Семь "грехов" Александра Кокорина

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ   /  РПЛ 
0
82
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Нападающий "Зенита" и сборной России попал в очередную неприятную историю – полиция задержала его за гонки по встречной полосе. Вспоминаем другие истории, вызвавшие в сети бурное обсуждение

Фабио Капелло считал его самым талантливым футболистом России. Кевин Кураньи предрекал парню большое будущее. Еще недавно им интересовался лондонский "Арсенал". Но у широкой публики имя Александра Кокорина все больше ассоциируется с вызывающим поведением и неоднозначным образом. Вспоминаем главные истории, которые убивают Кокорина-футболиста и делают из него шоумена.

 

Овечка ?

Публикация от Kokorink9 (@kokorin9) Фев 8 2017 в 10:11 PST

ШАМПАНСКОЕ В МОНТЕ-КАРЛО

Добрая половина похождений Кокорина неразрывно связана с его большим другом Павлом Мамаевым. В самую громкую историю они попали тоже вместе. Летом 2016 года вскоре после провального для России чемпионата Европы оба игрока проводили отпуск в Монте-Карло. В одном из ночных клубов они оказались в центре роскошной вечеринки, где под мелодию российского гимна и бенгальские огни гостям разносили элитное шампанское. СМИ сообщали, что заказ обошелся чуть ли не в 250 тысяч евро и за все якобы платили футболисты. Все это попало на видео.

На фоне разговоров о неудачах сборной история вызвала общественное негодование. Отпираться было сложно, хотя футболисты и пытались. Но кто действительно устроил праздник и платил за шампанское, народ интересовало мало – картинка была исчерпывающей. В клубах игроки вроде как были оштрафованы и сосланы во вторые команды. Ненадолго.

"С ШУРИКОМ ПИТЬ"

 

Life.ru???

Публикация от Kokorink9 (@kokorin9) Дек 11 2016 в 8:07 PST

По следам вечеринки в Монте-Карло в интернете появился клип "С Шуриком пить, с Кокориным тире пить" на мотив песни "В Питере пить" группы "Ленинград". Народное творчество, судя по всему, оценили и Кокорин с Мамаевым – настолько, что нападающий "Зенита" в декабре того же 2016-го выложил в социальную сеть видео, где он, опять же с Мамаевым, слушает эту композицию и подпевает. Поклонники Кокорина сочли это остроумной шуткой, противники – наглой провокацией. В любом случае костер запылал еще ярче.

"КОЗА НОСТРА" ПО ТЕЛЕФОНУ

Чуть раньше Кокорин попался на розыгрыш пранкера Вована. В телефонном разговоре нападающий сначала смеется и шутит, что он из "Коза Ностры", а затем, когда его спрашивают про близкие отношения с Мамаевым, злится: "Брат, где ты видел, чтобы я с мужиком целовался?"

"Вы знаете, мне кажется, что больше сборная нас разыгрывает, чем мы ее" – так прокомментировал разговор пранкер.

Внимание! 18+ В видеоролике присутствует ненормативная лексика.
"СЭ" не несет ответственности за содержание материалов, размещенных на открытых видеохостингах.

ФОТОГРАФИИ

 

Я с Pablo ??

Публикация от Kokorink9 (@kokorin9) Дек 14 2015 в 11:36 PST

Много совместных фотографий с Мамаевым – то, с чего, собственно, и началось обсуждение нефутбольных качеств Кокорина. Ничего предосудительного в этих изображениях нет – каждый волен обниматься с кем хочет и как хочет. Но у консервативной России количество снимков и их содержание (например, фотография из джакузи) в свое время вызвало неоднозначную реакцию. Впрочем, некоторые решили, что Кокорин таким образом троллит почтенную публику.

ПОРТРЕТ НАРКОБАРОНА

 

???

Публикация от Kokorink9 (@kokorin9) Янв 5 2017 в 7:00 PST

Троллингом попытались объяснить и фотографию в майке с наркобароном Пабло Эскобаром, которую Кокорин выложил уже в январе 2017-го. Один из самых известных преступников двадцатого века по разным оценкам был причастен к смерти пяти тысяч человек, многих из которых он казнил и замучил лично. На счету Эскобара также взрыв гражданского самолета и теракт возле книжного магазина в Боготе.

Что хотел показать своей футболкой Кокорин, так и осталось тайной.

ПЕРЕХОД В "АНЖИ"

 

Хотели помериться х.... с новой школой))) @smolslabii @mamaev17

Публикация от Kokorink9 (@kokorin9) Дек 16 2012 в 12:41 PST

Не лучшим образом на репутации Кокорина сказался и переход в "Анжи" летом 2013 года. Дело в том, что зимой тогдашний клуб нападающего ("Динамо") продлил с ним трудовые отношения, выполнив все условия и пожелания футболиста и его представителей. Однако на совете директоров Кокорин выразил желание перейти в "Анжи". Махачкалинский клуб заплатил за футболиста 19 миллионов евро.

Переход получился абсурдным – вскоре у Сулеймана Керимова начались сложности, и "Анжи" затеял распродажу. Кокорин вернулся в "Динамо" через месяц, так и не сыграв за Махачкалу ни одного матча.

ГОНКИ НА СТРАСТНОМ

 

Чуть чуть calma)

Публикация от Kokorink9 (@kokorin9) Янв 5 2013 в 6:05 PST

После вылета из Лиги Европы Кокорин поехал в Москву, сел в автомобиль "Бентли" и ночью попался ГИБДД на Страстном бульваре, где он зачем-то с большой скоростью ехал по встречной полосе. "История сильно искажена", – скажут в "Зените".

Но кого это теперь убедит? Сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация – на тебя.

 

Воу воу палехче ?

Публикация от Kokorink9 (@kokorin9) Авг 7 2013 в 7:53 PDT

Дмитрий Сомов

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта