Леонид Слуцкий: "Широков? Нельзя, чтобы игрок такого уровня сидел на скамейке"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после товарищеского матча с "Долгопрудным" (4:0) отказался комментировать ситуацию с бывшим полузащитником армейцев Романом Широковым, контракт с которым завершился этим летом, передает из Ватутинок корреспондент "СЭ" Егор ПОЗДНЯКОВ. В среду капитан сборной России подчеркнул, что готов завершить профессиональную карьеру, если не получит достойного предложения.

В армейский клуб 35-летний хавбек перешел зимой в статусе свободного агента после разрыва контракта с московским "Спартаком" из-за малого количества игрового времени. Договор был подписан по схеме "0,5+1".

Также сообщалось, что у Широкова были варианты выступления за пределами России, в частности в США. Однако он отказался от переезда за океан.

– Разговора с Широковым после окончания контракта не было, – сказал Слуцкий. – Были разговоры по ходу сезона. Бабаев уже все сказал по этому поводу: нельзя, чтобы игрок такого уровня сидел на скамейке.

– Широков достаточно резко высказался о вас в недавнем интервью. Ваше отношение к нему как-то после этого поменялось?

- Я готов комментировать только матч с "Долгопрудным" и все, что связано с ЦСКА, может быть, с тем, кто еще в команде появится. Более широкие и пространные вещи я сегодня не готов обсуждать.

Егор ПОЗДНЯКОВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему