Новости
Меню
Футбол

20 октября 2010, 17:55

Дисквалификация Тагирбекова приостановлена

Корреспондент

Сегодня в Доме футбола в Москве прошло очередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором было принято решение приостановить дисквалификацию защитника "Анжи" Расима Тагирбекова с назначением испытательного срока в три месяца, сообщает официальный сайт РФС. Игрок махачкалинцев должен был пропускать четыре встречи и отбыл половину наказания, после чего его клуб имел право попросить о сокращении его срока.

Также КДК вынес следующие решения о штрафных санкциях для клубов премьер-лиги по итогам матчей 24-го тура.

"Спартак" М - "Алания": за нарушение болельщиками общественного порядка оштрафовать "Спартак" на 100 тысяч рублей; за нарушение регламента соревнований - на 30 тысяч рублей.

"Зенит" - "Амкар": за нарушение болельщиками общественного порядка оштрафовать "Зенит" на 100 тысяч рублей; за выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера питерского клуба Лучано Спаллетти на 20 тысяч рублей. За выход за пределы технической зоны оштрафовать наставника "Амкара" Рашида Рахимова на 30 тысяч рублей. Также за неподобающее поведение (два удаления) пермская команда выплатит еще 100 тысяч рублей.

"Терек" - ЦСКА: за бросание болельщиками предметов на поле оштрафовать "Терек" на 10 тысяч рублей; за нарушение регламента соревнований - на 30 тысяч рублей.

"Локомотив" - "Спартак" Нч: за бросание болельщиками предметов на поле оштрафовать "Локомотив" на 10 тысяч рублей.

Источник: rfs.ru