"Спартак" вступил в контакт
с представителями Раньери

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
107
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Руководство "Спартака" вступило в контакт с представителями итальянского тренера Клаудио Раньери, в послужном списке которого работа с "Кальяри", "Наполи", "Фиорентиной", "Валенсией", "Атлетико", "Челси", "Пармой", "Ювентусом" и "Ромой" - римскую команду он покинул 21 февраля нынешнего года. Кандидатура этого известного специалиста, по данным "СЭ", рассматривается как одна из основных на замену Валерию Карпину в качестве главного тренера красно-белых.

 - Сейчас я не могу подтвердить или опровергнуть информацию об интересе ко мне со стороны московской команды, - заметил Раньери в телефонном разговоре с корреспондентом "СЭ". - Трудоустройством  занимается мой агент, но пока он не звонил и не сообщал ничего конкретного. Знаю только, что речь идет о каких-то вариантах в Европе.

- Среди них может быть "Спартак"?

- Вероятно, но я, повторю, пока не в курсе так ли это. Вполне допускаю, что вы информированы лучше, чем я. Это ведь возможно, верно?

- Так действительно иногда бывает: например, о грядущем переходе в "Спартак" ирландского полузащитника Макгиди "СЭ" написал задолго до того, как трансфер состоялся.

- Вот и я о том же - не первый раз сталкиваюсь с подобным. Вы держите меня в курсе, если узнаете ситуацию раньше моего агента. (Вячеслав КОРОТКИН, Григорий ТЕЛИНГАТЕР)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта