Новости Статьи Матч-центр

21 октября 2018 года • 14:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Матч Динамо — Зенит, 21 октября 2018

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Динамо (Москва) – Зенит (Санкт-Петербург). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 11-й тур. Матч пройдет 21 октября 2018 года на стадионе Арена Химки (Химки, Россия). Начало - в 14:00 по московскому времени.

Дисквалификации

Динамо
  • нет
Зенит

Материалы о матче

Арена Химки (Химки, Россия), 12 734 зрителя, Вместимость 18636

Главный арбитр: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)
Ассистенты: Максим Гаврилин (Владимир), Владислав Назаров (Невинномысск)

0’ Здравствуйте, друзья! Одиннадцатый тур РПЛ продолжается, на очереди противостояние двух клубов, в чьих цветах нет чёрного, но есть белый и голубой. За поединком столичного "Динамо" и питерского "Зенита" вас приглашает посмотреть Евгений Перехожев.
0’ "Динамо" выдало хороший старт и в первых семи турах потерпело лишь одно поражение. Однако последние три матча динамовцы проиграли с общим счетом 0:5. Похоже, что команду надломило неожиданное домашнее поражение от "Анжи", звёзд с неба не хватающего. Так мало-помалу столичные футболисты очутились на 14-м месте, прописки в стане сильнейших на будущий сезон не гарантирующем.
0’ В последние 2 недели об одном игроке "Зенита" узнали, наверное, даже те, кто футболом не интересуется в принципе. Речь, конечно же, идёт про Александра Кокорина. Не стану в очередной раз повторять то, что и так на слуху, важно то, что без своего форварда Сергею Семаку придётся обходиться как минимум до 8 декабря. А впереди у питерцев вояж во Францию в рамках Лиги Европы,не стоит об этом забывать.
0’ "Припёртые к стенке" одни против имеющих проблемы с составом соперника - непроигрыш "Динамо" в Winline оценён коэффициентом 1,80. Интересное предложение.
0’ "Динамо": Шунин - Соснин, Хольмен, Шуньич, Рауш - Соу, Тетте - Кардозу, Панченко, Жоаузинью - Черных. Запасные: Лещук, Темников, Морозов, Евгеньев, Москвичев, Терехов, Луценко.
0’ "Зенит": Лунев - Смольников, Иванович, Нету, Чернов - Мак, Краневиттер, Маркизио, Кузяев - Дриусси, Дзюба. Запасные: Кержаков, Лодыгин, Набиуллин, Мевля, Маммана, Шатов, Ерохин, Оздоев, Эрнани, Заболотный.
0’ Минута молчания в память о погибших в трагедии в Керчи...
1’ Матч начался
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ!
3’ Достаточно спокойно начали матч обе команды. Динамовцы попробовали провести атаку через длинную передачу к чужой штрафной, но Иванович в подкате выбил мяч за боковую.
5’ После успешного перехвата мяча на чужой половине поля Панченко на скорости приблизился к чужой штрафной по центру и низом пробил. Получилось прямо в руки Лунёву.
7’ Рауш с левого фланга навесил в штрафную гостей, но ни до кого из партнёров русского немца мяч так и не дошёл.
9’ Получил Краневиттер по ногам от Соу в центре. Пока Иванов за карточкой в карман не лезет.
11’ Дриусси получил мяч на левом фланге и забросил его к линии штрафной в направлении Дзюбы. Но до Артёма передача не дошла - защитники помешали.
13’ Ещё один повод дали динамовцы арбитру показать "горчичник" - Тетте врезался в ногу Маркизио. Впрочем, Иванов карточку снова не показал.
15’ Вернувшийся в оборону Кузяев снёс с ног Жоаузинью. Перспективный "стандарт" для хозяев. Впрочем, удар Панченко сложностей для Лунёва не таил.
17’ Пас Панченко на Черных, но форвард "Динамо" слишком уж глубоко находился за спинами защитников питерцев, чтобы можно было не зафиксировать офсайд.
19’ Упал Панченко в штрафной "Зенита" при подаче с фланга, но даже сам форвард не стал требовать пенальти, ибо никакого нарушения со стороны Мевли не было.
21’ Черных преодолел сопротивление Ивановича и пробил из-за пределов штрафной. Мяч пошёл в створ, но не настолько сильно, чтобы Лунёв не смог накрыть его.
23’
Жёлтая карточка
Себастьян Хольмен
25’
Жёлтая карточка
Абдул Азиз Тетте
27’ Маркизио забросил мяч на левый край чужой штрафной, откуда Дзюба головой пробил выше ворот.
28’
Жёлтая карточка
Себастьян Дриусси
30’ Теперь явно недоволен Дзюба: считает форвард, что не нарушал он правила на Шуньиче. Впрочем, с судьёй спорить Артём не стал, почему и карточку не получил.
32’ Нанёс Маркизио удар метров с 25 по воротам Шунина, но попал не в створ, а в корпус Шуньича.
34’ Классный навес Маркизио на Дриусси в чужую штрафную, однако верховую борьбу с аргентинцем выиграл Рауш.
36’ Теперь уже Соснин вырезал справа передачу на Панченко, но опытнейший Иванович оттеснил Кирилла от мяча и пас прервал.
37’
2-я желтая карточка
Себастьян Дриусси
39’ Панченко исполнял полунавес-полуудар по владениям Лунёва, но голкипер "Зенита" вышел из ворот и мяч в руки забрал.
41’ Так, злоключения "Зенита" продолжаются. Кузяев получил повреждение в столкновении с соперником в центре поля. Похоже, предстоит вынужденная замена. ::trauma::
42’
Замена
Олег Шатов - Далер Кузяев
42’ Да, Далера под руки отвели работники клуба в раздевалку. Похоже на сотрясение мозга. Пожелаем здоровья игроку! А питерцы пока проводят замену пострадавшего на Шатова.
44’ Динамовцы явно оживились под конец тайма. А подопечные Семака организованно отошли назад и держат оборону. Похоже, задача гостей проста - не пропустить до свистка на перерыв.
45+1’ 2 минуты компенсировано к первому тайму.
45+3’ Перерыв
45+3’ ПЕРЕРЫВ! Богатой на события оказалась первая часть сегодняшнего поединка: тут и удаление, и травма с вынужденной заменой. Не хватает только одного - забитых мячей. Надеемся. что и этот недостаток будет исправлен.
45+3’ А вот Winline в голы не верит - тотал больше полутора мячей оценивается коэффициентом 2,65.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
48’ Длительное время контролируют мяч футболисты "Динамо". Но пока явно острых моментов у ворот гостей создать не удалось.
50’ Затяжную атаку провели хозяева. Жоаузинью скинул мяч пяткой на Соснина, который навесил в штрафную. "Пятнистый" отскочил за её пределы на Тетте, который пробил сильно мимо цели.
52’ Очередная атака бело-голубых, однако уже в штрафной "Зенита" Кардозу ударил по ногам Смольникова, чем эпизод и завершил.
54’ Контратака питерцев, подключение Шатова на левом фланге, но - офсайд.
56’ Навес Панченко на подключившегося Рауша, но пробить Константину головой не позволил Чернов, выбивший мяч из штрафной.
58’ Тетте упал в штрафной гостей, и снова повода для одиннадцатиметрового не было - Нету отобрал мяч в рамках правил.
60’ Краневиттер сыграл на перехвате в центре поля, продвинулся вперёд, но отдал затем слишком сильную передачу в направлении Дзюбы.
61’
Замена
Владимир Москвичев - Абдул Азиз Тетте
61’ Перестановка Хохлова - Москвичёв заменил Тетте.
63’ Хольмен завалил Дзюбу на газон. Штрафной удар у Мака не задался - мимо ворот.
65’ Нету врезал поноге Жоаузинью. Перспективный "стандарт" теперь попробуют реализовать москвичи.
66’ Рауш пробил неплохо, в створ, но Лунёв мяч забрал без проблем.
67’
Замена
Евгений Луценко - Мигел Кардозу
67’ А вот это моментище! Панченко с правого фланга выполнил мягкий навес, Кардозу до мяча не дотянулся, но получил пас Черных! Удар сходу - мяч пролетел над перекладиной!
67’ И тут же Кардозу заменил Луценко.
69’
Жёлтая карточка
Матиас Краневиттер
71’ Теперь нехорошо поступили динамовцы с Черновым - Шатов ударил по ногам соперника. Карточки нет.
72’
Замена
Магомед Оздоев - Матиас Краневиттер
72’ Оздоев сменяет висящего на карточке Краневиттера.
73’ Дзюба перевисел соперников в чужой штрафной и пробил чуть мимо дальней штанги! Впрочем, даже влети мяч в ворота, гол бы не был засчитан - решили судьи, что Артём помогал себе в борьбе руками.
74’
Гол! 1:0
Федор Черных ГОООООЛЛЛ!!! Рауш подал на ближнюю штангу, мяч отскочил обратно к нему, в итоге с четвёртой попытки (!) Константин навесил в центр штрафной, где Черных опередил Лунёва и переправил мяч в сетку ворот!
77’ Получил какое-то повреждение автор голевой передачи Рауш, требуется ему помощь врачей. Впрочем, Константин готов доиграть, о чём сигнализирует тренерскому штабу.
79’ Дзюба получил по ногам перед чужой штрафной, заработав штрафной. Маркизио навесил в центр, но ни до кого из одноклубников мяч не дошел.
81’ В ходе контратаки "Динамо" вышел на ударную позицию у чужой штрафной Панченко. Кирилл попытался пробить, но вновь уверенно в рамке ворот сыграл Лунёв.
82’
Замена
Антон Заболотный - Игорь Смольников
82’ Снимает с игры защитника Семак в пользу второго форварда.
83’
Замена
Антон Терехов - Федор Черных
83’ Уходит автора пока единственного гола - Терехов меняет Чернова.
85’ Шатов оказался первым на подборе за пределами чужой штрафной. Олег сместился правее и пробил в противоположный угол ворот Шунина, чуть не попав в створ!
87’ Иванович с правого фланга навесил на дальнюю штангу, откуда Дзюба головой направил мяч чуть выше перекладины!
89’ Шунин сумел выручить свою команду после удара вышедшего один на один Ивановича с нескольких метров! Антон не знал, что зенитовец уже был в офсайде.
90’ 5 минут добавлено к матчу!
90+1’ Шунин совершает суперсейв, выуживая из-под перекладины мяч после удара Дзюбы головой из пределов вратарской! Быть навесу Ивановича голевым, если бы не вратарь "Динамо"!
90+3’ Болельщики разожгли пиротехнику, поддерживая своих. Одни яростно атакуют, другие не менее яростно обороняются.
90+5’ По сути сейчас команды играют в равных составах: усугубил Рауш свою травму и не может толком помочь своим одноклубникам.
90+6’ Матч окончен
90+6’ МАТЧ ОКОНЧЕН! Неистовые атаки питерцев под занавес поединка не принесли результата - бело-голубые сумели отстоять свою победу и поднялись по турнирной таблице. Да, гостей явно подвело удаление Дриусси, но это не отменяет воли динамовцев в сегодняшнем поединке. С вами этот упорный матч смотрел Евгений Перехожев. До свидания!

Только главные и важные новости из мира спорта