Квинси Промес: "В Лиге Европы хочу сыграть с клубом из Голландии"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Спартака" Квинси Промес сообщил, что в финале Лиги чемпионов будет болеть за "Атлетико", передает корреспондент "СЭ" Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ. Он также добавил, что в следующем сезоне хотел бы сыграть против голландской команды в Лиге Европы. Красно-белые обеспечили себе место в еврокубках, обыграв "Терек" (3:0) в матче 29-го тура чемпионата России.

- "Спартак" вышел в Лигу Европы. С каким клубом вам было бы интересно сыграть в этом турнире?

- Надеюсь, что это будет одна из голландских команд. Но я не знаю, кто из них попал в этот турнир, потому что не очень пристально слежу за чемпионатом Голландии. Я слишком занят первенством России. Знаю только, что ПСВ - чемпион, а "Аякс" находится на втором месте.

- В финале Лиги чемпионов кому будете симпатизировать: "Реалу" или "Атлетико"?

- "Атлетико", потому что я болею за "Барселону".

- А в финале Лиги Европы?

- "Ливерпулю". Мне очень импонирует страсть их главного тренера Юргена Клоппа. Кроме того, понравилось сражение "Ливерпуля" с дортмундской "Боруссией". Если ты выигрываешь такие матчи в великолепном стиле, ты достоин того, чтобы победить в финале Лиги Европы.

- Можете сравнить Юргена Клоппа и Дмитрия Аленичева?

- Аленичев поспокойнее, чем Клопп, но мне сложно сравнивать, потому что я работал только с Аленичевым, а Клоппа знаю лишь по телевизионной картинке.

Елена Григорьевская

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему