"Сибирь" вновь добыла победу в концовке

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
102
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Чемпионат России

Премьер-лига

18-й тур

"Сибирь" (Новосибирск) - "Амкар" (Пермь) - 1:0 (0:0)

Гол: Шевченко, 80.

"Сибирь": Солосин, Выходил, Бухряков, Аравин, Стив, Шумуликоски (Климавичюс, 84), Каньяс, Чижек (Зиновьев, 46), Дегтярев, Шевченко, Гржелак (Беляев, 46).

"Амкар": Усминский, Сираков, Белоруков, Черенчиков, Гришин (Кнежевич, 86), Коломейцев, Пилиев, Новакович, Соколов, Кушев (Маки, 71), Волков (Секретов, 89).

Предупреждения: Черенчиков, 62. Шевченко, 90+1.

Судьи: БЕЗБОРОДОВ (Санкт-Петербург), Глот (Ярославль), Назаров (Невинномысск).

Матч аутсайдеров премьер-лиги получился боевым и небогатым на голевые моменты. В первом тайме ни одна из команд так и не сумела создать реальный шанс для взятия ворот. Некоторую опасность для голкиперов представляли лишь стандартные положения. После перерыва "Сибирь", которая и до этого выглядела активнее соперника в атаке, стала все чаще угрожать воротам "Амкара".

Сказать, что подопечные Криушенко задавили соперника, было бы преувеличением. Но если кто и должен был заработать в этом поединке три очка, то именно сибиряки. На 80-й минуте потеря на чужой половине поля обернулась для пермяков быстрой контратакой соперника с точным завершающим ударом Шевченко. В концовке гостям удалось создать подобие навала, но времени на спасение матча оказалось недостаточно. Напомним, что для "Сибири" это вторая подряд победа с минимальным счетом: до этого в Новосибирске в рамках квалификации Лиги Европы потерпел поражение ПСВ, и единственный мяч также был забит в концовке.

Стоит также обратить внимание на то, что "Сибирь", пусть и по дополнительным показателям, но все же ушла с последнего места в турнирной таблице, обострив борьбу за выживание.

sport-express.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта