Новости
Меню
Футбол

Томислав Эрцег: "Настасич переходит в "Зенит"? Невозможно!"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ   /  РПЛ 

Томислав Эрцег, представляющий агентство, которое ведет дела защитника "Шальке" Матия Настасича, опроверг информацию о вероятном переходе своего клиента в "Зенит". Трансфер 23-летнего серба оценивается в сумму от 12 до 15 миллионов евро. Настасич ранее выступал за "Фиорентину", откуда перешел в "Манчестер Сити", а затем в "Шальке" за 9,5 миллиона евро.

"Настасич переходит в "Зенит"? Невозможно!", – цитирует "Спорт день за днем" Эрцега.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Спартак
Динамо

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50
Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78

http://www.sportsdaily.ru/news/agent-nastasicha-matiya-perexodit-v-zenit-nevozmozhno

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...