеился" к ЦСКА?

karlikf1: Не лукавь: "ни за какие деньги". Слышали мы это, читали и читаем регулярно, самых различных персонажей. За определенные деньги не только поедешь, пешком пойдешь. Другое дело, что не предлагали еще.

КЕРЖАКОВ И НОВОСЕЛЬЦЕВ ВЕРНУЛИСЬ В ОБЩУЮ ГРУППУ ИГРОКОВ "ЗЕНИТА"

Сегодня "Зенит" провел тренировку в рамках подготовки к домашней ответной игре 1/16 финала Лиги Европы против "Андерлехта", информирует пресс-служба невского клуба. К общей группе присоединились защитник Иван Новосельцев и нападающий Александр Кержаков, которые не принимали участие в третьем сборе.

Serzheo: Наконец-то! Одолел уже Кришито в центре, это не его позиция. Не хватает Смольникова справа, что б Иваныч тоже в центре играл. Ну и впереди... Ленивый Кока – до свидания, ставьте Кержа, пользы явно будет больше. Ну и на подмену Дзюбе – вполне...

199: Наконец Луческу начинает умнеть. Но, к сожалению, поезд оставил дымок.

Lexx Luger: Капец, это утопия, Луческу все испортил, команды нет....

МЕССИ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ИЗ "БАРСЕЛОНЫ" УШЛИ ДИНЬ, МАТЬЕ И АНДРЕ ГОМИШ

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси недоволен положением дел в команде под руководством главного тренера Луиса Энрике, сообщает Don Balon. Аргентинец утверждает, что ему не нравится в одиночку приводить команду к успеху.

Форвард пока не подписал новый контракт с каталонским клубом и намерен поставить руководству ультиматум. Месси хочет, чтобы команду покинули Люка Динь, Жереми Матье и Андре Гомиш, пополнившие состав сине-гранатовых именно при Луисе Энрике. При выполнении этого условия пятикратный обладатель "Золотого мяча" готов вести переговоры о подписании нового соглашения.

Детлеф: Капризный мальчишка. Всегда бесил.

Ботаникум: Капризный или не капризный, но, по-моему, игроки типа Матье или Вермалена однозначно не соответствуют такому клубу, как "Барса".

Thomas_Boy: Поговаривают, что Месси хотел бы видеть в "Барселоне" Кокорина, Тарасова и Игбуна.

йа оршавен: А в тренеры Гамулу присмотрел.

П_о_в_а_р: Обожаю такое. З.Ы. Новый капитан Зенита заявил, что Лодыгин и Кокорин не соответствуют уровню команды и ему надоело в одиночку проигрывать Андерлехтам.

Tulupp: Может Месси играющим тренером стать? Неудачи Барсы и Аргентины – это капризы Месси. Надо заканчивать эту книгу и расставаться пока не поздно, пока цена заоблачна. Ставить жесткого тренера и делать ставку на Суареса Неймара и молодежь.

Излучение Промкооперации и Пищев: А где он был в прошлый вторник?

ЛЕТОМ ПСВ ГОТОВ ВОЗОБНОВИТЬ ПЕРЕГОВОРЫ С "ЗЕНИТОМ" ПО ПРЕППЕРУ

Технический директор ПСВ Марсел Брандс сообщил сегодня в интервью клубному телеканалу, что "Зенит" больше не обращался с предложениями по переходу полузащитника Дэйви Преппера.

– У нас никогда не было никакого окончательного соглашения с российским клубом, – отметил Брандс. – "Зенит" сделал предложение. Мы моментально ответили, что не собираемся продавать Дэйви зимой. Но можем вернуться к переговорам будущим летом. При этом мы сказали, что если "Зенит" очень хочет купить игрока сейчас, сумма трансфера должна быть выше. Второго предложения не последовало. И сам Преппер предпочел бы рассматривать варианты с переходом летом, а не посередине сезона.

Shpasic: Зенит летом табор бразильцев закупит, так что со своим Мистером Проппером будете сами сидеть.

Нубяшка: Я думаю не закупит, ибо бразиломана уже может быть не быть в клубе

Slim Taller: До лета этот Пропеллер уже не нужен. В Кубок его не дозаявить,предсезонку не проходил,да еще переплачивать.Летом за 15 будут сами просить,что-бы купили.

Serzheo: А сколько ПСВ готов заплатить?

Сергей ЯРЕМЕНКО

vs
0
Офсайд
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта