Сейду Думбья: "Почему бы вновь не оказаться в ЦСКА?"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
17
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший нападающий ЦСКА Сейду Думбья все еще надеется вновь вернуться в армейский клуб. По словам 28-летнего ивуарийца, он находится в хорошей форме, несмотря на то что не играл в "Ньюкасле", арендовавшем его у "Ромы".

– У меня еще три года контракта с "Ромой". Конечно, в футболе возможно все, так почему бы вновь не оказаться в ЦСКА? Это один из лучших клубов, я провел там замечательное время, – цитирует Думбья bobsoccer.ru.

– Полгода вы почти не играли. Не растеряли форму за это время?

– Можете не сомневаться, я в нормальном состоянии и готов играть. Несмотря на то что почти не выступал за "Ньюкасл", все это время я регулярно тренировался в составе этого клуба.

– Следили за выступлениями армейцев во второй части сезона?

– Естественно! Смотрел матчи, когда была такая возможность, а на одном из них даже побывал лично.

– Помню тот визит на апрельский поединок ЦСКА – "Динамо", ставший для многих сюрпризом. С удовольствием увиделся с вами на "Арене Химки". Вы тогда не общались о возможности нового пришествия в армейский клуб?

– Сейчас я принадлежу "Роме", но в футболе может случиться все.

– ЦСКА стал чемпионом, вам положена золотая медаль. Когда за ней приедете?

– У меня по-прежнему много друзей в Москве. Обязательно приеду, чтобы повидать их, постараюсь попасть на награждение команды. Очень благодарен руководству клуба, футболистам, тренерам и персоналу команды за эту медаль. Спасибо большое!
 

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта