Роман Бабаев: "ЦСКА не имел морального права чинить препятствия Мусе в вопросе перехода в "Лестер"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев пожелал удачи нападающему Ахмеду Мусе, который официально перешел в "Лестер". По слухам, сумма сделки составила 16 миллионов фунтов стерлингов.

- Мы с большим сожалением расстаемся с Ахмедом, который за последние годы вырос в ключевого игрока нашей команды, - цитирует клубная пресс-служба Бабаева. - В то же время мы не имели морального права чинить препятствия игроку, которого позвал чемпион Англии, сделавший очень достойное предложение и клубу, и самому футболисту. За четыре с половиной года в нашем клубе Ахмед достиг выдающегося прогресса, подарив всем нам множество незабываемых эмоций, и заслужил переход в европейский топ-клуб. Остается только пожелать ему больших успехов в дальнейшей карьере.

Напомним, что в прошедшем сезоне Муса провел за ЦСКА все 30 матчей в чемпионате России, забив в них 13 голов. Нигериец присоединился к красно-синим в январе 2012 года, перейдя из голландского "Венло" за 5 миллионов евро. Трансферная стоимость игрока, по данным transfermarkt.de, составляет 18 миллионов.

http://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/novosti-osnovy/ahmed-musa-pokidaet-armejskij-klub/

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта