"Спартак": лучшие победные селфи

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ   /  РПЛ 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Красно-белые в этом сезоне побеждают так часто, что не все селфи после матчей поместились в эту фотогалерею. Мы отобрали лучшие из лучших.

АНЖИСПАРТАК – 0:2
СПАРТАКОВСКИЙ ДУХ ИЛИ ПОЛОТЕНЦЕ?

Первое победное селфи спартаковцев было сделано после гостевой победы над "Анжи". Квинси Промес таким образом решил отметить свой гол и победу команды. Но самый главный вопрос вызывает белое облако в верхнем правом углу фотографии. Что это? Зарождавшийся "спартаковский дух" команды Массимо Карреры? Или полотенце в руках кого-то из игроков?

 

" Good team performance today! Happy with my goal.. with a great feeling towards the National team! ? " #QP10

Публикация от Quincy Promes (@qpromes) Авг 28 2016 в 2:22 PDT

СПАРТАКЛОКОМОТИВ – 1:0
ПОСЛЕ ТУШИНСКОЙ БАНИ

Матч с "Локомотивом" был запоминающимся с точки зрения игры и важным с позиции результата. Жарко было и на поле, и за его пределами – 44 тысячи болельщиков не дадут соврать. После такой бани футболисты красно-белых и решили оставить себе фото на память.

ОРЕНБУРГСПАРТАК – 1:3
ГЛУШАКОВ: "ХОЧУ К ВАМ, БРАТВА!"

Квинси Промес забил "Оренбургу" дважды  и, видимо, стал инициатором создания нового победного селфи. Поместились все: кто-то полностью, кто-то только головой. Справа – руки, слева – плечи. А вот капитан Денис Глушаков в Оренбург не полетел, о чем потом с сожалением вспоминал. В комментариях он написал: "Хочу к вам, братва!"

 

" Great team performance today! ? " #QP10 #WeAreSpartak ???

Публикация от Quincy Promes (@qpromes) Сен 16 2016 в 10:46 PDT

УРАЛ - СПАРТАК – 0:1
В ШАПКЕ В САМОЛЕТЕ

После победы над "Уралом" желающих сфотографироваться оказалось не так много. В самолете это сделали футболисты бразильской тройки "Спартака": Фернанду, Маурисиу и Ромулу. Причем первые двое, не привыкшие к российскому холоду, не расстались со своими зимними шапками даже внутри самолета. К ним присоединился еще один легионер москвичей - Сердар Таски.

 

#УралСпартак #ВпередСпартак

Публикация от FC Spartak Moscow (@fcsm_official) Окт 21 2016 в 8:53 PDT

СПАРТАКЦСКА – 3:1
ТРИ ГЕРОЯ

"Спартак" победил и в главном дерби страны. Все три автора забитых голов в ворота армейцев запечатлены на фотографии: Денис Глушаков, Квинси Промес и Зе Луиш.

 

По традиции!!!! С победой СПАРТАК!!!

Публикация от Дмитрий (@dmitrykombarov) Окт 29 2016 в 11:48 PDT

ТОМЬСПАРТАК – 0:1
БРАТ КИРИЛЛ, ИДИ К НАМ

Победив в жуткий холод в Томске, в аэропорту красно-белые сделали победное селфи. Встал в ряд и летевший в чартере "Спартака" экс-защитник команды Кирилл Комбаров, который в начале сезона перешел из "Спартака" в "Томь". Обычно близнецов Комбаровых непросто различить, но здесь даже по выражению лица Кирилла все понятно.

СПАРТАКАМКАР – 1:0
ФАН-ТРИБУНА В РАЗДЕВАЛКЕ

В матче с "Амкаром" "Спартак" по-настоящему спасся. Капитан Глушаков выручил команду уже в компенсированное время. Новый атрибут селфи – фанатские шарфы в руках игроков. 

 

Команда!!! Победа!!! #СпартакАмкар 1:0!!! ???

Публикация от FC Spartak Moscow (@fcsm_official) Ноя 20 2016 в 8:46 PST

ТЕРЕК - СПАРТАК – 0:1
ПРИЛЕТЕЛИ – И ОТМЕТИЛИ 

Важную победу в Грозном, судя по геотегу, решили отметить уже в Москве, по прилете в Шереметьево. 

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВСПАРТАК – 4:0
ВМЕСТЕ В РАДОСТИ И ГОРЕ

Грустные спартаковцы возвращаются домой из холодной и негостеприимной Самары – команда потерпела самое крупное поражение в сезоне. Возможно, самое важное селфи в году – капитан Глушаков показывает, что "Спартак" стойко переживает поражение. 

СПАРТАК - АНЖИ – 1:0
КТО ПОСТАВИЛ ЗЕ ЛУИША В УГОЛ? 

Еще одно селфи игроков "Спартака" - после первой домашней победы в 2017 году. Отвлекся только Зе Луиш, чем-то занятый в углу раздевалки, - наверное, из сборной Кабо-Верде позвонили.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта