Анатолий Бышовец: "Динамо" меня постоянно удивляет"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Знаменитый отечественный тренер Анатолий Бышовец в интервью "СЭ" признался, что удивлен назначением Юрия Калитвинцева на пост главного тренера "Динамо". По его мнению, руководству московского клуба можно было разглядеть и других кандидатов на этот пост.

– Вы знаете, "Динамо" меня постоянно удивляет, - отметил Бышовец. - Я даже не знаю, можно ли его назвать родным. Вот киевское "Динамо", наверное, можно.

– Почему?

– Потому что звонил мне Григорий Суркис, поздравлял с 70-летием. Мы с ним очень тепло поговорили, как и с руководителем донецкого "Шахтера". А московское "Динамо" удивляет. Я на протяжении длительного времени критиковал этот клуб за неразборчивость в выборе тренеров, игроков, стратегии развития…

– Значит, не одобряете назначение Калитвинцева?

– Мы с ним не раз беседовали на многие темы, в том числе и тренерские, обсуждали методические моменты в работе. Он уже довольно опытный специалист. Немного смущает то, что Юрий два года не работал в России, может быть, несколько отвык от наших реалий. Кроме того, здесь все-таки первая лига, а не РФПЛ. Можно было разглядеть и других кандидатов на этот пост – бывших динамовцев.

Полная версия интервью
Анатолий Бышовец: "Проблема "Динамо" - в самом "Динамо"

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта