Новости
Меню
Футбол

13 мая 2011, 19:01

Эдгарас Чеснаускис: "Отставка Протасова была предсказуема"

Шеф-редактор digital проектов

Полузащитник "Ростова" Эдгарас Чеснаускис в разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет", комментируя уход с поста главного тренера команды Олега Протасова, отметил: отставка украинского специалиста не стала неожиданностью в связи с неудачным стартом сезона.

- Как команда восприняла расставание с Олегом Протасовым? Ожидаемо ли оно было?

- В принципе, отставка была предсказуема, потому что у команды не было результата вообще. Жалко, конечно. Кроме того, не могу сказать, что Олег Протасов - самый худший тренер в мире.

- Протасов уже попрощался с командой?

- Да. Олег Валерьевич уже повидался с командой после объявления об отставке.

- С большой долей вероятности теперь "Ростов" возглавит Миодраг Божович, который не без вашей помощи был отправлен в отставку с поста главного тренера "Динамо" (в рамках 1/4 финала Кубка России "Ростов" победил "Динамо" в Химках со счетом 2:1 и помешал бело-голубым решить задачу на первую часть сезона. - Прим. "СЭ"). Рады будете поработать с Божовичем в третьем клубе после "Москвы" и "Динамо"?

- Не могу сказать, что у нас в отношениях с Божовичем все хорошо. Но с другой стороны, мне до сих пор не понятно, кому я помешал в "Динамо", когда меня выставили на трансфер. Поэтому сложно сказать, как сложатся отношения с черногорским специалистом. (Андрей СИЗЯКИН)