Новости
Меню
Футбол
11 мая 2016 года • 19:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Локомотив — Кубань, 11 мая 2016

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Локомотив (Москва) – Кубань (Краснодар). Россия. Премьер-лига, 28-й тур. Матч пройдет 11 мая 2016 года на стадионе РЖД Арена (Москва, Россия). Начало - в 19:30 по московскому времени.

РЖД Арена (Москва, Россия), 6 082 зрителя, Вместимость 27320

Главный арбитр: Сергей С. Лапочкин (Санкт-Петербург)
Ассистенты: Алексей Лунев (Новосибирск), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург)

0’ Добрый вечер всем почитателям отечественного футбола! Сегодня нас ждет противостояние команд, результаты которых в последнее время нельзя назвать убедительными. Речь идет о столичном "Локомотиве" и "Кубани" из Краснодара. Ваш комментатор - Тимофей Лейпунский.
0’ "Локомотив" в последних пяти турах смог одержать только одну победу – обыгран на выезде "Амкар" (1:0). Такие результаты позволили конкурентам железнодорожников уйти вперед – "Локо" выпал из чемпионской гонки, проигрывая ЦСКА 10 очков, да и зацепиться за Лигу Чемпионов скорее всего не сможет.
0’ Краснодарцы продолжают будоражить футбольную общественность – после разговоров о долгах по зарплате, уходе главного инвестора Олега Мкртчана началась тренерская чехарда. Назначенный после отставки Сергея Ташуева Арсен Папикян надолго не задержался – уже в последней игре против "Мордовии" (1:2) командой руководил тренер молодежного состава Игорь Осинькин.
0’ Что касается очных встреч, то в 8-и предыдущих матчах "Локомотива" с "Кубанью" в Москве 5 раз побеждали железнодорожники, дважды краснодарцы, 1 матч завершился вничью.
0’ Winline отдает предпочтение хозяевам, оценивая их шансы на успех коэффициентом 1.51. На победу же гостей - 7.23. Переходите по ссылке и делайте свой выбор!
0’ Стартовый состав "ЛОКОМОТИВА": Гильерме - Шишкин, Чорлука, Пейчинович, Денисов - Самедов, Фернандеш, Михалик, Миранчук, Жемалетдинов - Шкулетич
0’ Стартовый состав "КУБАНИ": Беленов - Зотов, Шандау, Армаш, Бугаев - Аподи, Каретник, Сантана, Бальде, Хубулов - Павлюченко
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ! Все уже готово, ждем стартового свистка главного арбитра Сергея Лапочкина. А вот и он! Поехали!
2’ "локомотив" сразу же по-хозяйски завладел мячом. Впрочем, "Кубань" не сильно сопротивляется - краснодарцы явно приехали играть вторым номером.
3’ А вот и первый подход железнодорожников: Жемалетдинов и Денисов неплохо обыгрались, далее Виталий сильно прострелил вдоль ворот, но до мяча никто из его одноклубников не добрался.
4’ Довольно в простой ситуации москвичи ошиблись с передачей - Михалик "сбраковал". Впервые в игре мяч у кубанцев.
5’ Заброс вперед в исполнении Каретника, но Павлюченко не сумел зацепиться за мяч перед штрафной "Локомотива". Напомню, что против своего бывшего клуба выступает сегодня Роман.
6’ Гости постарались организовать атаку, но мяч был потерян сразу после пересечения центра поля. Не получается ничего пока у кубанцев.
7’ "Локомотив" с мячом. На правый фланг на этот раз передача пошла, откуда последовала передача в центр штрафной, но там мяч достался гостевой команде, и мяч был выбит из площади. Аподи это сделал.
8’ Армаш и Денисов неприятно столкнулись в борьбе за падающий мяч. Вроде паузы не намечается - оба уже в строю.
9’ Самедов! Жемалетдинов и Миранчук прорвались по левому краю штрафной, сделав прострел на свободного у границы Самедова, выстрел которого был блокирован.
10’ Не получается удар с отскоком от газона у Миранчука - мяч послан очень слабо и правее створа.
11’ Павлюченко исполнил неточный проникающий пас, обрезав половину команды. Это была заслуга Денисова, прочитавшего намерения Романа.
13’ Миранчук разрядил пушку на подходе к штрафной! И Беленов тащит мяч в нижнем углу.
14’ Хубулову досталось в стыке с Михаликом. Лапочкин устно предупредил украинского опорного полузащитника.
15’ Хорош сегодня воспитанник "Локо" Жемалетдинов, стоит признать. И передачи раздает острые, и мячом владеет уверенно, и в обороне отрабатывает. Молодец, одним словом!
16’ Угловой зарабатывает "Кубань". Дальний выстрел Хубулова угодил в соперника, а мяч по высокой дуге улетел за лицевую.
17’ Сам Хубулов исполнил подачу от флажка, но слишком сильную, что позволило "Локомотиву" перехватить мяч и организовать контратаку, которая, впрочем, к опасному моменту не привела.
18’ "Локомотив" готовит атаку, устроив перепасовку на чужой половине поля, но она завершилась фолом в атаке, что зафиксировал арбитр.
20’ Осинькин убеждает с бровки своих игроков не фолить. Неужели боится опасных штрафных в исполнении Самедова?
21’ Затянувшаяся комбинация "Локо" на границе штрафной закончилась неточным дальним ударом Михалика.
22’ "Локомотив" вновь контролирует мяч на чужой половине поля. "Кубань" всей командой обороняется и не собирается встречать соперника высоко. Со старта встречи мало что поменялось.
23’ Жемалетдинов не смог обыграть один в один Сантану, а затем сфолил на Каретнике.
24’ Тарас Михалик с дальней дистанции пробил, но мяч полетел намного правее ворот "Кубани".
25’ "Локомотив" много владеет мячом. Вот и сейчас снова на чужой половине поля гостят футболисты "Локо", но довольно скоро там произошла потеря.
26’ Увы, не хватает матчу моментов и динамики. И не сказать, что команды лишены турнирной мотивации - с этим как раз все нормально. Но пока этот факт на поле не отражен. Может во втором тайме забегают.
27’ Перехватили мяч гости и побежали в быстрое наступление. Хубулов потащил мяч по центру к чужой штрафной, но далее затянул с передачей, потому атака захлебнулась в самом зародыше.
28’ Фернандеш разыграл перспективный штрафной слишком низкой подачей, которая была легко отбита в аут. Повыше бы.
30’ Денисов сбил Аподи, который пробросил мяч себе на ход. Лапочкин обошелся без карточки.
31’ "Локомотив" продолжает атаковать. Из центрального круга последовала длинная передача на правый фланг, но там зацепиться за снаряд железнодорожникам не удалось.
32’ "Кубань" все глубже на своей половине. А Павлюченко совсем не на поле обитает. Может, вообще не вышел на поле.
33’ Дальний выстрел Фернандеша угодил в Армаша, а мяч чуть не достался Шкулетичу, который мог выскочить на свидание с Беленовым.
34’ Думаю, такими темпами "Локо" рано или поздно доберется до владений Беленова и вымучает один гол. По такой игре даже минимального преимущества хватит для победы, уверен.
36’ Самедов решил нанести удар из-за пределов штрафной, но мяч, задев соперника, улетел на угловой. Фернандеш подавал корнер, однако гости завладели мячом в пределах площади.
37’ Павлюченко! Бальде через центр прорвался к штрафной и отыграл на Павлюченко, удар которого прошел в полуметре от дальней штанги!
38’ Меньше десяти минут до конца тайма. Запасные игроки "Локомотива" с тоской в глазах смотрят на футбольное поле.
39’ Шандау был первым на обостряющей передаче москвичей, после чего опытнейший бразилец классной "улиткой" ушел от прессинга Фернандеша.
41’ Момент! Самедов исполнил отличную подачу со стандарта на Жемалетдинова, который без сопротивления пробил головой чуть выше перекладины!
42’ "Кубань" не торопится с развитием событий. Держат они мяч на своей половине поля. Думаю, что нулевая ничья сегодня их вполне устроит.
44’ Лапочкин немного побеседовал с Чорлукой. Хорват на правах капитана что-то высказал арбитру, видимо, пожаловался на плохое поведение кого-то из кубанцев.
45’
Замена
Эсекиэл Хенти - Петар Шкулетич
45’ Не получилось как следует Фернандешу пройти по левому флангу - Аподи хорош в отборе. Тем не менее, "Локо" продолжает катать мяч.
45+1’ Минута добавлена к первой половине встречи.
45+2’ Все, на перерыв уходят команды. Пока у нас скучные "нули" на табло. Надеемся, во втором тайме игра раскроется. Отдыхаем!
45+3’ Котировки Winline к перерыву.
46’ Возвращаемся на стадион "Локомотив"! Есть одна замена у хозяев: вместо Шкулетича вышел Хенти. Второй тайм!
47’ И вот уже состоялось первое касание Хенти, но форвард слишком далеко отпустил мяч от себя при входе в штрафную. Беленов ногой выбил.
48’ Каретник мужественно встретил мяч своей грудной клеткой после мощного удара Фернандеша. Самоотверженно.
49’ Снова "Локо" в атаке: подача Фернандеша с углового нашла в центре чужой штрафной Михалика, выстрел которого угодил в ближайшего соперника, которым был Сантана.
50’ Ох, как сейчас Аподи в стиле Бэйла могучим рывком догнал мяч на бровке, обыграл Денисова, но прострелить толком в штрафную не смог. На третье действие бразильца уже не хватило.
51’ В новую атаку отправился "Локомотив". Последовала передача на правый фланг, откуда Самедов прострелил в штрафную, но эта передача не прошла.
52’ Включил "Локомотив" полную скорость после перерыва. Тяжело сейчас "Кубани" у своей штрафной площади. Все игроки в желтой форме прижаты к Беленову и его воротам. А что делать?
53’ Пейчинович неудачно приземлился после высокого прыжка, подвернув ногу. Похоже, понадобится замена.
54’ Все в порядке с сербом, возвращается он в игру, немного прихрамывая. Медперсонал уверен, видимо, что ничто не помешает защитнику поиграть еще. Здоровья!
56’ Обостряющий пас Миранчука попал в корпус Армаша, за которым открывался скоростной Хенти.
57’ Ух-х, трещит верхняя стойка ворот Беленова! Это Алексей Миранчук о себе напомнил, смачно послав мяч с левой ноги прямо в перекладину!
58’ Шандау умышленно придержал за футболку убегавшего Хенти. Лапочкин простил защитника. Кстати говоря, уже не в первый раз. Санкций, похож, мы сегодня не увидим.
59’ Аподи открылся на позиции нападающего, но передача Хубулова не дошла до бразильца.
60’ Нет, увы, не может продолжить игру Пейчинович. Носилки уже выехали.
61’
Замена
Дельвен Ндинга - Неманья Пейчинович
61’ Вместо Неманьи, который сам ушел с поля, вопреки вынесенным носилкам, на поле вышел Ндинга.
62’ Денисов забросил мяч вперед по левому флангу, где Жемалетдинов заработал право на угловой для своей команды. После подачи корнера мяч оказался в руках у Беленова.
63’ Жемалетдинов попробовал пробить издали - мимо ворот. Однако угловой будет из-за небольшого рикошета.
64’ Опасно! Чорлука мог забить! Именно на капитана "Локо" пошла подача с углового, вот только удар хорвата прошел вблизи дальней штанги.
66’ А теперь и Миранчук приложился - чуть правее стойки! Давит, давит "Локомотив". Назревает гол.
68’ Самедов! Исполнил сольный проход, вошел в штрафную с правой стороны и с левой ноги пробил в направлении дальней "девятки"! Немного не попал!
69’ Хубулов неудачно разыграл хороший стандарт, послав мяч намного выше группы игроков "Кубани".
70’ Вроде и удары есть у "Локомотива", однако по-прежнему атака москвичей сводится к дальним попыткам, которые оказываются неточными. К слову, Гильерме в игру сегодня толком и не вступал.
71’ А теперь Хенти едва не открывает счет! Все сделал сам нигериец, вошел в штрафную, убрал мяч под правую и пробил, но слишком слабо - Беленов фиксирует!
72’ Удивительно, что игра совершенно не грубая. До сих не было показано ни единой карточки, да и фолов не особо много. Как никогда корректны сегодня футболисты.
73’ Снова Самедов бьет по воротам. Александр получил передачу в пределах площади от Хенти. Самедов тут же нанес удар, но футболисты "Кубани" бросились под выстрел и заблокировали мяч.
74’ Беленов вовремя выскочил из ворот, кулаком отразив опасный навес Самедова. Не продохнуть последние минуты капитану "Кубани" - плотно насел "Локомотив".
75’
Замена
Роман Концедалов - Сергей Каретник
75’ Пилотная замена у "Кубани": Роман Концедалов вместо Каретника. Этакое возвращение Романа в "Черкизово".
75’
Жёлтая карточка
Арсен Хубулов
76’
Замена
Владимир Лобкарев - Арсен Хубулов
76’ Хубулов получил желтую карточку за фол в центре поля.
76’ И сразу же виновика фола меняют - Лобкарев вместо него.
77’ Бальде! Концедалов справа подрезал мяч на голову Бальде, удар которого прошел вблизи створа ворот! Чуть не пропустили москвичи.
78’ Ох-ох-ох! ПЕНАЛЬТИ назначает Лапочкин! И все по делу - Чорлука в своей штрафной срубил Лобкарева.
79’ ГООООООООООЛ! И "Супер Пав" реализует 11-метровый, посылая мяч в правый от себя угол! А Гильерме остался на месте. 1:0!
79’
Гол c пенальти! 0:1
Роман Павлюченко
79’
Жёлтая карточка
Ведран Чорлука
81’ Немного несправедливо получается: атаковал "Локомотив", а забила в итоге "Кубань". Но железнодорожники пенять могут только на себя - забивать нужно было. А сейчас иди, отыгрывайся.
82’ Фернандеш! Миранчук одним пасом вывел на ворота Фернандеша, чей бесхитростный удар угодил в ногу Беленова!
84’ Денисов прикладывается издалека - сочный выстрел идет мимо.
84’ Бальде цепляет руками Михалика, мешая тому обострить. Желтая!
84’
Жёлтая карточка
Ибраима Бальде
85’ Ушли гости в глухую оборону. "Локомотив" катает мяч вдоль и поперёк возле штрафной площади "Кубани", но внутрь войти на данный момент возможности нет.
86’ Очередной момент загубил Фернандеш. С края штрафной португалец ударил в направлении дальнего угла, но на пути мяча встал соперник.
87’
Замена
Максим Майрович - Аподи
89’ Прострел Павлюченко не дошел до Бальде, которого успели закрыть в штрафной "Локо".
90’ Хенти заваливается на газон после стыка с Шандау, требуя 11-метрового. И Лапочкин моментально показывает нигерийцу подниматься. Ничего не было здесь.
90+1’ 4 минуты добавляет арбитр.
90+2’ Ой-ой-ой! Как же так! Не попадает в пустые ворота Жемалетдинов после прострела Самедова! А Беленов уже покинул свой пост.
90+5’ ВСЕ! МАТЧ ЗАВЕРШЕН! И "Кубань", благодаря экс-железнодорожнику Павлюченко, минимально переигрывает "Локомотив", тем самым приближая себя на одно очки к "Мордовии", идущей в зоне стыковых матчей. Ну а "Локо" так и остается на 5-й строчке с надеждой не потерять это место после матча "Спартака". На этом я, Тимофей Лейпунский, с вами прощаюсь. Всего доброго!
Прогнозы на спорт
Расставь приоритеты.