Алексей Сафонов: "Место "Спартака" в турнирной таблице соответствует работе менеджмента"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Известный агент Алексей Сафонов, говоря о ситуации с контрактом нападающего "Спартака" Квинси Промеса, раскритиковал работу менеджмента красно-белых. По мнению Сафонова, место москвичей в турнирной таблице премьер-лиги, соответствует уровню работы управленцев клуба. Напомним, что по итогам сезоне "Спартак" стал пятым.

Ранее лучший спартаковский бомбардир-2015/16 (18 голов в 30 матчах) заявил, что переговоры с красно-белыми зашли в тупик, и он готов рассматривать предложения от других клубов. К игроку есть устойчивый интерес из Европы – в частности из Англии.

В последнее время я не всегда понимаю, что творится в "Спартаке". Нужен им игрок, не нужен… Как они комплектуют команду, сколько и кому платят и так далее, - сказал Сафонов. - Место, которое занимает "Спартак" в турнирной таблице, видимо, соответствует тому, как работает менеджмент.

– Промес просит не слишком много?

– Считаю, его претензии реально обоснованны. Голландец заслуживает других денег. Квинси нельзя назвать рвачом. Уровень зарплаты футболиста –показатель уважения со стороны клуба. Если клуб его не чтит, тогда нужно подумать о смене команды. Но тут тоже не надо перегибать палку. Кто платит, тот и заказывает музыку. А то и пупок можно иногда надорвать. Каждому овощу свое время. Промес еще молод – деньги его догонят.

Интервью Сафонова //
Квинси Промес: "Переговоры со "Спартаком" приостановлены" //
Сергей Родионов: "Слова Промеса? Никаких комментариев" 

vs
0
Офсайд
Что делать "Спартаку" с Промесом?
Выставить на трансфер и продать
12.6%
Не отпускать до истечения контракта
3.1%
Согласиться на новые условия
84.3%
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта