Виктор Гончаренко: "Договоренности возглавить ЦСКА у меня не было"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Новый главный тренер "Уфы" Виктор Гончаренко, в этом сезоне помогавший Леониду Слуцкому в ЦСКА, дал интервью корреспонденту "СЭ". По словам 38-летнего специалиста, у него не было договоренности с "армейцами" о возможности занять пост главного тренера в случае ухода Слуцкого.

– Вам сложно было перестроиться, когда вы оказались уже не самым главным, без решающего слова?

– Когда ты соглашаешься на предложение, значит, готов подстроиться. Не ощущал дискомфорта. Но, как уже сказано, понимал, что в будущем хочу работать самостоятельно.

– Вы часто спорили со Слуцким?

– Естественно, делился мнением, но это никак нельзя назвать спором. Обсуждали состав, замены, видение игры – но финальное решение всегда оставалось за Леонидом Викторовичем. Ни в коем случае не пытался навязывать свои мысли.

– Многие считали, что вас приглашали в ЦСКА, чтобы при необходимости занять место Слуцкого, если он с концами уйдет в сборную. Сейчас вы ушли, и люди поняли так: Леонид Викторович продолжит совмещать. Верны ли были эти домыслы?

– Насколько понимаю, это главный вопрос, ради которого делается интервью.

– Может, и так.

– Отвечу. Это вы, журналисты, накручивали и раздували тему при каждом удобном случае. Хотя такой долгосрочной договоренности у меня не было.

– Леонид Викторович – человек с юмором. Шутки по этому поводу между вами рождались?

– Мне кажется, это не та тема, чтобы по поводу нее шутить. (Дмитрий СИМОНОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта