Новости
Меню
Футбол
21 сентября 2015 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Динамо — Рубин, 21 сентября 2015

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Динамо (Москва) – Рубин (Казань). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 9-й тур. Матч пройдет 21 сентября 2015 года на стадионе Арена Химки (Химки, Россия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Арена Химки (Химки, Россия), 5 272 зрителя, Вместимость 18636

Главный арбитр: Владимир Москалев (Воронеж)
Ассистенты: Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), Роман Усачев (Ростов-на-Дону)

0’ Приветствуем всех любителей футбола! Заканчивается девятый тур РФПЛ, и последними на поле выйдут футболисты "Динамо" и "Рубина". Вместе с вами за данным противостоянием будет наблюдать Владимир Лавский.
0’ Если посмотреть на вывеску и позиции команд в предыдущем сезоне, то данную встречу смело можно было назвать и центральной в туре. Претенденты на еврокубки (как раз казанцы и попали в Лигу Европы из-за отстранения москвичей), крепкие команды, которые постоянно пытаются играть на победу. Однако, текущий розыгрыш соперники никак не могут занести в актив.
0’ "Динамо", потеряв в летнее трансферное окно сильнейших легионеров, продолжает идти по пути омоложения состава. набивая шишки уже в официальных встречах. Конечно, порой все получается у подопечных Андрея Кобелева, однако случаются и откровенные проколы. Показательной стала последняя встреча с "Краснодаром", когда "быки" в одну калитку загнали соперника - 4:0.
0’ Старт "Рубина" в новом сезоне на внутренней арене вообще можно назвать удручающим, да и сейчас казанцы переживают не лучшие времена. Третье место с конца - таков результат команды из Татарстана. Могло быть еще хуже, однако игра с "Локомотивом" в восьмом туре показала, что приход нового рулевого положительно сказался на коллектива. "Железнодорожники" были без шансов повержены в Казани, придет ли через очередной столичной команды сложить оружие?
0’ Однако, на неделе казанцы показали, что не все так хорошо в их дома. Блеклая игра со "Сьоном" на выезде не позволила зацепиться даже за ничью, поэтому и старт в группе Лиге Европы нельзя назвать удачным. Но это разные турниры, поэтому посмотрим, как ребята Валерия Чалого смогут настроиться и показать свои лучшие качества. А рассудит их только игра.
0’ Стали известны составы команд на данный матч. "Динамо": Габулов - Козлов, Губочан, Дьяков, Морозов - Ионов, Жирков, Денисов, Ташаев - Погребняк, Кокорин. "Рубин": Рыжиков - Котуньо, Кверквелия, Камболов, Набиуллин - Благо, Кисляк, Оздоев - Дядюн, Портнягин, Канунников.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ. Болеем за красивый футбол!
2’ Ташаев прорвался по левому флангу и выполни подачу в центр штрафной. Кверквелия сыграл на опережение и головой вынес мяч подальше.
3’ Кокорин поспешил с прострелом справа. Александр видел, где находились партнеры, но отдал пас точно на Камболова.
4’ Денисов, принимая мяч на подступах к штрафной, подыграл себе рукой. Арбитр это увидел и сразу же дал свисток.
5’ И сразу же голевой момент! Ионов с правого фланга ворвался в штрафную, убрал на замахе защитника и выкатил мяч в центр под удар Кокорину. Александр в касание метров с семи пробил почти по центру - Рыжиков на месте!
7’ Динамовцы на первых минутах имеют ощутимое преимущество. Погребняку защитники не дали ворваться в штрафную, добивание Ионова также заблокировали.
8’ Высокая подача получилась у Благо. Ни Дядюн, ни Оздоев не смогли замкнуть кросс уже из пределов штрафной.
9’ Оздоев слишком сильно пробросил мяч себе на ход, с нулевого угла Магомед пытался прострелить, но Губочан не дал ему это сделать.
10’ Кисляк с углового подал на одиннадцать метров, Портнягин отклеился от Губочана и с лета просто не попал по мячу!
11’ Морозов классно запустил мяч за спину защитникам, Погребняк не поверил, что передача пройдет, и не пошел доигрывать до конца.
12’ Ташаев заигрался на левом фланге и не смог отдать точную передачу. Денисов просил мяч в центре, мяч к Игорю не дошел.
14’ Рыжиков вовремя выбежал из ворот и не позволил Жиркову выскочить на пустые ворота. "Рубин" с трудом переходит центр поля.
15’ Жирков с ходу пытался пробить метров с двадцати пяти. Кверквелия самоотверженно сыграл в этом эпизоде, приняв выстрел на себя.
16’ Кисляк с углового слева подал на дальнюю штангу. Даже высоченный Кверквелия не смог дотянуться, что тогда говорить об остальных футболистах.
17’ Немного болельщиков на трибунах, сложно зрителям в понедельник добираться в Химки, да еще и на 19 часов.
18’ Ташаев сместился на правом фланге и оттуда пытался прострелить. В очередной раз на пути встал Набиуллин и не дал мячу дойти в штрафную площадь.
20’ Бело-голубые долго возятся в мячом вблизи чужой штрафной, однако никак им не удается довести дело до логичного завершения. Более того, давно мы не видели и опасных ударов.
21’ Трио нападающих "Рубина" постоянно находится на "голодном пайке", мячи до них дошли пока считанное количество раз.
22’ Набиуллин подключился к атаке и опасно выстрелил в правый угол метров с двадцати пяти - Габулов в красивом прыжке перевел мяч на угловой.
23’ Кверквелия получил первое в матче предупреждение, Соломон в центре поля ударил по ногам Кокорина, не дав тому организовать быструю атаку.
23’
Жёлтая карточка
Соломон Кверквелия
24’ Кокорину никто не помешал пробить из-за пределов штрафной. Александра дважды просить не надо, он выстрелил - Рыжиков намертво забрал мяч в левом углу.
26’ Потихоньку игра начинает раскрываться. Казанцы уже не боятся переходить центр поля, часто даже проводят позиционные атаки, а вот динамовцы просто тотально контролируют мяч.
27’ Кокорин прорвался по центру к чужой штрафной и пробил в левый угол. Небольшой рикошет, и мяч просвистел в сантиметрах от штанги!
28’ Кокорин в подкате снес Кверквелию на линии штрафной, зачем было Александру хамить в такой ситуации, - неизвестно.
28’
Жёлтая карточка
Александр Кокорин
30’ Дьяков сделал "закидушку" к чужим воротам. Мяч перелетел всех и оказался в руках у Рыжикова.
31’ Набиуллин сзади в подкате просто снес Ташаева, странно, что Москалев не наградил нарушителя желтой карточкой.
32’ Жирков очень плохо подал со штрафного справа. Мяч полетел изначально очень высоко, защитники "Динамо" не спеша побрели назад.
32’ Красивая трехходовка "Динамо" с участием Погребняка, Кокорина и Ионова завершилась ударом с ходу в исполнении Павла. Рыжиков успел сгруппироваться и отразить мяч вправо от ворот!
33’ Погребняк с линии вратарской не попал в цель! Павлу может быть не так обидно, в положении игры он все находился.
36’ Кокорин слишком часто вынужден опускаться на свою половину поля, чтобы получить передачу. Видно настрой Александра на игру, хоочет он реабилитироваться за глупое удаление с "Тереком".
37’ В последнее время очень мало опасных моментов, в центре поля соперники начали выяснять отношения.
38’ Жирков немного не попал в темп атаки со своей передачей вдоль штрафной. Партнеры еще не добежали в ту зону, куда полетел мяч.
40’ Казанцы всей команды "сели" к своей штрафной и держат оборону в концовке первого тайма.
41’ Канунников столкнулся с Денисовым в центре поля. Помощь придется оказывать обоим футболистам, правила же нарушил Максим.
42’ Футболисты смогут продолжить матч, врачи оперативно поставили их на ноги.
43’ Канунников нелепо потерял мяч на бровке, далеко отпустив от себя. Рядом не было никого из соперников, спешил просто Максим побыстрее добежать к воротам.
44’ Кисляк получил предупреждение за грубую игру в центре поля, Жиркова он жестко поймал на бедро.
44’
Жёлтая карточка
Сергей Кисляк
45’ Ионов слишком аккуратно забросил мяч в штрафную площадь на Погребняка. Павел ждал пас немного в иной зоне, вновь пробить не удалось.
45+1’ ПЕРЕРЫВ. 0:0! "Динамо" имело тотальное преимущество по ходу первого тайма, но забить так и не удалось. Кокорин впереди показывает хорошую игру, да и Ионов с Погребняком ему активно помогают. Единственный шанс у "Рубина" не использовал Набиуллин, Габулов сыграл надежно на линии.
46’ НАЧАЛО ВТОРОГО ТАЙМА. Голы, где вы?
47’ Очередной угловой у ворот "Рубина" едва не завершился ударом Губочана, Томаш в последний момент проиграл "второй этаж" Кверквелии.
48’ Марко Девич отправился разминаться. Не хватает остроты в действиях казанцев, украинский серб может помочь в этом компоненте.
49’ Погребняку не хватило скорости, чтобы успеть к мячу на левом фланге. Плюс еще и Набиуллин здорово поставил корпус Павлу.
50’ Ташаев хорошо освободился от опеки, сместился в штрафную площадь и отдал пас непонятно куда. Последнего штриха не хватает в атаке "Динамо".
51’ Набиуллин с левого края выполнил передачу точно на голову Портнягину, Игорь метров с семи пробил над перекладиной. Ну хоть что-то.
53’ И разве это не пенальти? Кокорин освободился от опеки защитника, Камболов руками откровенно завалил Александра на газон. Москалев не свистнул.
54’ Карадениз с трибун наблюдает за ходом матча, турок вынужден пропустить данную встречу. Возможно, именно с его отсутствием связана импотенция "Рубина" в атаке.
56’ Губочан успел оттеснить Оздоева от мяча в штрафной площади, полузащитник "Рубина" едва не выскочил на свидание с Габуловым.
57’
Замена
Марко Девич - Игорь Портнягин
57’ Как мы и предполагали, Девич появился на поле, сменив Портнягина.
58’ Канунникову вновь досталось в центре поля в игровом эпизоде, теперь Максим столкнулся с Жирковым.
60’ Дьяков эмоционально апеллирует к арбитру, по мнению защитника, не нарушал он правила в центре поля во время быстрой атаки гостей.
62’ Был офсайд у Оздоева, Магомет не смог выскочить на рандеву с Габуловым чисто в данном эпизоде.
63’ Денисов очень неточно пробил со средней дистанции. Мяч зацепил кого-то из защитников и улетел на угловой.
63’ Дьяков выиграл "воздух" в чужой штрафной, перевисев Камболова, и головой метров с пяти пробил точно в руки Рыжикову!
64’ Какое-то серьезное повреждение получил Набиуллин, только с помощью врачей защитник казанцев отправился за пределы поля.
65’
Замена
Виталий Устинов - Эльмир Набиуллин
65’ Набиуллин игру так и не продолжил, Устинов получил свой шанс сыграть в РФПЛ.
66’ Быстрые вылазки "Динамо" иссякли, вновь игра перешла в центр поля. Заметно, что красные уже играют на ничью, в то время, как хозяева не смогут сломить их защитные редуты.
68’ Погребняк зачем-то начал играть пяткой на линии штрафной, можно было "щекой" отдать точно под удар Денисову, а не придумывать что-то.
69’
Замена
Маркес Карлос Эдуарду - Магомед Оздоев
69’ Вот уже и третья замена в составе "Рубина". Вместо Оздоева на поле вышел Карлос Эдуарду.
70’ Жирков спиной к воротам пытался что-то придумать с мячом, развернулся, а игровой снаряд уже оказался у Устинова.
71’ Девич уже несколько раз оказывался в положении вне игры, полезных действий на поле Марко не выполнил никаких.
73’ Девич в борьбе смог скинуть мяч под удар Дядюну, Владимир с ходу с линии штрафной пробил рядом с левый углом ворот Габулова.
74’ Кокорин сместился в правый край и метров с двадцати пяти решился на удар в дальний угол - опять неточно. Рыжиков после перерыва в игру вступал считанные разы.
75’ Георгиев опасно сделал "накладку" Денисову, еще бы чуть-чуть, и Игорю пришлось бы очень больно.
76’ Дьяков завалился в штрафной площади после наброса со стандарта. Несмотря на апелляции игроков "Динамо", пенальти не было назначено.
78’ Девич разогнал быструю атаку по центру, вошел уже в штрафную площадь и не смог даже пробить. Добивание Карлоса Эдуарду считать опасным нельзя, в положении вне игры был бразилец.
79’ Кокорин ногой задел голову Камболову, защитник "Рубина" поднялся и продолжил игру.
80’ Жирков разрядил свою "пушку", пробив метров с тридцати. Как это часто бывает, мяч свалился с ноги и улетел на трибуны.
81’ Ионов классно отдал скрытый пас на ход Погребняку, вот только чуть сильно. Вот этого "чуть" как раз и не хватило, чтобы форвард успел.
82’ Теперь уже пришел черед Кокорина засадить по воротам со средней дистанции, опять неточно, даже очень.
84’ Бело-голубые продолжают держать мяч у чужих ворот. Много ударов проходит, вот только точности не хватает. Странно, что Кобелев не делает замен.
85’ Морозов дважды ногой бил из пределов штрафной, оба раза Дядюн принял выстрелы на себя!
86’ Вот это уже интересно! Жирков с левого края ворвался в штрафную и пробил точно в Рыжикова. Сергей ради интриги только со второй попытки накрыл мяч.
87’ Какие-то проблемы со здоровьем у Кверквелии, свело ногу у защитника гостей. Замен уже нет, пора подниматься.
89’ Уже и Губочан начинает бить издали, похоже, агония в действиях хозяев достигает своего максимума.
90’ Две минуты есть у команд, чтобы выявить сильнейшего.
90+1’ Все полевые игроки "Динамо" пребывают на чужой половине поля. Интересно, если будет угловой, и Габулов пойдет забивать?
90+2’ МАТЧ ОКОНЧЕН. 0:0! "Динамо" так и не смогло дожать "Рубин". Казанцы практически весь второй тайм держались у своих ворот, изредка переходя центр поля. Стоит отметить слаженную игру в обороне гостей, после перерыва москвичи практически ничего не создали. Сложно считать ничью положительным исходом для подопечных Кобелева, но футбол - это футбол, для победы надо забивать, а у них это не получилось. На этом все, до скорых встреч!
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube