"С Гвардьолой справились и без Фалькао!"

Футбол 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Артем Рябовол
Артем Рябовол
Корреспондент
Выход "Монако" в четвертьфинал Лиги чемпионов стал самой обсуждаемой темой минувшего дня

"МОНАКО" ПОБЕДИЛ "МАНЧЕСТЕР СИТИ" И ВЫШЕЛ В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов "Монако" на своем поле обыграл "Манчестер Сити" – 3:1. По голу у хозяев забили Кильян Мбаппе, Фабинью и Темуе Бакайоко. У англичан отличился Лерой Сане. Первая встреча этих команд завершилась со счетом 3:5 в пользу "горожан". По сумме двух матчей в следующий раунд прошел "Монако".

Slim Taller: Монако с победой! И без Фалькао справились с Гвардиолой.

Pablo_75: Вот и закончилась сказка под названием 1/8 ЛЧ. Барса-ПСЖ 6-5, Монако-МанСити 6-6. Я счастлив, что это видел...

Oleg.Bob: Пусть Монако победит в Лиге! Я– за них!

ГАРИ ЛИНЕКЕР: "6:6 – ЭТО БЕЗУМИЕ, НО ПРАВИЛО ВЫЕЗДНОГО ГОЛА НЕСПРАВЕДЛИВО"

Футбольный эксперт Гари Линекер после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов "Монако""Манчестер Сити" (3:1) отметил, что голы забитые на домашнем поле и на выезде должны быть равнозначными. Первая встреча между командами завершилась в пользу "горожан" (5:3), а французский клуб прошел в четвертьфинал турнира за счет того, что забил больше голов в гостях.

Спринт: Линекер прав, голы должны иметь равнозначное значение и при ничейном общем счете после второго матча плей-офф Еврокубков и проведенных укороченных дополнительных таймов, надо все решать не арифметикой, а в серии пенальти.

HAZELSAMARA: Правило "двойного тарифа" (гол, забитый в гостях, считается за два) дебютировало в еврокубках одновременно с дебютом клубов из СССР: в Кубке обладателей кубков сезона 1965/1966. Благодаря этому правилу удается избегать ненужных "овертаймов". И потом – разве Линекер в бытность футболистом "Барселоны" возмущался по поводу того, что в Кубке УЕФА сезона 1986/1987 его команда прошла подряд два круга именно за счет гостевого мяча? C "Флямуртари" 1-1 и 0-0, со "Спортингом" 1-0 и 1-2.

Suvlur: В любой ситуации, если англичане проигрывают, это несправедливо

ИГОРЬ ШАЛИМОВ: "ИЗМАЙЛОВ САМ ИЗЪЯВИЛ ЖЕЛАНИЕ ЗАКОНЧИТЬ"

Главный тренер "Краснодара" Игорь Шалимов на пресс-конференции перед ответным матчем против "Сельты" в 1/8 финала Лиги Европы заявил, что полузащитник Марат Измайлов подходил под стиль игры команды, сообщает спецкор "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА. В среду стало известно, что клуб расторг контракт с футболистом по обоюдному согласию сторон. Отмечается, что Измайлов хотел больше времени находиться рядом с семьей. В текущем сезоне он провел в чемпионате 7 матчей и забил один мяч.

МачоМэн: Эх, Марат, ты футбольный Бог! Операцию делай, восстанавливайся, хотя бы в MLS поиграешь, денег заработаешь.

Ботаникум: "Хрусталю" пора в ЛОМБАРД!!!

я зва: жаль. марат – очень хороший футболист. и даже в свои 34... Марат– это умница тот футбола

Артем Рябовол

vs
0
Офсайд
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта