Новости
Меню
Футбол
24 августа 2015 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Крылья Советов — Кубань, 24 августа 2015

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Крылья Советов (Самара) – Кубань (Краснодар). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 6-й тур. Матч пройдет 24 августа 2015 года на стадионе Металлург (Самара, Россия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Металлург (Самара, Россия), 14 273 зрителя, Вместимость 35000

Главный арбитр: Сергей Карасев (Москва)
Ассистенты: Антон Аверьянов (Москва), Тихон Калугин (Москва)

0’ Здравствуйте! Программу шестого тура чемпионата России продолжает и завершает матч между "Крыльями Советов" и "Кубанью". За встречей с вами буду следить я, Сергей Максименков.
0’ Обе команды старт сезона проводят не лучшим образом. "Крылья Советов" в первом туре смогли обыграть "Анжи" (1:0), но на этом их успехи завершились. После победы над махачкалинцами случились поражения всухую от ЦСКА, "Амкара" и "Спартака". Лишь в предыдущем туре удалось зацепить еще очко, сыграв вничью с "Ростовом" - 1:1.
0’ "Кубань" же пока вовсе не знает радости побед. Команда из Краснодара стартовала с поражения от "Урала" (0:2), а потом провели три подряд ничейных встречи: с "Тереком", "Уфой" и "Краснодаром". Все они завершились со счетом 1:1. А в прошлом туре подопечные Дмитрия Хохлова уступили "Рубину" (0:1), принеся казанцам первые в сезоне очки.
0’ В последних матчах между этими командами успешнее была "Кубань". В двух из трех последних поединков краснодарцы побеждали со счетом 4:0 и 4:1, была еще одна ничья в Самаре (0:0). А победа "Крыльев Советов" над "Кубанью" зафиксирована в крайний раз в августе 2012 года.
0’ "Крылья Советов": Конюхов - Цаллагов, Надсон, Бурлак, Таранов, Концедалов - Померко, Чочиев, Драгун - Садик, Корниленко.
0’ "Кубань": Беленов - Лобкарев, Шуньич, Шандау, Бугаев - Рабиу, Кулик, Тлисов, Игнатьев, Ткачев - Аршавин.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ. Главный судья встречи Сергей Карасев дает сигнал к старту поединка.
2’ Первую скоростную атаку провели "Крылья". Цаллагов доставил мяч на Драгуна, который к штрафной отправил Корниленко. Сергей мощно пробил, но был неточен.
3’ Ткачев имел шанс выйти один на один с Конюховым. Здорово перебросил защитников Аршавин, выводя партнера в штрафную, но Таранов успел помешать Ткачеву.
4’ Очень хорошо настроены на атакующий футбол команды. Драгун снова исполнил проникающий пас в штрафную на Корниленко. Удар Сергея точным не оказался, да и из офсайда он его наносил.
5’ Еще один офсайд. Это Чочиев затянул с передачей на рывок Садика, который открывался слева в атаке.
6’ Игнатьев в борьбе с Тарановым заработал перспективный штрафной. Но подачу Ткачева вынесли защитники "Крыльев".
7’ "Кубань" провела затяжную атаку, долго Игнатьев, Ткачев и компания возили мяч слева, потом переместились на правый фланг и заработали угловой.
8’ Ткачев исполнил прекрасный проход, обыграл Таранова на входе в штрафную и пробил. Рикошет от Надсона привел к отскоку в штангу.
9’ Хохлов уже вовсю кричит на бровке, выражая недовольство какими-то действиями своей команды.
10’ "Крылья" устанавливают контроль над мячом в центре поля, но "Кубань" навязывает борьбу, поэтому спокойно катать мяч не получается.
11’ Аршавин не лучшим образом открылся под передачу партнера, угодив в откровенный офсайд.
12’ Самарцы слева повозились с мячом и смогли благодаря своей цепкости заработать опасный штрафной.
13’ Драгун исполнил "стандарт" не лучшим образом. Он пробил низом и попал в игрока "Кубани", который располагался в штрафной.
14’ Ткачев решил застать Конюхова врасплох. Он развернулся и издали пробил по воротам вместо передачи Аршавину. Мяч пролетел левее цели.
15’ Чочиев оригинально прервал передачу Бугаева в центре поля - поднял руку и ею перехватил.
16’ Еще один дальний удар по воротам "Крыльев". На этот раз мяч после рикошета и отскока от земли прилетел точно в руки Конюхову.
17’ ГОЛ! Самарцы заработали штрафной - фолил Тлисов. Подачу со "стандарта" не смог перехватить Беленов, и скидку Бурлака в упор головой переправил в ворота Драгун.
17’
Гол! 1:0
Станислав Драгун
18’ Снова на выходе приходится играть Беленову. На этот раз он не ошибся, перехватывая передачу в свою штрафную.
19’ Шандау получил предупреждение. Эпизод не был игровым. Видимо, где-то насолил судье.
19’
Жёлтая карточка
Шандау
20’ Гол добавил эмоций игре, но и сумбура в действиях футболистов стало больше. В основном хаотичное движение происходит в центре поля.
22’ Аршавин на линии штрафной получил мяч, разворачивался, чтобы обыграть защитника, но судья увидел у него офсайд.
23’ После ввода мяча в игру из аута у ворот "Кубани" возникла паника. Садик, Корниленко и Померко боролись с защитниками в толпе, но пробить не смогли - мяч попал в руку Чочиеву.
24’ Ткачев ускорился слева, получив заброс на ход. Но его попытку подать прервал в подкате защитник. Да и на кого бы он там подавал? На Аршавина?
25’ "Кубань" пытается взять мяч под свой контроль, чтобы пойти в контрнаступление, но самарцы используют активный высокий прессинг.
26’ Аршавин хорошо подключал в атаку Бугаева, сделав проникающий пас в штрафную слева, но защитник "Крыльев" выдавил мяч на угловой.
27’ После подачи углового и скидки во вратарскую Конюхов накрыл мяч, и его атаковал Рабиу, нарушив тем самым правила.
28’ Кулик и Ткачев развивали атаку "Кубани" слева, но по правилам не смогли добиться обострения. Судья усмотрел в действиях Кулика фол.
29’ Довольно опасно подкатила к чужой штрафной "Кубань". Сначала пас Аршавина в штрафную едва не прошел. Потом передача Ткачева выводила партнера на ворота - в последний момент защитник прервал пас.
30’ Судья ведет разъяснительную работу с Шандау и Корниленко, которые повздорили.
31’ Чочиев неосмотрительной передачей в центре поля начал атаку соперника. Но подачу из штрафной "Крыльев" защитники уверенно вынесли.
32’ Померко жестко сыграл против Кулика. Последний жаловался, что его ударили локтем, но этого не было, так что судья не стал показывать предупреждение.
33’ Лобкарев осмелел, подключился справа в атаку, получил пас от Кулика и прострелил. Не без суматохи оборона "Кубани" отбилась.
34’ "Кубань" уже уверенно владеет мячом. В центре поля "Крылья" не прессингуют противника, сосредоточившись на защите последних рубежей.
35’ Угловых довольно много. Снова подключение Лобкарева привело к подаче с фланга и угловому.
36’ Навес Аршавина головой подправлял в угол Шуньич, но стоявший у штанги Померко выбил мяч. Хохлов негодует.
37’ Аршавин на многочисленные подачи с флангов не идет в штрафную. Видимо, смысла мало. А вот Рабиу, например, подключается периодически.
38’ Игнатьев получил слева в штрафной мягкий заброс из глубины, но в борьбе с защитником упустил мяч за лицевую.
39’ Редчайшая в последние минуты контратака "Крыльев" закончилась прострелом Чочиева, на который никто даже не пошел к вратарской.
40’ Снова мяч у "Кубани". Аршавин решил показать дриблинг, но коллективный отбор "Крыльев" оказался эффективнее.
41’ Беленова в деле мы не видели очень давно. И не получается у "Крыльев" закрепиться на чужой половине поля.
42’ Лобкарев допустил ошибку, едва не "привезя" опасную контратаку. Но сам же набросился на Лобкарева вместе с подоспевшим Рабиу. Вместе они форварда завалили, избежав желтой карточки.
43’ С большим трудом переходит в наступление самарская команда. Цаллагов сделал неплохой пас в штрафную слева, но Чочиев угодил в офсайд.
44’ Офсайдов в этом матче многовато. Игнатьев даже далеко от чужих ворот умудрился попасть в положение "вне игры".
45’ "Крылья" заработали опаснейший штрафной. Померко из не самого удобного положения выдал передачу на Драгуна, которого "подсек" Игнатьев.
45+1’ ПЕРЕРЫВ. Чочиев со штрафного пробил выше ворот. И Карасев сразу отправил футболистов отдыхать.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ. Посмотрим, приведет ли к чему-нибудь давление "Кубани". И сохранится ли оно вообще после перерыва.
47’ ГОЛ! Прекрасная контратака "Крыльев"! Садик подхватил мяч, протащил его к штрафной, дождался открывания Корниленко и отдал ему скрытый пас низом. Сергей в касание с левой пробил под перекладину.
47’
Гол! 2:0
Сергей Корниленко
48’ Если Хохлов и строил какие-либо планы на второй тайм, то их пора уже перекраивать. Его команда проигрывает с разницей в два мяча.
49’ "Крылья" могут теперь спокойно оттянуться назад и выжидать нового шанса для контратаки, отдав мяч сопернику.
50’ Аршавин не самым аккуратным образом подкатился под Бурлака в центре поля, нарушив правила. Но повреждения Тарасу удалось избежать.
51’ Садик переводил мяч справа к штрафной на Цаллагова, который в касание пытался сделать обостряющий пас на Драгуна - защитник перехватил.
52’ Долго окружали штрафную Конюхова краснодарцы, а завершилось все подачей Рабиу с правого фланга за ворота.
53’ "Крылья" предпочитают не сидеть только в обороне. Хорошо сбегали в контратаку. Драгун сам бить перед штрафной не стал, но пас Цаллагов не обработал.
54’ Тут же контратаку проводит "Кубань". Стремительный прорыв Игнатьева слева передачей поддержал Аршавин. Владислав нанес-таки удар, но с очень острого угла. Конюхов справился.
55’ Мощно накатывает "Кубань", наваливаясь прессингом даже на последнего защитника "Крыльев", не давая хозяевам выводить мяч из обороны.
56’ Слишком малые силы в контратаке самарцев были. Корниленко хорошо справа поборолся, прострелил, но замкнуть передачу в штрафной было некому. И игра остановлена. В центре поля страдает Садик, которому досталось от Шуньича.
57’ Игнатьев почти не уходит от чужой штрафной. Он сначала не смог прокинуть мяч себе на ход мимо последнего защитника. Потом простреливал после проникающей передачи Рабиу - заблокировали.
58’ Игнатьев снова с мячом справа. Его прострел в центр адресовался Аршавину, которого все же опередили. Часты эти прострелы, но замыкать их не получается.
59’ Почти всем составом отбиваются "Крылья". При такой защите "на грани" велика вероятность нарваться на неприятности.
60’ Игнатьев неугомонный. Его очередной прострел справа оказался неудачным - Конюхов перехватил. Слева, кстати, "Кубань" не так активна.
61’ "Крыльям" нужно взять передышку, зацепиться за мяч на чужой территории. Корниленко и Садик очень стараются.
62’ Драгуну удалось успешно побороться с Шуньичем, он заработал штрафной, чтобы как раз получить эту передышку.
63’ Аршавин теперь справа открывается под заброс партнера, но оказывается в офсайде в который раз.
64’ Как все предсказуемо у "Кубани". Аршавин пустил в забег справа Игнатьева. Тот ушел от Цаллагова и прострелил на Аршавина. А Андрея уже накрывали.
65’ "Кубани" пора подумать о заменах, потому что команде нужны свежие силы и свежие идеи.
65’
Жёлтая карточка
Тони Шуньич
66’
Замена
Лоренсо Мельгарехо - Артур Тлисов
66’ Садика прозевал Шуньич перед своей штрафной и вынужден был ценой желтой карточки валить форварда.
67’
Замена
Йоан Молло - Берат Садик
67’ Тлисов уступает место на поле Мельгарехо, который способен сыграть почти на любой позиции.
68’
Замена
Жерон Симаес - Алан Чочиев
68’ А "Крылья" разыграли штрафной. Подачу со "стандарта" замыкал ударом выше ворот Цаллагов.
68’ Новичок "Крыльев" Йоан Молло дебютирует, выйдя вместо Садика.
70’ Молло сразу доверяют исполнение штрафного, который "Крылья" заработали на левом фланге. Но подача у француза вышла не лучшей.
70’ Свежий Мельгарехо тоже себя проявил. Он убежал от Таранова, откликаясь на заброс из глубины, но пробил неточно по скачущему мячу, перекинув вратаря и ворота.
71’ ГОЛ! Это разгром! Корниленко оказался слева с мячом и подал точно на голову прибежавшему в центр штрафной Драгуну, пробившему в падении. Беленов парировал удар, но мяч все равно закатился медленно за линию ворот под штангу.
71’
Гол! 3:0
Станислав Драгун
72’
Замена
Роман Павлюченко - Владимир Лобкарев
73’ Хохлов бросает в бой Павлюченко вместо правого защитника Лобкарева.
74’ Навалилась "Кубань", большими силами вкатилась в чужую штрафную, но Мельгарехо пробить не смог, а подача Игнатьева после отскока ушла за ворота.
75’ Действия Молло стадион встречает с одобрением. Француз справа промчался и подал в штрафную, где никто замкнуть не смог.
76’ Павлюченко взял игра ну себя и исполнил хороший дальний удар, но Конюхов занял верную позицию и забрал мяч.
77’ Павлюченко, выходя на поле, показал партнерам, что играть нужно в три защитника. Это реализуется "Кубанью". Но такая игра создает возможности для контратак "Крыльев".
78’ Молло слева сыграл с Корниленко, разгоняя контратаку, но прострел Сергея в штрафную не прошел мимо Шуньича.
79’ Перешла "Кубань" в наступление большими силами, но потуги оказались тщетными. Подачу вынесли, а удар слету от Кулика оказался пасом на Мельгарехо, который находился в офсайде.
80’ "Крылья" отступили, позволяя сопернику владеть мячом в центре поля. Медленно развила свою атаку "Кубань", но дальний удар Павлюченко пришелся точно во вратаря.
81’ Молло показывает свой дриблинг, резкость. Он сыграл на перехвате на чужой территории, увел мяч на фланг, заработал аут.
82’ Кулик получил мяч у линии штрафной, не нашел адресатов для обострения и пробил точно в защитника. Хоть угловой.
83’ У Аршавина справа не получилась подача, но Ткачев мяч подхватил и пробил. Угодил в соперника. Ничего не получается у "Кубани" против защитной стены "Крыльев".
85’ Павлюченко заметно обострил игру "Кубани". Здорово Роман с разворота метров с 25 пробил под перекладину. Конюхову пришлось выручать.
86’ Теперь Павлюченко открылся под длинную передачу с центра поля. Он неплохо принял мяч на грудь, но два защитника выросли рядом с ним и не позволили пробить.
88’ Кулик тоже предпочитает дальние удары. Он мощно послал мяч метров с 27 по воротам. Кулаками сыграл Конюхов.
90’ Игнатьев устроил эффектный прорыв справа, влетел на скорости в штрафную, ушел от защитника, но упал в борьбе с ним. Судья пенальти не стал назначать.
90+2’ Цаллагов после передачи Драгуна убегал в штрафную, не стал бить сразу, убрал защитника, пробил потом уже не так сильно и остро - Беленов уверенно мяч забрал.
90+3’
Замена
Дмитрий Ятченко - Станислав Драгун
90+3’ Автор двух голов Драгун под аплодисменты ушел с поля, уступив место Ятченко.
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН. И сразу звучит финальный свисток.
90+5’ "Крылья" показали себя более организованной и дисциплинированной командой, грамотно сыграли на контратаках, выдержали натиск "Кубани", в действиях которой было много сумбура и отдельных всплесков активности. Есть первая домашняя победа у "Крыльев". А "Кубани" придется еще подождать своего первого триумфа. С вами за матчем следил Сергей Максименков. Удачи!
Прогнозы на спорт
Твой ход