Мирча Луческу: "Теперь даже не могу познакомиться с Кокориным"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
12
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Зенита" Мирча Луческу заявил, что из-за перевода в дубль Александра Кокорина страдает вся команда. Также он признался, что не знает, сколько продлится это "наказание", передает из Швейцарии спецкор "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН.

– Он попал в сложную ситуацию. За это надо платить, – сказал Луческу. – Но расплачивается не только Кокорин, но и вся команда. Он был нужен в сложный момент перестройки. А я не могу с ним познакомиться и не знаю когда познакомлюсь в футбольном плане. На время расследования клуб наказал его, он переведен в "Зенит-2". Время покажет, что произойдет дальше. Витсель должен прибыть 17-18 июля. А пока буду доверять молодым. Надеюсь, они проявят себя.

Напомним, скандал с Кокориным и его партнером по сборной России Павлом Мамаевым разразился после того, как достоянием общественности стали несколько видеороликов с вечеринки во время отпуска после чемпионата Европы-2016 в одном из самых известных и дорогих ночных клубов в Монте-Карло. Футболисты якобы потратили на шампанское 250 тысяч евро, за что впоследствии "Зенит" и "Краснодар" вывели их из основных составов.

Сергей ЦИММЕРМАН

vs
0
Офсайд
Загрузка...