Новости Статьи Матч-центр

4 августа 2018 года • 14:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Матч Урал — Краснодар, 4 августа 2018

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Урал (Екатеринбург) – Краснодар (Краснодар). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 2-й тур. Матч пройдет 4 августа 2018 года на стадионе Екатеринбург Арена (Екатеринбург, Россия). Начало - в 14:00 по московскому времени.

Дисквалификации

Урал
  • нет
Краснодар
  • нет

Материалы о матче

Екатеринбург Арена (Екатеринбург, Россия), 20 326 зрителей, Вместимость 33061

Главный арбитр: Василий Казарцев (Санкт-Петербург)
Ассистенты: Владислав Назаров (Невинномысск), Алексей Ширяев (Ставрополь)

0’ Всем привет! Второй тур РПЛ стартовал вчера в Химках, а продолжится сегодня в Екатеринбурге. Два неудачника первого тура "Урал" и "Краснодар" будут выяснять кто кого. Вместе с вами эту увлекательную афишу будет смаковать Сергей Савченко.
0’ В стартовом матче нового футбольного сезона "Урал" нежданно-негаданно уступил дома "Анжи". Сохранившие прошлогодний костяк "шмели" против собранного с миру по нитке "Анжи" были настроены решительно, владели игровым перевесом, но умудрились уступить 0:1.
0’ "Быки" в стартовом туре тоже потерпели досадное поражение от "Рубина", а для Смолова тот день стал началом кошмарной недели. Сначала Федор сделал пас Азмуну на победный гол, а через пару дней разбил шикарный автомобиль в ДТП и теперь рискует лишиться прав. Сумеет ли Смолов игрой ответить на свалившуюся критику?
0’ В прошлом сезоне матчи этих соперников вышли весьма упорными. В первом круге "быки" лишь на 4-й добавленной минуте спасли ничью в домашнем матче, а поздней осенью единственнный гол Федора Смолова принес "Краснодару" гостевую победу.
0’ По мнению нашего партнера Winline, "быки" сумеют добиться гостевой победы. Коэффициенты на исход матча: победа "Урала" — 3.43, ничья — 3.16, победа "Краснодара" — 2.34.
0’ "Урал": Годзюр — Кулаков, Брызгалов, Балажиц, Меркулов — Емельянов, Димитров, Бавин, Бикфалви, Эль-Кабир — Ильин. Запасные: Баклов, Полетаев, Ходжаниязов, Данцев, Бевеев, Динга, Ароян, Евсеев, Глушков, Бумаль, Егорычев, Юсупов.
0’ "Краснодар": Крицюк — Марков, Мартынович, Спаич, Рамирес — Газинский, Каборе — Стоцкий, Перейра, Классон — Смолов. Запасные: Синицын, Ещенко, Шишкин, Мамаев, Жигулев, Куэва, Вандерсон, Игнатьев,
1’ Матч начался
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ! Гости начали с центра — понеслась!
2’ Первая атака за "Уралом". Бикфалви на правом фланге пробросил мяч мимо защитника и упустил его за лицевую.
3’ А "Краснодар" все никак не может забрать мяч под свой контроль. Очень уж здорово "шмели" прессингуют по всему полю.
4’ Вот вам пример. Крицюк пытается начать атаку коротким пасом, а 3 ближайших адресата перекрыты футболистами "Урала". Приходится в аут выбивать.
6’
Гол! 1:0
Эрик Бикфалви ГООООООООООООЛ! Фланговая атака "шмелей" завершилась взятием ворот. Кулаков исполнил идеальный кросс на дальнюю штангу, где подключившийся из глубины Бикфалви опередил Газинского и с пары метров "расстрелял" Крицюка.
7’ Ужасное начало в исполнении "быков". Совсем не держится мяч, много потерь под прессингом, а тут еще соперник быстрый гол забил. Пора уже включаться в игру.
9’ А "Урал" гнет свою линию. Бикфалви разворачивает контратаку пасом на ход Эль-Кабиру, но Марков не пустил голландца в штрафную.
10’ А Кулаков и в атаке хорош, и в обороне. Не купился он сейчас на финты техничного Рамиреса и выбил мяч на угловой.
11’ Первый угловой в матче исполняли гости, но до ударов дело не дошло. Отбились "шмели", но "Краснодар" уже готовит вторую волну атаки...
12’ И очень опасной она получилась! ::fear:: После заброса Каборе на дальнюю штангу Газинский из неудобного положения пробивал под перекладину, и Годзюр команду спас.
14’ Постепенно "Краснодар" забирает у соперника инициативу, и мяч в последние минуты почти не покидает половину поля хозяев.
15’ Хорошая контратака правым флангом удалась "Уралу". Кулаков снова здорово "грузит" в штрафную, но Ильин до мяча не дотянулся.
17’ А теперь Эль-Кабир зарабатывает стандарт на противоположной бровке и сам же его исполняет — Классон от греха выбивает мяч на угловой.
18’ Опять пожар в штрафной гостей! ::warning:: Неуверенно играет Крицюк после заброса в штрафную. Отбил он мяч на Бикфалви, но тут же исправился, отразив удар румына.
20’ Что творится с "Краснодаром"? Несвойственные себе ошибки в обороне допускают "быки" в первых турах. Так сильно сказывается уход Гранквиста?
21’ Рамирес убежал от Кулакова и сильно прострелил вдоль ворот. Годзюр до мяча не дотянулся, но его Балажиц подстраховал.
23’ Моментище! ::fear:: После подачи с углового Брызгалов выиграл борьбу на ближней штанге и нанес удар головой, но реакция Крицюка спасает "Краснодар".
24’ А что же "Краснодар"? Гости снова и снова на ровном месте теряют мячи в атаке. Не хватает взаимопонимания, желания и прочих качеств. "Урал" по делу впереди.
26’
Жёлтая карточка
Шарль Каборе
27’ Не идут у гостей и дальние удары. Перейра сейчас без помех приложился метров с 20, но очень сильно и высоко получилось.
29’ Немного успокоилась игра, и такой расклад на руку хозяевам. Так глядишь "Краснодар" занервничает и еще ошибок наделает.
31’ Угловой заработал активный Марков на правом фланге, но опять обошлось без удара по воротам. Пока что без особых проблем справляется линия обороны "Урала", где сегодня дебютирует Брызгалов.
33’ Газинский лежит на газоне и не может подняться. ::trauma:: По спине получил один из виновников первого гола, и тут помощь врачей нужна.
35’ Все обошлось, и игра возобновилась. Смолов возле чужой штрафной принимает вроде бы правильное решение, пытаясь отдать на ход Рамиресу, но исполнение — на двойку. Защитник легко мяч перехватил.
37’
Жёлтая карточка
Роман Емельянов
38’ Перейра взялся штрафной исполнять. Технично он стенку перекинул, но очень слабым получился удар. Годзюр кулаками мяч выбил.
40’ В последние минуты Каборе превратился в главного конструктора атак "быков", потому что у других совершенно ничего не получается на поле, а кто-то просто на нем растворился.
41’ Спаич прибежал в чужую штрафную на розыгрыш углового и пробил головой после навеса Классона, но Годзюр мог не напрягаться — очень неточно.
43’ Такое ощущение, что за межсезонье "Краснодар" растерял все игровые связи. Где контроль, где кружевные комбинации, где давление? Ничего этого нет в первом тайме.
45’ А судья 2 минуты добавил к первому тайму. ::time:: Увидим ли мы гол в раздевалку?
45+2’ Перерыв
45+2’ ПЕРЕРЫВ! Первый тайм подошел к концу, и "Урал" заслуженно ведет в счете по его итогам. Забив быстрый гол, "шмели" в дальнейшем имели парочку хороших моментов, но забить не получилось. Ну а "Краснодара" пока что сам на себя не похож.
45+3’ По мнению нашего партнера Winline, с такой игрой "быкам" ничего не светит в этом матче.. Коэффициенты на исход: победа "Урала" — 1.60, ничья — 3.45, победа "Краснодара" — 7.00.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ Гости с первых минут второй половины сделали то, что не удалось в начале матча, — завладели мячом и территорией. Посмотрим, чем это обернется.
48’
Гол! 1:1
Виктор Классон ГОООООООООЛ! ::ball:: А вот это уже тот "Краснодар", который мы знаем. Перейра ворвался в штрафную и прострелил вдоль ворот. Смолов остановил мяч спиной к воротам, а пробегавший мимо Классон забрал его и неотразимо пробил в дальний угол.
49’ Ну что, теперь по сути все начинается с чистого листа, и о позитивном для "Урала" первом тайме уже можно забыть.
51’ Газинскому снова не поздоровилось. ::trauma:: Бавин прямой ногой пошел в единоборство и по инерции заехал хавбеку сборной России.
53’
Жёлтая карточка
Урош Спаич
54’ А Бикфалви серьезно пострадал после этого жесткого падения. Добрых 2 минуты колдуют над ним врачи, и вроде бы даже носилки нужны.
56’ Ой-ой-ой! ::warning:: Эль-Кабир едва не вернул лидерство "шмелям" после удара со штрафного. Во вратарский угол он пробил, и Крицюк в эффектном прыжке команду спас.
58’ ОПАСНО! ::fear:: После подачи с углового мяч отскочил к Газинскому на дальнюю штангу, а тот ударом почти с нулевого угла в перекладину угодил.
59’ А теперь Классон смещается слева в центр и сильно бьет с линии штрафной — чуть выше ворот.
60’
Замена
Петрюс Бумаль - Юрий Бавин
60’ Кстати, с Бикфалви все в порядке. Сейчас он подхватил мяч в чужой опорной зоне и зарядил на силу выше ворот.
62’ Крицюк снова спасает "быков"! ::fear:: После заброса в штрафную Спаич и Рамирес не смогли сыграть верховой мяч, и Димитров остался с глазу на глаз с вратарем. Низом в дальний покатил Николай, и Крицюк ногой мяч отразил.
64’ Не деморализовал "шмелей" ответный гол "быков", и сейчас идет абсолютно равная игра, на три результата.
66’ Димитров продолжает пристреливаться. В стиле Роббена он сейчас сместился с фланга и пробил с левой в дальний, но точности не хватило.
67’
Замена
Павел Мамаев - Дмитрий Стоцкий
69’ "Краснодар" активизировался. После подачи с угловоого Мартынович высоко выпрыгнул и пробил головой, но попал в защитника "Урала".
71’ Все-таки сказался тот удар Спаича по ногам Бикфалви. Лидер "Урала" только что попросил замену. ::sad:: Замена будет и у гостей, но не вынужденная, а тактическая.
73’
Замена
Вандерсон Масиэл - Маурисио Перейра
74’ Смолов со штрафного черпачком забросил мяч в штрафную, а Спаич здорово забежал за спину защитнику, но пробил очень слабо и прямо в руки Годзюру.
75’
Замена
Андрей Егорычев - Эрик Бикфалви
77’ Вот это ошибка! ::facepalm:: Спаич на ровном месте отдал мяч на ход Егорычеву, который убежал бы 1 на 1 с Крицюком, если бы Мартынович не успел его догнать и корпус поставить.
79’ "Урал" полностью освежил центр поля, и сейчас свеженькие Бумаль и Егорычев здорово прессингуют "быков", мешая тем плести свои любимые кружева.
80’
Замена
Кристиан Куэва - Виктор Классон
81’
Жёлтая карточка
Николай Димитров
82’ В концовке "быки" гораздо больше владеют мячом. Нельзя сказать, что гости сидят на чужой штрафной и создают большое давление, но небольшой игровой перевес у "Краснодара" есть.
84’ Но и "Урал" на победу претендует. Эль-Кабир сейчас сместился слева в центр с ударом — сильно выше цели.
85’ Ох, Смолов едва снова не "удружил" своей команде. Совершил он потерю в центре, Меркулов мяч подхватил и опасно пробил пыром метров с 25 — рядом со штангой.
86’
Жёлтая карточка
Кристиан Рамирес
87’ Продолжает атаковать "Урал". Егорычев пробивал затылком после навеса Кулакова, но мяч опустился прямо в руки Крицюку.
88’ Все опаснее и опаснее атакуют "шмели"! Эль-Кабир убежал в контратаку по своей бровке, вошел в штрафную и не попал в ближний угол.
89’
Гол! 1:2
Павел Мамаев ГОООООООООООЛ! ::ball:: "Краснодар", похоже, вырывает победу на последних минутах матча. После радиоуправляемого навеса Рамиреса Мамаев перевисел в воздухе защитника и нанес точный удар головой.
90’
Замена
Артем Юсупов - Владимир Ильин
90+1’ А судья тем временем добавил целых 4 минуты ко второму тайму. У "Урала" еще есть шанс спасти ничью.
90+3’ Отличный момент упускает Эль-Кабир! Прилетел к нему мяч на дальнюю штангу после навеса Кулакова, но тот в Маркова угодил.
90+5’ Матч окончен
90+5’ МАТЧ ОКОНЧЕН! "Краснодар" одерживает очень тяжелую волевую победу над "Уралом". Сегодня "быки" были далеки от своей лучшей игры, но, несмотря на это, гостям удалось забить 2 безответных гола во втором тайме и нанести "Уралу" второе подряд домашнее поражение. А вместе с вами за этой увлекательной игрой наблюдал Сергей Савченко. До новых встреч!

Только главные и важные новости из мира спорта