"Томь" – это космос!"

Футбол 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Артем Рябовол
Артем Рябовол
Корреспондент
Неожиданная победа томичей над пермским "Амкаром" стала одной из наиболее обсуждаемых тем минувшего дня.

"ЛОКОМОТИВ" И "СПАРТАК" СЫГРАЛИ ВНИЧЬЮ

"Локомотив" и "Спартак" сыграли вничью в матче 20-го тура чемпионата России. Счет в игре незадолго до перерыва открыл нападающий хозяев Ари, который в 7-й раз (в 7 играх) поразил ворота своей бывшей команды. Почти сразу после начала второго тайма в составе гостей отличился КвинсиПромес.

Shpasic: Даже забавно, что "Локо" ниже "Уфы" и "Амкара"…

Alex221083: Хороший матч! "Локомотив" сделал выводы из поражения от "Краснодара", а "Спартаку" надо обыгрывать ЦСКА и "Зенит"!

TRISP: Хорошая игра. Счет закономерный. "Спартак" и "Локомотив" понравились.

GOALApagos: Ари – красавец! Как "Спартак" его отдал?

Pablo_75: Качество игры в защите и "около защиты" – опорная зона, прессинг, подбор, выход из обороны в атаку – очень хорошее, видно, что полгода работы с Каррерой принесли недурные плоды. А вот атака... Да, трафаретно, да, масса навесов плюс опять запарывает свои моменты Зе. Есть опасения за концовку чемпионата, за матчи с ЦСКА, Ростовом и Зенитом.

"АМКАР" ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НАД "ЗЕНИТОМ" ПРОИГРАЛ "ТОМИ"

В матче 20-го тура чемпионата России "Томь" на своем поле одолела "Амкар" – 1:0. Автором единственного забитого мяча стал Сергей Кузнецов. Этот гол – первый, забитый томичами с декабря прошлого года. Для команды Валерия Петракова победа стала первой с 17 сентября и третьей в сезоне, прервав серию из пяти поражений подряд

Resifi: "Томь" – это космос!!!

Andreichf: У "Томи" даже шанс на спасение появился. Если "Крылья" и "Арсенал" проиграют свои матчи и отрыв будет всего три очка.

Изсибири: "Томь" на кураже сейчас еще и за премьер – лигу зацепится.

АРИ СНОВА ЗАБИЛ "СПАРТАКУ"

Нападающий "Локомотива" Ари на 41-й минуте домашнего матча 20-го тура чемпионата России против "Спартака" забил и открыл счет. Бразильский форвард поразил ворота Артема Реброва ударом головой после навеса Владислава Игнатьева.

Jean4: Зобнин не добежал за подающим игроком, Кутепов не дотянулся до мяча, Ребров не спас.

Serenky25: Кутепов бросил игрока, подумав, что 2, если высокий.

Echo2011: А кто из бывших игроков "Спартака" не забивал голы "Спартаку"? Помнится, даже защитник "Спартака" Сочнов, перейдя в "Торпедо", и тот забивал.

Артем Рябовол

vs
0
Офсайд
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта