Новости
Меню
Футбол
29 августа 2015 года • 17:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Матч Зенит — Крылья Советов, 29 августа 2015

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Зенит (Санкт-Петербург) – Крылья Советов (Самара). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 7-й тур. Матч пройдет 29 августа 2015 года на стадионе Петровский (Санкт-Петербург, Россия). Начало - в 17:00 по московскому времени.

Петровский (Санкт-Петербург, Россия), 17 974 зрителя, Вместимость 21107

Главный арбитр: Игорь Федотов (Москва)
Ассистенты: Максим Гаврилин (Владимир), Владислав Назаров (Невинномысск)

0’ Доброго дня, уважаемые! Продолжаем жадно следить за баталиями отечественного футбола! Четвертый матч седьмого тура для нас сыграют питерский "Зенит" и самарские "Крылья советов". Обе команды в прошлом туре забили по 3 гола. Какая результативность будет в очной встрече, узнаем совсем скоро. С вами Сергей Щабельский.
0’ В прошлой домашней игре, которая случилась в 5-м туре, "Зенит" довольно неожиданно проиграл "Краснодару 0:2. Это первый и пока единственный матч, в котором питерцы потеряли очки. "Зенит" идет в турнирной таблице вторым проигрывая ЦСКА как раз эти самые три балла и опережая на одно очко московский "Локомотив", который так же как и ЦСКА пока не знает поражений в этом сезоне, но уже дважды сыграл в ничью.
0’ "Крылья Советов" со старта сезона проиграли ровно половину своих матчей, еще дважды одержав победу и один раз сыграв вничью. Удивительное совпадение. "Крылья" либо забивают сами, сохраняя свои ворота сухими, либо пропускают не в состоянии забить. Лишь только матч с "Ростовым" выбивается из общей картины, там случилась боевая ничья 1:1.
0’ Разница забитых и пропущенных хорошо отражает атакующую мощь команды, давайте посмотрим, что нам скажут цифры. "Крылья Советов" 5 забитых, 6 пропущенных. Забивали "Крылья" "Анжи" 1:0 и "Кубани" 3:0. Пропускали "Крылья" ЦСКА 0:2, "Амкару" 0:1 и "Спартаку" 0:2. Ну и не забываем ничью с "Ростовом" 1:1.
0’ "Зенит" не очень печется о обороне, зато лихо ходит в атаку. Разница забитых и пропущенных 13-5. Всего два матча питерцы провели на ноль против "Терека" 3:0 и "Уфы" 1:0. Еще в трех победных матчах "Зенит" пропустил по одному мячу - с "Динамо" 2:1, с "Уралом" 4:1 и с "Рубином" 3:1. Ну и в прошлой домашней игре питерцы и вовсе проиграли 0:2 гостям с Краснодара.
0’ Состав "Зенита": Лодыгин — Кришито, Нету, Гарай, Смольников — Юсупов, Гарсия — Шатов, Витсель, Халк — Дзюба.
0’ "Крылья Советов": Конюхов — Таранов, Бурлак, Надсон — Померко — Цаллагов, Драгун, Габулов, Концедалов — Молло, Корниленко.
1’ Зенит начинает с центра. МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ Развивает "Зенит" атаку через левый фланг. Все закрыто, Перевод на Смольникова. Игорь навешивает из-за штрафной прямо в руки Конюхову.
3’ Халк просочился вдоль линии ворот и прострелил от левой штанги по центру на Дзюбу. Артема плотно опекает защитник, которой прерывает опасную передачу.
4’ Два навеса в штрафную с правого края выполняет Юсупов. Обе попытки гости блокируют.
5’ Зарабатывают хозяева стандарт. Халк от правого фланга мягко навешивает к воротам. Довольно опасно... Конюхов выскакивает из ворот и забирает мяч.
6’ Гарсия ошибается в центре. Цаллагов протащил мяч чуть ближе к воротам и дал пас на ход Драгуну. Хави Гарсия исправят свою же ошибку оттесняя Драгуна от мяча. По правилам.
7’ Опасно атакуют питерцы. Юсупов едва не проник внутрь штрафной с мячом, да и подачи от фланга таят в себе серьезную угрозу.
8’ "Зенит" тотально владеет мячом. Отдают гости инициативу и сконцентрированы на оборонительных действиях.
9’ Потеря мяча, пас на ход Корниленко, Сергея с ног валит Хави Гарсия. Это штрафной.
10’ Вернули себе мяч хозяева. Но как атаковать? Все игроки "Крыльев" на своей половине поля и за линией мяча.
11’ Смольников зарабатывает для своей команды угловой. Халк навешивает на ворота от правого флажка. Конюхов хорошо читает игру. Вышел из ворот и поймал мяч в руки опередив всех и каждого.
12’ Есть первый удар по воротам. Ошибается Таранов, подарил мяч сопернику. Халк разыграв стеночку проник в штрафную но пробил мимо створа.
13’ Юсупов в попытке сохранить мяч в игре скользит по газону и падая играет в мяч рукой. Судья дает свисток в пользу гостей.
14’ Надсон удачно выполняет свою работу оттесняя от мяча соперника и не позволяя мячу уйти на угловой выбивает его в аут.
15’ Момент у "крыльев". Мяч влетает в штрафную с левого фланга. Корниленко в попытке пробить в касание по мячу промахивается мимо мяча, а мимо ноги Нету не промахивается.
16’ ГОЛ! Открывают счет гости! Мелло удачно открылся на передачу по фангу. Дотащил мяч до левого угла штрафной и отдал чуть назад на набегающего Габулова. Удар из-за пределов штрафной Лодыгин отразить не смог.
17’
Гол! 0:1
Георгий Габулов
19’ Смольников простреливает вдоль фланга на Юсупова. Тот мяч догнал у самой бровки и в падении прострелил к воротам. Его подачу прерывает Таранов.
21’ Продолжает "Зенит" искать счастья в атаке, а "крылья" между тем уверенно обороняются вовремя закрывая все зоны.
23’ Молло организует атаку. Получив мяч ждет когда подтянутся партнеры а затем отдав мяч Цаллагову ушел к воротам.
24’ Ох и зря. Удачно удается питерцам поймать гостей и организовать опасную контратаку. Но пас Дзюбе пошел не точно в ноги и Артем упускает шанс набежать на ворота один на один.
25’ Два подряд угловых зарабатывают хозяева поля, но Конюхов продолжает удачно играть на выходе раз за разом снимая подачи.
26’ Таранов ценой карточки мешает Дзюбе принять мяч и убежать на ворота. Это срыв атаки.
27’
Жёлтая карточка
Иван Таранов
28’ Ох! Шатов забрасывает мяч за спины защитникам. Витсель мяч подхватывает и пытается укротить. Через пару касаний удалось и пробить, но удар уже заблокировали защитники.
29’ Опасно! Халк забрасывает на удобной высоте мяч к воротам. Витсель выигрывает воздух и бьет из пределов штрафной чуть выше ворот.
30’ Выстояли гости. Отстояли ворота и отведя мяч от своих ворот в центр поля продолжают защищаться.
32’ Халк не по правилам играет в корпус Цаллагова. А Виллаш Боаш сцепился с резервным арбитром и главный судья указал Андре на выход. Удаление главного тренера "Зенита", вот это, если хотите, поворот!
33’ Безусловно это очень неприятный момент. "Зенит" не знает как вскрыть оборону гостей, еще и тренера теряет.
35’ А "крылья" обостряют игру в атаке действиями Молло. Получает француз мяч у левой бровки и напрягает Сокольникова.
36’ Опасный стандарт у штрафной "Крыльев Советов". Витсель ушел от Померко и Алексею пришлось прихватить Акселя за майку.
37’
Жёлтая карточка
Алексей Померко
38’ Не очень удачно разыграли мяч питерцы. Но есть положительный, если хотите, монет. Еще более опасный стандарт зарабатывают хозяева за игру рукой у своей штрафной.
39’ ПЕРЕКЛАДИНА! Ух! Халк пробил по воротам со стандарта прямо по центру ворот едва не сломав их пополам. Конюхов не тащит, ворота помогают.
40’ Торопится отыграться "Зенит" до перерыва, но Шатов забегает в офсайд.
41’ Дзюба хитрец. Не удается забить с игры, Артем отыгрываясь с Халком в стеночку почувствовал руки Надсона на своей сине и тут же упал.
44’ С нового стандарта Халк мягко навешивает в штрафную, гости всецело покровительствуют в воздухе снимая все.
45’
Замена
Александр Рязанцев - Артур Юсупов
45’ ПЕРЕРЫВ!
45+1’ Перед встречей главный тренер гостей Франк Веркаутерен просто пояснил замену Чочиева на Габулова, который не играл в прошлой игре - Георгий забивает. И да, Габулов на радость тренеру отличился. "Зенит" по итогам первого тайма снова проигрывает. Еще и тренер самоустранился. Неужели нас ждет второе домашнее поражение подряд? Ждем второго тайма, тогда все и узнаем.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ Хорошая попытка атаковать. Корниленко закидывает мяч в касание дальше в атаку, но Молло опережает Лодыгин.
48’ ГОЛ! Отыгрывается "Зенит". Да как!? Рязанцев урывает мяч внутри штрафной, пасует Шатову. Олег забегает ближе к левой штанге. Пас на Дзюбу в центр вратарской прерывает Надсон. А мяч закатывается в ворота от ноги Таранова.
49’
Автогол! 1:1
Иван Таранов
51’ ГОЛ! Вот так игра! Молло отдает мяч на фланг Габулов его подхватывает и простреливает в штрафную мимо ног Кришито. Молло мяч подхватил и в касание прострели на Корниленко. Сергей так еж в касание вколачивает мяч с убойной позиции. Какой быстрый ответ.
52’
Гол! 1:2
Сергей Корниленко
53’ А я напомню, "Зенит" на своем поле два раза подряд поигрывал в далеком сентябре 2012 года. Сначала "Рубину", затем "Тереку".
55’ ГОЛ! Шикарный гол. Молло получает мяч на ход по левому флангу, ловко проскочил мимо Нету оставив его за спиной, и покатил мяч под удар на Корниленко мимо Гарая. Сергей оформляет дубль. Это, если угодно, невероятно.
56’
Гол! 1:3
Сергей Корниленко
59’ ПЕНАЛЬТИ! Концедалов внутри своей штрафной заваливает Халка пробив ему по ногам.
60’ Слова закончились, остались один эмоции. Вы ребята возможно не поверите, но Халк не забивает с 11-метровой отметки. Конюхов в прыжке закрывает угол и отражает удар.
61’
Замена
Данни - Аксель Витсель
61’
Незабитый пенальти
63’ Вышел Данни и обострил. Хороший пас под удар Халку на правый край штрафной. Живанилду от души приложился да пробил выше ворот.
65’ Опасный угловой подает Молло. Как же он сегодня хорош. Мяч мог замкнуть Концедалов у дальней штанге, но не дотянулся Алексей.
66’ Кришито на фланге шел в отбор против Габулова. Поехала у Доменико нога и он сам упал и Григория сбил.
67’
Жёлтая карточка
Доменико Кришито
68’ Еще один опасный угловой. Молло высоко навешивает, хозяева отбились, но с подбора бьет Померко. Чуть мимо правой штанги. Опасно было.
69’ Халк дальним ударом с подкруткой пробил чуть выше ворот из-за пределов штрафной.
70’ Конюхов, по мнению судьи, слишком долго вводил мяч в игру. За что получил горчичник.
70’
Жёлтая карточка
Евгений Конюхов
72’ Еще одна попытка Халка забить дальним ударом. На этот раз Живанилду пробует забросить мяч за спину Конюхову. Но снова получается выше ворот.
74’ Смольников, дабы не тратить драгоценное время покидает поле на своей бровке не перебегая все поле. Анюков входит в игру.
75’
Замена
Александр Анюков - Игорь Смольников
76’ Не удается подойти ближе, а бить нужно. Данни и бьет. Дальний удар по центру выше ворот.
78’ Продолжают питерцы предпринимать попытки доставить мяч к воротам. Навес Халка снимает центральный защитник. Прострел в штрафную в исполнении Данни тоже не проходит.
79’ Молло открываясь на пас от Корниленко по флангу поскользнулся и упал. И вроде как просит замену.
80’ Нет, нет. C французем все в порядке и он готов продолжать игру.
81’ Халк с очередного углового вновь точно навешивает в руки Конюхову.
82’ Логичное усиление защитных рядов игроком оборонительного плана. Дебют за "Крылья Советов", встречайте Шелдон Бато!
83’
Замена
Шелдон Бато - Йоан Молло
84’ Довольно удачно мог бы выйти на замену Бато. Ведь первым касанием он удачно выводил Корниленко в атаку. Но Сергей решил перевести мяч на противоположный фланг и потерял его.
84’ Довольно удачно мог бы выйти на замену Бато. Ведь первым касанием он удачно выводил Корниленко в атаку. Но Сергей решил перевести мяч на противоположный фланг и потерял его.
86’
Замена
Жерон Симаес - Георгий Габулов
86’ Опасно на этот раз удается пробить дальним ударом по воротам Халку. Конюхов мяч отбивает, а Дзюба имея возможность сыграть на добивании завозился с мячом и его удар уже был не опасным.
90’
Замена
Игорь Горбатенко - Станислав Драгун
90+1’ Сбивающие темп питерских атак делает Веркаутен. И его замены закончились. А судья добавляет ко второму тайму +4 минуты.
90+2’ Ух! Еще один дальний пушечный удар по центру исполняет Халк. Конюхов успешно защищает ворота.
90+2’ Еще один дальний пушечный удар выполняет Халк. Конюхов сегодня бесподобен.
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+5’ Отличный матч! "Крылья Советов" по делу обыгрывают питерский "Зенит" на петровском. По делу. И это удивительно. Потому как состав у зенита играл сегодня самый что ни есть боевой. А в следующей игре уязвленному "Зениту" играть против ЦСКА. С нетерпение ждем. А на сегодня я, Сергей Щабельский с вами прощаюсь. До скорых встреч.
Прогнозы на спорт
Твой ход