Константин Генич: "Если отпускать Промеса, то за 30 - 40 миллионов"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
8
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Телекомментатор Константин Генич в интервью "СЭ" подчеркнул, что для нынешнего "Спартака" нападающий Квинси Промес – фигура, у которой нет альтернативы. По словам Генича, если и продавать голландского форварда, то за 30 – 40 миллионов евро.

– Ходят разговоры, что "Спартак" может покинуть Промес…

– Это будет самая большая ошибка. Такими игроками надо дорожить. Для нынешнего "Спартака" Промес – принципиальная фигура, у которой нет альтернативы. Вот если бы у команды был на карандаше футболист сопоставимого уровня, способный мигом стать лидером. Но Квинси тащит "Спартак" два года. И если есть желание и возможность его сохранить, надо искать компромисс.

Другое дело, какое может поступить предложение. Допустим, "МЮ" приобрел защитника Эрика Байи за 30 миллионов, тогда как "Вильярреал" покупал его за 5. Так что если какой-то топ-клуб предложит за Промеса 30-40 миллионов – тогда окей. Человека надо будет отпускать из России. Насколько понимаю, у Квинси есть хорошие варианты на бумаге. Тот же "Тоттенхэм" серьезно интересуется. Получается, стоит вопрос коммуникации и денег. Если сумма очень хорошая, и предложение "от каких не отказываются" – надо отпускать. Но задача сохранить Промеса на данный момент важнее. (Дмитрий СИМОНОВ)

Константин Генич: "Предложил Слуцкому подключить меня к тренировкам сборной"

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта