Илья Кутепов: "Супруга взглянет на ноги: "Лучше ты был бы не футболистом…"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ   /  РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Спартака" Илья Кутепов в интервью "СЭ" среди прочего рассказал про свои ноги. По его словам, порой их раздувает так, что невозможно надеть бутсы. 

Бывший пресс-атташе сборной России Илья Казаков был шокирован – увидел после матча в раздевалке ноги Кости Зырянова. В кровоподтеках, ногти черные.

– Эх, видели бы вы мои ноги после встреч. И черные ногти, и все ссадины, которые только можно вообразить. С мальчишеского возраста преследует. Я удивляться перестал.

– Кому-то кажется, жизнь футболиста – сплошной праздник.

– Вот им я показал бы свои ноги. Супруга взглянет: "Лучше ты был бы не футболистом…". Гематомы, ссадины, оттоптанные ногти – у этой истории нет конца. С ногтями месяцами мучился!

– Так больно?

– Больно, когда ногу в бутсу затолкать не можешь, не лезет. Настолько опухла. А нужно идти тренироваться. Уколы здесь не помогут – палец раздувается, пульсирует… Ты думать ни о чем больше не можешь.

– Прекрасно вас понимаю.

– Никто не будет ждать, пока спадет отек под ногтем. Надо сжимать зубы и запихивать ногу. Потом как-то заставлять себя бить по мячу. Не заставишь – на твоем месте будет тренироваться другой. Это я не говорю про случаи тяжелее. На прошлом сборе столкнулись с Денисом Кутиным. Казалось бы, обычное занятие. У него – сотрясение мозга. (Юрий ГОЛЫШАК)

Полностью интервью Кутепова

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта