"Локомотив" оштрафован на 190 тысяч рублей, штраф "Зенита" – на 10 тысяч меньше

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Глава КДК РФС Артур Григорьянц огласил наказания для клубов премьер-лиги по итогам матчей 29-го тура чемпионата России. Самыми крупными оказались наказания "Зенита" и "Локомотива".

– По матчу "Анжи""Мордовия". Болельщики хозяев бросали на поле большое количество бумажных лент, а по окончании встречи двое болельщиков выбежали на поле, – сказал Григорьянц. – За бросание зрителями посторонних предметов на поле "Анжи" оштрафован на 20 тысяч рублей, за появление на поле посторонних лиц – на 50 тысяч, а также на 100 тысяч за необеспечение безопасности.

"Зенит""Локомотив": болельщики обеих команд скандировали оскорбительные нецензурные выражения. "Локомотив" наказан штрафом в 90 тысяч, а "Зенит" – в 80 тысяч. Величина штрафа определяется тем, что для "Локо" это уже девятое подобное нарушение по ходу сезона, для "Зенита" – восьмое. Кроме того, футболисты обеих команд получили по шесть желтых карточек, что говорит о неподобающем поведении футболистов. За это "Зенит" и "Локомотив" оштрафованы еще на 100 тысяч рублей.

"Крылья Советов""Рубин": по вине самарской команды матч был задержан из-за позднего выхода команды из раздевалки."Крылья" оштрафованы на 50 тысяч. "Амкар""Уфа": болельщики обеих команд скандировали оскорбительные нецензурные выражения. "Амкар" наказан штрафом в размере 80 тысяч, "Уфа" – 30 тысяч. (Дмитрий МУХИН)

Дмитрий МУХИН

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему